ID работы: 7251152

Black Clouds

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
KissTheSky бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 106 В сборник Скачать

Скоро всё окрасится в красный.

Настройки текста
      Зайдя в спальню, омега находит сына, спящим в их кровати. Лучи солнца, которые пробираются через неплотно задернутые шторы, освещают теплым светом комнату, падая на соседнюю стену, не тревожа сон Чимина. Он спит на половине кровати отца, обнимая подушку папы. Малыш всегда так, когда родителей долго нет дома, когда ему приходится ночевать одному, то он приходит в их спальню, говоря, что ему так спокойней.       Подойдя к нему, омега аккуратно сел на край кровати, поправляя маленькие волосы своего чада, заправляя их за ушко. Он словно маленький ангел. Густые светлые волосы, как у отца, глазки, словно две пуговки, губки бантиком, а щечки пухленькие. Когда смеется, смех звонкий, словно колокольчик, а глазки превращаются в две щелочки.       Когда клан узнал о беременности омеги, все были настолько счастливы. Все буквально сдували с него пылинки, выполняли любую прихоть, не смея перечить. Он также ездил на собрания, так же участвовал в переговорах, но одно твердое слово Намджуна, и он соглашался. Но и то, глава клана не мог быть строг с супругом. Как и все, выполнял любую прихоть, только в разумных количествах. День родов настал раньше назначенного срока. Они дались тяжело, но Хосок справился, подарив миру маленького альфу, наследника клана.       Поцеловав его в лоб, Ким аккуратно лег рядом. Почувствовав тепло родного тела, маленький альфа придвинулся к омеге, причмокивая губами, тихо шепча, что скучал. Улыбнувшись, Хосок зарылся носом в затылок сына, засыпая.

