ID работы: 7251076

Большие силы в обычной девочке.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

8) Нападение.

Настройки текста
POV. ДЖЕЙН. Ох урок математики. Это наверное самый скучный урок на планете. Или может это всё зависит о училки которая преподает?! Верно! Стоит что-то бубнит себе под нос не понятное. А потом внеплановая контрольная! Как хорошо что я сижу с отличником Джеем. Он реально выручает. Вот уже урок подходил к концу. Он был по счету второй, а значит после звонка в столовую. —А теперь небольшой тест. Всего лишь 25 примеров. До звонка 5 минут вы успеете,- сказал писклявый голос препода. И вот наш класс тяжело вздохнул. Даже отличники были расстроены, ну кроме Зейна. Он ботаник. Ну если по правде 15 заданий были ну уж очень простыми. Но остальные десять. Джей сидел и решал. Он сидел так чтобы мне не было видно и я знала что делает он это специально. Ну мне ничего не оставалось кроме применить мой старый трюк. Я залезла в рюкзак за телефоном. Держа руку в рюкзаке я включила калькулятор и с горем пополам всё дорешала. END. POV. ДЖЕЙН.

Прозвенел звонок

—Ну как тест решила,- подошла Ния к Джейн. —Ну как всегда... с горем пополам,- и девушка откусила сендвич. —А мне кажется что тест был элементарный,- заумничал Зейн. —Ну да у тебя есть свой встроенный калькулятор наверное,- хихикнул Кай который сидел за их столом. И тут ниндроид раскраснелся. —К..как вы догадались?!,- спросил Зейн. И тут стол начал покатываться со смеху. Только Зейн сидел с серьёзным, но розоватым лицом. Он не понимал всех шуток людей. *** Ребята шли со столовой. И вдруг они услышали крики. Ребята прибежали на них. Орала учительница русского на которую напрыгнул полу-человек полу черная смесь. —Ох как же не хочеться ейпомогать пошлите на урок звонок прозвинел уже,- заворчала Джейн. —Ну тогда мы сами ей поможем, а ты постой в сторонке,- сказала Ния и ушла с парнями спасать учителя. На монстра не действовали их стихии. Не вода, не огонь, не молния, не земля, не золотая сила и не лёд. Ну тогда на помощь пришла Джейн. Только она выставила руку для атаки как учитель щелкнул пальцами и чудовище пропало. —Я так и знала что это вы носительница печати не так ли?,- и учитель переменила личность на её давно погибшую маму. И тем самым она хлопнула в лодоши и ниндзя схватили. —Ну доченька отдай мне печать которая у тебя на руке и отдай мне её,- заговорил голос мамы. У Джейн заслезились глаза. Она уже протянула руку, но... она махнула рукой и в ней появился меч. —Моя мать давно умерла! И именно ты её убил монстр!,- и девушка нанесла несколько ударов оружием. Чудовище заорало и во время этого Джейн освободила друзей и они убежали. Ребята быстро спустились по лестнице и выбежали из школы. —Мы должны его увести куда-нибудь подальше от школы,- сказала Джейн. —Туда!,- и Коул на повёл по улочкам. За ними бежал монстр. Вот здесь. —Молдцы ребятишки вы сами себя завели в ловушку,- проговорил скрипячий голос чудовища. Затем открылся портал и всю нашу команду туда затянуло. —А пока нет этих надоедливых ниндзя я уничтожу этот город,- так же сказал голос монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.