ID работы: 725102

Стражники

Чародейки, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Совете стоял большой гул - было получено известие, что князь Фобос совершил переворот и захватил власть в измерении Меридиан. Все бы еще ничего, но князь жаждет завоевать новые измерения, что не могло не беспокоить. Впрочем, были и хорошие новости - истинная наследница трона, Элион, жива и невредима, но ее местонахождение умалчивалось; также удалось изолировать Меридиан от остальных измерений, но барьер был сделан наспех, и кое-где открывались проходы, поэтому нужен был новый набор стражниц. - Нужно торопиться! - Иначе Фобос найдет проход и нам всем конец! - Почему бы нам не собрать объединенную армию и вдарить по Фобосу как следует? - Ммммммм... Все равно! Надо найти новых стражниц! - Предлагаю собрать их снова из Земли,- предложила Ян Лин,- У моей внучки есть подруги, их характеры в гармонии друг с другом и... - Постойте, постойте! Я конечно, понимаю, что вы - бывшая стражница, и выражаю свою большую благодарность, но ПОЧЕМУ МЫ ВСЕГДА БЕРЕМ В СТРАЖНИЦЫ ДЕВОЧЕК - ПОДРОСТОКОВ, У КОТОРЫХ ВСЕГДА НАЙДУТСЯ КАКИЕ-НИБУДЬ ПРОБЛЕМЫ И СЛАБЫЕ МЕСТА, КОТОРЫМИ МОЖНО ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ?!!! ПОЧЕМУ БЫ НЕ ВЗЯТЬ НАКАЧАННЫХ И ЗРЕЛЫХ В ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ПЛАНЕ МУЖИКОВ И НЕ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПО-БЫСТРОМУ, А?! - Кстати, насчет перекачанных мужиков,- сказал человек в черном балахоне,- я могу об этом позаботится. - Извините, но как вас зовут и из какой вы вселенной, я постоянно забываю ваше имя? - Мое имя Малкадор Сигиллайт, и я из измерения Эмпирея. По всему залу пошли шептания: "Вселенная вечной войны... Великий Враг... Так гласит пророчество...". - Насчет предсказаний можете не волноваться,- сказал Малкадор,- мой патрон позаботится об этом! Ну а насчет Стражниц... Тьфу ты, Стражников, то я сказу им об Миссии сам. И с такими словами Малкадор вышел из зала и послал мысленное сообщение: "Мой Повелитель, мне и многим измерениям нужны ваши сыновья"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.