ID работы: 7251076

Большие силы в обычной девочке.

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 33 Отзывы 6 В сборник Скачать

7)

Настройки текста
POV. ДЖЕЙН. Было 8 вечера. Я возращалась со школы. Родители наверняка волнуются. Я зашла в дом. Не успела я и поздороваться с родителями как папа начал разговор. —Где ты была? И ЧТО С ВОЛОСАМИ?! У нас же режим до 7 прийти домой. —Ну мы эм... это я вступила в художественный клуб... и мы обсуждали мероприятие,- соврала я. —Но ты ведь не рисуешь,- сказала мама. —Ах точно а я забыла... кхе... нууу... то есть...,- я начала искать оправдания,- подругу ждала а она в клубе... ну я им помогла обсудить мероприятие. —Довольно врать! А волосы!? —Ну у нас в школе потолок красили... кхе и мои волосы окрасились...,- опять соврала я. —ВРУНЬЯ!!! Живо за уроки! И я грустно смотря вниз ушла к себе делать уроки. END. POV. ДЖЕЙН. —Просыпайся! —Ну ещё 5 минуточек... —ПРОСЫПАЙСЯ ТЫ В ШКОЛУ ОПАЗДЫВАЕШЬ!!! Джейн соскочила с кровати.

Время 8:55 AM

А школа в 9. Джейн быстро надела на себя школьную форму, мигом позавтракала и «полетела» в школу. Ния и Кай по ходу уже ушли.

9:05

Джейн прибежала в школу. Первая была физра. И тогда Джейн так обламалась. Дело в том что учитель с ними не заморачивался и вообще не обращал внимания на прогульщиков. Джейн ушла в женскую раздевалку и начала читать.

После урока физкультуры

Ребята пошли на «любимый» урок Джейн - литература. Учительница не устояла и выгнала девушку из класса из-за того что та чихнула на уроке. *** —Терпеть ее не могу,- ворчала Джейн. —Ну остынь ты она ведь не нарочно,- подбадривала Ния. —Не нарочно?! Я тоже не нарочно чихаю! Но она меня выгнала!!!,- взбесилась Джейн. —И интересно ко всем нам она нормально относится, а тебя ненавидит,- сказал Джей который шёл рядом с Нией. —И правда...,- и затем девушка задумалась.

После уроков

Джейн и команда ниндзя пошли на тренировку. Как всегда она прошла успешно. —И помни Джейн, дьявол может быть рядом с тобой,- сказал сенсей Ву перед тем как девушка уйдёт. «—Дьявол совсем рядом... может учитель по литературе и есть мой заклятый враг?»,- подумала про себя девушка и ушла домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.