ID работы: 7251076

Большие силы в обычной девочке.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

3) -.-

Настройки текста
2 сентября Ох да уже у меня поменялось мнение... но я думаю первый день в школе не такой будет ужасный как первое сентября Джейн позавтрокав, попрощалась с родителями и пошла в школу. Вот она подошла к кабинету математики. Прозвенел звонок. Учитель представил её классу. «Вроде бы приняли не так ли?.»,- подумала девушка про себя. Класс и так был практически переполнен был. Полностью свободных парт не было, так что надо было с кем то сесть рядом. Джейн села рядом с парнем с веснушками у которого была одежда оттенков синего. Позже девушка узнала что его узнала что его зовут Джей. Урок как на удивление Джейн прошел даже... весело? Учительница попалась весёлая и каждый раз шутила. Девушка пошла на следуйщий урок. Была литература. Джейн не очень этот урок любила, но что ж поделать. Училка попалась на этот раз мягко сказать не добрая. Каждый раз когда девушка ошибалась учитель злобно косился на неё. — Ой простите...,- в очередной раз Джейн извинялась за ошибку. — Ну всё довольно! Вы сегодня до конца дня дежурная! — Но простите, но сегодня-, но девушку прервал злобный взгляд учителя. — Хорошо Ния Смит! Ты наверное тоже хочешь подежурить? Ладно я скажу вашему классному руководителю чтобы на сегодня сменили немного график,- и с довольной ухмылкой училка ушла в тот момент когда прозвенел звонок. Джейн натянула капюшон на голову и ушла в столовку. Она села пока что с её единственным знакомым в этой школе — с Джеем Уолкером. За два урока они немного поболтав друг с другом немножко сдружились, но Джейн пока официальным другом его не признаёт. Она просто ещё не уверена в нём на все сто. Покушав 10 класс пошёл на урок физкультуры. Он продлился долго и скучно. Но за то это был как ни странно для деситиклашек последним уроком. После занятий староста позвала в отдельный класс. Девушка недопонимая направилась за ней. —Иди сюда,- сказала она,- меня зовут Ния. А как тебя?,- девушка улыбнулась. —Меня?... Джейн..,- и зарылась по нос в свою толстовку. Девушки уже дошли до пункта назначения. —Заходим?,- сказала Ния и взялась за ручку двери. Джейн долго не раздумывая ответила —Да..?!. Ния открыла дверь. Весь класс был украшен, на столе вкусности. —Эт..то в честь м..ен..я??,- заикаясь Джейн была мягко говоря в шоке. —Да! Это наша традиция! Это позволит тебе получше с нами познакомиться,- гордостью заявила Ния. И все уселись уплетать вкусняшки. Джейн удалось познакомиться практически со всеми. Но до конца она всё равно им не доверяет. И вот так таковая «вечеринка» подошла к концу. Джейн уже собралась уходить, но Ния остановила её. —Стой! Я хотела бы с тобой дойти до дома. Я как староста должна знать где живёт каждый одноклассник,- и Ния вместе со своим братом пошла за Джейн. Спустя 15 минут ребята не проронив ни слова дошли до дома новенькой. —Ну вот как то так...,- Джейн робко помахала на прощание ушла к себе домой. Девушка подошла к окну и посмотрела в него. Там были уже маленькие фигуры её новых одноклассников. Те уже практически ушли. Джейн кинула рюкзак в середину комнаты и села на диван. Она взяла пульт от телевизора и начала тупо смотреть то что первое попалось. Были любимые новости родителей. Джейн начала листать каналы, но ничего интересного не нашла. И она выключила телек. Девушка взяла телефон и зашла в соцсети. Там повсюду были заявки в друзья от её новых одноклассников. Хоть она не до конца им доверяла, но всё равно было ей очень приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.