ID работы: 7251076

Большие силы в обычной девочке.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

4) Вечеринка

Настройки текста
14 сентября Ох я не и думала что в 10 коассе так будет легко учиться... хотя я ведь девятых закончила с одной 4 по химии. Да это не моя стихия. Да и училка по литературе так немного достаёт ибо она всё время ко мне придирается. Я пыталась найти с ней общий язык, но всё бесполезно. Она как будто запрограммированный робот который так и хочет высмеять или же уничтожить меня. Но хотя бы один плюс... сегодня выходной. Я хотела бы потусить с моими новыми одноклассниками. Точнее они этого хотят. Я то бы осталась бы дома. Девушка засунула свой личный дневник в тумбочку и пошла собираться. Джейн взглянула в зеркало. Обычная девушка 15 лет... обычные русые волосы, глаза напоминающие цвет неба и простая одежда разных тонов, но чаще всего попадался жёлтый оттенок в красках её одежды. Джейн и не заметила как потихоньку день сменяется на вечер. И вот стук в дверь. Девушка подошла к двери и открыла её. Там стояла Ния с её старшим братом. —Эм... привет?,- робко поздоровалась Джейн. —Привет!,- Ния схватила Джейн за руку и побежала в не известном направлении. За ними Кай. Спустя минут десяти беготни все трое устали и сменили бег на ходьбу. —Да, а я хотела спросить куда мы идём?,- всё тольки спросила Джейн. —Куда? К нам домой! Там и будет наша вечеринка,- улыбнулась Ния. —А вот мы и практически дошли,- Кай начал указывать на видневшийся дом, который, как казалось Джейн, горел всеми цветами радуги. Троица уже добралась до пункта назначения. Вечеринка была в самом разгаре. Джейн из-за беготни хотела очень пить и поэтому сражу подошла к столу с вкусностями и начала пить то что под руку попалось. —МОЖЕШЬ ЧУСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА!,- подошёл Кай и хорошенько хлопнул Джейн по спине, из-за чего девушка подовилась. На вечеринке каждый сходил с сума по-своему. То поцелуют кого-то незнокомого или же надо запереться в туалете с любым и просидеть там 10 минут. Но Джейн всякого такого экстрима не любила и поэтому вышла подышать свежим воздухом. Природа была на удивление даже спокойной хоть была и осень. Но вдруг какой то хруст веток, как будто кто-то приближается. Джейн насторожилась и пошла на звуки. Затем она сменила шаг на бег. И в итоге она столкнулась с кем-то. В итоге это окозался Джей. —Ух ты прости меня,- начала извиняться Джейн. —Это ты меня прости меня!,- начал возражать парень. —Нет, нет это я должна извиняться,- запротестовала девушка. И так спор продлился около пяти минут пока ребята не услышали опять такой же шелест. Джей загородил собой Джейн, если что в случае атаки он примет её на себя. —Ты смотри как будто там становится светлеё,- выглянула девушка из-за Джея. Ребята остановились понаблюдав они всё таки поняли что эта вещь как раз за ними и гонится, но только очень медленно. — БЕЖИМ!!!,- крикнул Джей и схватил Джейн за руку. Эта штука начала ускоряться. Она стала очень быстрой. Наши герои просто не успели убежать и их затянуло.

Спустя 15 минут после происшедствия.

POV. ДЖЕЙН. Уф... что то неприятное на ощупь склизкое и жидкое. Что то похожее... на кровь? Я в ужасе очнулась и увидела вокрук какую ту лужу чёрной массы. Из неё появилось что-то очень похожее на Джея, но он как будто был сделан полностью из этой жижи. —Добро пожаловать в мой мир кошмаров!,- сказал «Джей?» и начал злобно смеятся. —И что я тут делаю здесь?,- грубо заявила я пока не увидела у себя на руке нечто. Там был светящиеся символ очень похожий на полумесяц. —Ты что забыла? Ты владеёшь очень мощной магией снов. Но твоя сила теперь ничтожество по сравнению с моими кошмарами!,- и монстр начал хохотать дальше. —Зачем я вам? —Чтобы умереть!,- появились два чудовища подобных ему, но только немного крупнее. Я началась погоня. —Просто предоставь это мне!,- сказал какой-то незнакомый голос. И моя рука сама по себе засветилась полностью и из неё появился меч? Но потом моя рука расправилась с чудовищами. Затем с этим странным чудиком. Как я и предпологала — этот демон вселился в Джея. —Надо от сюда выбраться,- сказал парень. Я кивнула. —Позволь помочь тебе,- и опять тот же голос. —Кто это сказал?!,- я была мягко говоря шокирована. —Это скорей всего твоё воображение?,- и он ещё и хихикнул. —Покажись! —Но я же в твоей голове миленькая. И тут я поняла что со стороны это выглядело как будто я общалась сама с собой. Джей стоял разинув рот и был просто в шоке. —П..прости это вышло случайно,- я помохала руками,- я услышала какой-то голос и он мне помог расправиться с чудовищами,- и я указала взглядом на остатки черноты. —Я..ясно...,- но Джей всё равно был ошарашен. —Ну помочь тебе? —Ну давай валяй! И затем опять появился на руке полумесяц и меч, затем как будто разрезав воздух открылся точь-в-точь такой же портал из-за которого мы и здесь. Мы с Джеем запрыгнули в него. И мы сразу же оказались рядом с домом Нии и Кая. По ходу нас уже искали. И поэтому нас все очень крепко обняли затем мы немного поболтав, разошлись по домам. END. POV. ДЖЕЙН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.