ID работы: 725102

Стражники

Чародейки, Warhammer 40.000 (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
23
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Фобос радовался. Нет, он не просто радовался, а заливался смехом внутри: его легионы покоряют уже пятое измерение, а Совет даже не подозревает об этом! А все дело в том, что мерзкие старикашки-маразматики забыли о том, что они подарили его матери, королеве Вейре , в честь рождения первенца (о боже, какая ирония!) старинный артефакт, на первый взгляд невзрачный камушек, который может открывать порталы даже через Завесу! Распилив его на две части и прикрепив один кусок к усиляющему устройству, Фобос получил ключ к замку под названием Завеса. "Мой лорд", - пробудил короля от долгих размышлений Седрик, - "Наши инженеры чувствуют волнение в Стене. Возможно, это идут Стражницы". "О, эти "плаксы медленного реагирования? Хах, моя сила, моя армия вмиг покажет им, кто здесь хозяин! Поэтому, мой друг", - Фобос улыбнулся наге, - "тебе не о чем волноваться. Да и это может быть и шестая армия, они долго вели боевые действия...". "Повелитель!", - с громким криком вбежал инженер, молниеносно поклонился и так же быстро встал, - "Открылся портал, но вовсе не нашим устройством! Это вторжение! Стражницы! Совет все узнал! Нам всем ко...". "Тишина!", - проревел Фобос, потом стих и снова уселся на трон, вернувшись в свое прежнее умиротворяюще-очаровательное выражение лица, - "Значит, все-таки прислали их... Ничего, отправляйте войска! Так встретим же их достойно!". *** Возле открытого портала, из которого никто еще не осмелился выйти, стягивались все войска Меридиана. Множество копий, мечей, стрел и новоприобретенных ружей готовилось встретить девочек-подростков с суперспособностями, даже Седрик и Фобос пришли встречать новый набор Стражниц. Но произошедшее в дальнейшем смутило всех. Сначала, из портала вылетела белая самодвижущаяся телега с двумя колесами, и большие скорострельные ружья прострелили в толпе длинный коридор. Затем ее ездок, огромный рыцарь в красно-белых доспехах с узкими глазами, с изяществом выпрыгнул из нее, и огромной саблей отрубил голову двум воинам во время полета, и принял защитную позу, в то время как телега задавила еще десятерых. И он сделал <пронзающий взгляд>. "Матерь божья!", - крикнул кто-то от удивления; остальные же просто молчали. После, из портала выскочило еще четыре огромных воина: первый был лысый в белых доспехах с шкурой волка, второй - такой же большой рыжий с клыками, третий был блондин в зеленом и четвертый - темнокожий с также зелеными доспехами. Выставив свои оружия вперед, они начали спешно переговариваться: -Братья, все здесь?, - спросил лысый. -Да. -Тогда погнали!,- зарычал рыжий. -<пронзающий взгляд>!!! *** -Йоу, братаны, - спросил негр в ходе сражения, сплющив голову троим своими молотами, - а почему бы не использовать ту побрякушку, которую нам дядя Малк дал, а? -А то, - сказал блондин, разрубая еще одного замешкавшегося воина, - все средства хороши, а их тут как песка в пустыне! -Да не надо всякой дружбомагии! Я и так отлично справляюсь!, - говорил разрывавший кого-то рыжий, вспомнив первые года своей жизни. -Ты всегда противоречишь мне, - с недовольным тоном промолвил блондин, - Все еще обижен из-за губернатора? Ну прости, что не дал его тебе убить! -Нет, не обижен! -Да, обижен! Вот вижу щас у тебя глазки наворачиваются! -Нет! -Да! -<пронзающий взгляд>! -Прекратите уже, устроили детский сад! - орет лысый, протыкая силовыми когтями четверых сразу и уворачивается от выстрелов, но что сделают смешные пульки и стрелы керамиту, - Какие там были слова? Хм... Ах, да, вспомнил! "Мы едины!". Всех ждала еще одна волна удивления. <музыка, яркий свет> *** -Бл*дь, какого ху@ мы в это нарядились?! -<пронзающий взгляд>?!!! -А тебе кстати, идет, Леон. -Иди наф!