***

      Черное Феррари проносится по непроснувшемуся городу, превращая свет невыключенных фонарных столбов в кляксу. Выехав за пределы Сеула, альфа нажал на педаль газа, от чего стрелка спидометра резко пошла вверх, достигая отметки двухста пятидесяти.       Когда ему сообщил глава охраны о том, что Хосок не выходил на связь уже как три часа, находясь в здании До Чхве, он был на собрании совета в Японии, где главы прибрежных городов говорили ему о доходах за последний месяц. Напряжение сковало всех находившихся в кабинете. Черты лица альфы заострились, на лице проступили желваки. Взгляд запылал яростью. Это не сулило ничем хорошим. Встав со своего места, Намджун направился к выходу, не проронив ни слова. — Пусть готовят самолет, — подойдя к окну, альфа засунул руки в карманы.       Сокджин смотрел на него, ожидая дальнейших действий. На первый взгляд кажется, что Намджун спокоен, но он, за годы, проработанные рядом, знает, что внутри него пылает ярость, которую он пытается контролировать. — Он будет готов через час. — Отправь Тэхена, — выдохнув, он посмотрел с ухмылкой в окно. — Если он еще раз будет просить поехать без охраны, — нервно выдохнув, — Я его лично придушу.       Заехав на территорию особняка, альфа вышел из машины и быстрым шагом направился в дом. — Где он? — ледяным тоном спрашивает у управляющего. — Он в спальне. Прибыл три часа назад. — склонив голову, ответил бета.       Направившись к лестнице, он в два шага преодолел ее. Открыл дверь, и напряжение и злость, которые сковывали его на протяжение восьми часов наконец-то спали. Он должен был лично убедиться, что с Хосоком всё в порядке.       Прикрыв дверь, он облокотился на нее, смотря на постель, на которой о чем-то шептались два самых родных человечка. Оставшись незамеченным, он подошел к кровати. Увидев отца, Чимин взвизгнул подскакивая, как бы не прыгая в объятья альфы. — Эй, тигренок, ты чего так рано встал? — обняв сына, прошептал ему в макушку Джун. — Оте-ец, я так скучал! — чуть не хныча, пролепетал малыш. — Эй, ты чего мне тут влагу разводишь? — щелкнул его по носу, — Ты же тигренок! Кто папу будет защищать, если меня не будет рядом? — Я! — не задумываясь, вскрикнул альфа.       Хосок смотрел на них со стороны, тепло улыбаясь, пока не встретился взглядом с супругом. Сглотнув, он перевел взор на сына. — Чимин-и, давай, иди умывайся и спускайся вниз завтракать, а мы с отцом подойдем скоро. — Ну папа-а, я не хочу без вас. — заупрямился ребенок, сложив впереди ручки и надув губки. — Эй, тигренок, нам нужно обсудить кое-что. — смотря на сына, Джун поднялся на ноги, — Правда, мы подойдем через десять минут. Давай беги. — Десять минут и не больше, — хмурит ребенок бровки, выходя из комнаты.       Оставшись один на один с мужем, Хосок не смел поднять на него взгляда. Он остался также сидеть на кровати, не зная, чего ожидать от него. — Ты что-нибудь скажешь или также продолжишь молчать? — с иронией в голосе спросил альфа. — А что я должен сказать, — нервно сглотнул. «Неужели учуял?»       До приезда супруга омега провел больше часа в душе, используя все возможные средства, перебивающие запах. — Когда я с тобой разговариваю, смотри на меня. — холодно сказал Намджун. Подняв голову, Хосок столкнулся со взволнованным взглядом мужа, приправленным нотками недовольства. — Ты понимаешь, к чему могло привести твое упрямство? — Прости. — не смея смотреть в глаза, омега опустил взгляд на грудь альфы. — Впредь, такого больше не повторится. Ты мой муж, ты папа нашего сына. — выдохнув, он приблизился к нему, — Я люблю тебя, и я не допущу, чтобы твоей жизни угрожало что-либо. — поцеловав того в щеку, он крепко прижал его к себе.       Омега испытывал стыд за то, что произошло несколькими часами ранее. Он ненавидел себя. От нахлынувших на него чувств, от осознания случившегося, по лицу прошлась первая слеза, которая не осталась незамеченной от альфы. — Эй, всё хорошо. — Джун ласково стал перебирать шелковистые волосы на макушке омеги, уткнувшись ему в шею, но резко отстранился, учуяв нотки постороннего, но знакомого запаха. — Хосок… — Десять минут прошло! — в комнату зашел ребенок, недовольно пыхтя. — Да, Чимин-и, мы идем. — переведя взгляд на сына, проговорил Хо, шмыгая носом.       Подняв голову, он поймал сосредоточенный взгляд супруга. — Пошли? — чмокнув его в губы, омега направился к малышу, подняв того на руки, вышел из комнаты.       Провожая взглядом Хосока, Намджун не мог избавиться от одного чувства — вкус совершенно другой.

***

      Во второй половине дня верхушка клана, состоящая из трех альф, собралась в главном офисе, ожидая господина с супругом, для обсуждения произошедшего с шанхайским кланом. Беседу нарушил бесцеремонно вошедший молодой альфа, который явно опаздывал. — Вот и виновник сего торжества! — протянул слова Ши Тиён. — Не понимаю, о чём ты? Расскажешь? — сев напротив него с противоположной стороны стола, Техен медленно снял очки, после лишь удостоив говорившего взглядом. — А я все о том же. — хмыкнув, он поддался вперед, — Ты думал, что делал, когда лишал жизни До Чхве? — Ты хочешь сказать, что не стоило спасать господина Хосока? — вкрадчиво начал Ким со стальными нотками в голосе. — Что ты несешь? — во все глаза стал смотреть на него Тиен. — Не коверкай мои слова. Я жизнь готов отдать за господина. — Вот и славненько. А если ты… — Тэхен, хватит. — лениво потирая виски, воскликнул Сокджин, — А ты, — бросив взгляд на соседа, — Не провоцируй его, он молодой и вспыльчивый. — И часто у вас такое? — находившиеся в кабинете альфы устремили взгляд на массивную дверь. Все были увлечены перебранкой, что никто не заметил пришедшего главы. — Весело. — твердой поступью, он направился к своему месту. — А господин Хосок? — спросил Сокджин. — Его не будет. — Намджун сел во главе стола, рассматривая присутствующих, остановив на долю секунды взгляд на молодом альфе. — Итак, приступим.

