ID работы: 7250690

Однажды в Барселоне

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
Вечер того же дня. Девушка сидела на шезлонге с бокалом белого вина в руке. Море было невероятно спокойно, легкий ветерок развивал небрежные локоны Маринетт. Она прижала ноги к груди, пытаясь превратиться в клубочек. И нет, сознание ее оставалось с ней. Вино лишь дало ей немного раскованности и согрело тело изнутри. Черная рубашка окутывало ее дрожащее тело. Сзади послышались чьи-то тихие шаги, медленно приближающиеся к ней. Это был он. Маринетт узнала его запах, она всегда узнает его из тысячи. Адриан сел на соседний шезлонг, внимательно смотря на девушку. Она была очень красива, женственна и совершена. - Я рада, что ты принял приглашение, - тихо сказала Маринетт, переводя взгляд на него. - Я не мог не прийти, - ласково прошептал он, на что девушка улыбнулась. Она поставило бокал на песок и вернулась в прежнее положение, устремляя свой взор на море. - Знаешь, я всегда обожествляла тебя, считала идеальный и постоянно заикалась, когда заводила с тобой беседу. Прошел год, и мои лживые, как оказалось, чувство потухли. И вот, я сижу рядом с тобой, показываю себя такой, какая я есть на самом деле. В тот день ты признался в том, что испытываешь чувства ко мне, а я... - слезы потихоньку начали скапливаться, реснички стали влажными, но Маринетт не обращала на это внимание. - А я пыталась найти какую-нибудь причину, чтобы... - девушка замолчала, опуская взгляд. Мгновение, и она уже прикоснулась босыми ногами к мокрому песку и медленно пошла к воде. Парень пошел за ней, оставаясь на расстоянии. - Я хотела придумать что-нибудь для себя, потому что я не могла признаться самой себе, - Адриан встал рядом с ней, - в том, что я люблю тебя, Адриан, - она сказала это, смотря в его зеленые глаза. - Я тоже люблю тебя, Мари, - сказал он, сливаясь с девушкой в поцелуе. Солнце засияло яркой краской, разливаясь по небосводу. Двое влюбленных сидели на песке, и теплая соленая вода часто прикасалась к их ногам. Ее голова покоилась на его широком плече, а ладони были сжаты воедино. Это был покой, они хотели бы раствориться в нем. Вечер сменился ночью. Небо затянулось плотной пеленой серых туч, скрывая за собой звезды. Подростки зашли в номер Мари, здесь они решили провести оставшееся время, боясь попасть под дождь. Адриан светился от счастья, таким девушка его видела очень редко. Маринетт ушла в ванную, чтобы переодеться, а Адриан остался в основной комнате, чтобы выбрать фильм. Парень сидел на кровати и внимательно читал описание к ним, когда брюнетка неловко вышла к нему. На ней была надета самая миленькая пижамка темно-синего цвета, простого, минималистичного кроя из ткани, напоминающей шёлк. Но несмотря на это, внешний вид Мари произвел на него впечатление. Он тут же оказался около нее и нежно поцеловал ее губы. - Ты прекрасна, - наконец сказал он, когда воздух кончился. Девушка мягко улыбнулась и повела парня к кровати. - Дежавю, - тихо вспомнил он. - Согласна, - улыбаясь, проговорила она, нежно целуя его. - Я заказала нам немного еды, надеюсь, ты голодный? - Спросила она, заваливая парня на кровать и садясь на него сверху. Она приблизилась к его лицу. - Адриан, - прошептала она,целуя его в щеку и переходя к шее. - Мне никто не нужен, кроме тебя, - стук в дверь прервал её ласки, и она, чмокнув Агреста, направилась к двери получать в то время, как парень случайно наткнулся на что-то. - Посмотри, что там принесли, - как-то особенно сладко сказала Мари, но увидев поникшее лицо Адриана, она положила поднос на ближайшую поверхность и села рядом с ним. - Натаниель, значит, - серьезно сказал он, внимательно изучая список, который девушки составляли несколько часов назад. - Адриан, это не то, что ты думаешь, - начала девушка. - А то, что я модель тебе не нравится, - парень словно пропустил слова, сказанные Маринетт. Он перевел взгляд на печальную девушку. - Мари, я сержусь, я вовсе не расстроился, - Адриан обнял девушку, а та не смогла сдержать слёз. - Правда? - спросила она, расслабляясь в его объятиях. - Конечно, не переживай, мне все равно что было у тебя в прошлом, главное, что сейчас ты со мной, и я верю тебя, Мари. Они лежали на кровати и смотрели фильм, наслаждаясь вкусной едой и компанией друг друга. Понимая, что сон настигает девушка, она нежно посмотрела на парня, он почувствовал на себе ее взгляд и ответил взаимностью. - Я люблю тебя, - прошептала Маринетт, чувствуя как его губы касаются её лба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.