г, рыжик. -Бро, кто-нибудь объяснит, что происходит? -Кажись, это акксесуар к нашим магическим способностям. Все пятеро нечеловеческих сверхчеловеков странным образом, за считанные секунды переоделись из мощной керамитовой брони в короткие полупрозрачные блузки, юбки и синезеленые колготки с крыльями, а оружие и прочие вещи куда-то подевались. На этом история наших примархов закончилась бы, но судьба решила иначе: два мощных элетрических тока появились из рук Воителя и выжгли дотла два десятка варваров. -О, я пуляюсь элетричеством, прямо как отец! -А разве лорд Сигиллайт не говорил нам, что мы не должны причинять вред другим существам данными нам силами? -О, Джагатай заговорил! Впервые за двести лет! -Да не ссы, бро. Батя создал нас как воинов, а не как пацифисткое дерьмо и тринадцатилетных девочек вроде Фулгрима, Лоргара и Магнуса, - сказал Русс, но его тут же прервала мощная псайкерская оплеуха, - Больно же! Ладно, прости меня, Одноглазик. Поэтому мы все должны использовать! И почему я использую только воду?! Джагатай, объединим-ка наши стихии! - Леман и Хан соединили свои потоки и направили в сторону, как они думали, штаба, заморозив при этом насмерть много кого. Внезапно, целая роща прочного бамбука выросла из казалось бы, бесплодной земли, за мгновенье, и прошла через сотню воинов, заточив в клетку тысячи. Появившийся из рук Вулкана огонь быстро пожрал и их. Волна отчаянья и страха быстро прошла через и так поредевшее воинство, и, не желая разделить участь погибших, разбежались. Легионы, еще недавно готовые прибрать к ногам своего повелителя множество измерений, превратились в трусливый сброд, давящий друг друга и умирающий под ударами сверхчеловеков. -Мой повелитель, я рекомендую вам отступить, - сказал Седрик Фобосу, - и прямо сейчас! -Это... Это невозможно... Столько лет, столько планов... Все эти года, труды и мучения потрачены, по-твоему, зря?! Стойте, ублюдки, куда вы?! Седрик, помо... Седрик! Трусливая мразь! - кричал Фобос уползающей вдаль наге. Повелитель Меридиана попытался сам организовать и остановить убегающих воинов, но оставил все свои надежды, когда увидел Их воочию: огромные сверхчеловеки в юбках и блузках, явно не предназначенных для их размеров, вызывали одновременно множество эмоций, в том числе и смех, но сильнее всего был страх перед Ними. -Повелитель Фобос, более известный как Тиран Меридиана, вы обвиняетесь в силовом захвате власти, агрессии против других измерений и других нехороших вещах, и властью, данной нам, вы приговариваетесь к ... Эй, ты куда?! - Кричал Лион вслед удирающему в портал Фобосу. -За ним! -<пронзающий взгляд>! *** Был обычный осенний день. Семья Вандомов недавно переехала в Хэтерфильд, и Вилл оставила многих друзей там, и не особо надеялась, что найдет себе новых здесь. -Чтож, пусть первый лень в новой школе пройдет хотя бы хорошо. Но первый день начался очень необычно: вдруг, в школьном дворе, появился из ниоткуда большой белый овал и из него сначала выбежал юноша с длинными волосами, смешной бородкой и красивой темной мантией, отстреливаясь назад; затем, из того же овала вылетело пятеро огромных мужчин в костюмах фей на Хэллоуин, явно преследовавших юношу. Молодой человек создал другой овал, куда он и прыгнул, и те пятеро ринулись и туда. Затем оба овала исчезли, как будто ничего и не происходило. -Мда уж, день начинается с очень удивительных вещей. *** -Привет, дядя Малкадор. Ты меня вызывал? -Да, Хорус, садись. -Что же случилось? -Я поговорил с Советом, и я договорился, чтобы ты и твои братья стали Стражниками на постоянной основе. -Ммм... Хорошо, и это все, дядя? -Не совсем. Обещай, что ты будешь использовать данную тебе силу только в добрых целях. -Но, дядя Малкадор, я же воин, и... -Всякая власть развращает, в том числе и власть над Сердцем Кондракара. Использование его силы в корыстных целях точно сведет тебя с правильного пути в пучину зла, как это случилось и с твоей предшественницей, Нериссой. Клянись, что не будешь использовать Сердце во зло другим. -Хм... Ладно, клянусь. -Вот и славно! *** "Всякая власть развращает".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.