***

      Чимин сидит в кресле, наблюдая за крутящимся возле него родителем, который показывает свой наряд на сегодняшнее мероприятие своему главному критику. — Мой папа самый красивый! — восторженно произносит альфа, довольно улыбаясь. — Чимин-а! Ты чего такой лис? — подхватывая его на руки, Хосок начинает расцеловывать его лицо. — Так бы и съел тебя. Такой сладкий. — Ну папа-а. — пытаясь укрыться от этих губ, вскрикивает малыш. — Господин, машина прибыла. — поклонившись, в комнату вошла прислуга. — Хорошо. — былой задор прошел.       Усадив сына в кресло, омега еще раз бросил на себя оценивающий взгляд в зеркало: бледно-рыжие волосы, уложенные набок, открывая вид на лоб, слегка подведенные глаза-полумесяцы придавали игривости, черные, узкие брюки, хорошо подчеркивающие красоту его ног, а голубая свободная блузка с глубоким вырезом и черный тонкий чокер были венцом его образа. Выдохнув, он посмотрел на сына. — Тигренок, мы не долго. — поцеловав в лоб вмиг погрустневшего ребенка, прошептал омега. — Люблю тебя. Ложись спать. — встав, он направился к выходу.       Сегодня у них встреча в клубе Wings с главой Гонконгского клана. Позвонив, Намджун предупредил, что отправит курьера с нарядом, им лично выбранным для сегодняшнего вечера. 'Я словно товар'.       Альфа часто пользовался красотой омеги, используя его, как очаровательного миротворца. Он был словно сладким пряником, а кнутом были его верные люди.       Подъехав к клубу, возле которого столпилась очередь, омега выходит из мерседеса, подавая руку охране. Он идёт вперед, толпа перед ними расступается, а по бокам от него, словно тень, следует охрана. — О! Господин! — у входа его встречает владелец клуба, омега идет, не останавливаясь, — Вы выглядите как всегда прекрасно! — не унимался бета. — Выполняйте свою работу. — отрезав словарный поток из его уст, Хосок направился сразу на второй этаж. Остановившись около массивной двери, он набирает побольше воздуха в легкие, нацепляя на лицо маску.

Дверь открывается.

***

      Техен бросает окурок на асфальт. Закуривая по новой, он стоит возле элитного клуба Сеула, а там внутри его любовь. Сейчас он увидит его. Ким едва не теряет контроль, когда видит омегу рядом с Джуном. Он не скажет, когда началось это помешательство на Ким Хосоке, но скажет с уверенностью, что стоило столкнуться с ним взглядом, стоило увидеть его впервые, он готов был в эту же секунду положить свое сердце перед ним — 'Бери, что хочешь, только позволь быть рядом'. Но омеге оно не нужно, он давал об этом понять каждый раз, каждый гребаный раз до вчерашнего дня. Теперь Техен своего не упустит, ему дали вкусить запретный плод и он им не насытился. Он добьется своего, пусть это будет стоить ему жизни, но омега будет его.       Оттолкнувшись от капота мазератти, альфа щелчком выкинул дотлевающую сигарету. В паре шагов от двери, он услышал выстрел. Ускорил шаг, охрана тут же открыла вход.       Тэхен был наслышан о так любимых Намджуном показательных казнях и даже присутствовал на парочке, но он так же знал, что больше всего глава клана любил, чтобы 'руками провосудия' был его супруг.       С абсолютным равнодушием в лице, омега стоял напротив убитого им человека, держа в руках пистолет. Тэхен не хотел этого видеть, но он увидел, как его ангел становится по указке мужа демоном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.