ID работы: 7251152

Black Clouds

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
KissTheSky бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 106 В сборник Скачать

Небо темнеет.

Настройки текста

Дверь распахнута.

      Второй этаж клуба — это негласный этаж для VIP гостей. Играет приглушенная музыка, что редкость для этого места. В помещение расположены кожаные бордовые диванчики и низкие столики, которые завалены лишь дорогим алкоголем. По центру своеобразный танцпол, по бокам от которого расположены круглые бортики с шестами, на которых танцуют полуобнаженные омеги.       Почти все диванчики заняты, пустых мест практически нет.       Зайдя во внутрь, омега сразу же замечает своего мужа, разговаривающего с незнакомым ему альфой. Его светлые волосы зачесаны назад, на нем белая рубашка, которая обтягивает его мощную грудь с руками, показывая красоту его тела. Намджун выделяется на этом фоне, заставляет приковывать к себе взгляд. От него исходит сила, власть которой подчиняет, заставляет склонить голову.       Ким, словно почувствовав свою омегу, посмотрел на дверь. Столкнулся с ним взглядом, в его глазах начали играть бесята, он выпрямился, откинувшись на кресло, рассматривая супруга. Ему явно нравится, как выглядит Хосок.       Не отводя глаз, омега, повиливая бедрами, идет к альфе. Все взгляды прикованы к нему, они скользят по его телу. Люди клана Ким не смеют на него смотреть, знают, что за это будет. Но есть исключения. Одно из которых лишится сейчас руки. Это явно люди не знающие местные правила — «смотреть можно, но трогать нельзя». — Эй, крошка! Не хочешь ли ты сейчас развлечься? Обещаю, тебе понравится. — Милый, ты ко мне обращаешься? — склонив голову в его сторону, заискивающе спрашивает омега. — Да, крошка, подойди сюда, садись. — указывая себе на бедра, альфа облизывается от нетерпения. — Ты знаешь, кто я такой? — с притворной наивностью в голосе омега смотрит на него. — Ты тот, кого я… — альфа не успевает договорить, как его скручивает охрана, рядом с которой стоит Сокджин. — 'Крошка', если ты приезжаешь в нашу страну, то ты должен знать местные правила. Ты умрешь, — услышав тихое «Сокджин», он посмотрел на омегу, выдохнул, никогда не мог противиться ему. — Постойте, — остановив охрану, в руках которых сопротивлялся мужчина, — Руку. Отрубите ему руку, которой он коснулся Господина. Доволен? — вернув свой взор на Хосока, он увидел благодарный взгляд. — Пошли, а то твой муженек выпустит зверя. Глянь, как смотрит.       Сокджин — правая рука Кима, по совместительству — лучший друг Намджуна и братьев семьи Чон. По детству, когда альфа приходил к ним домой, тогда еще Чон Хосок был влюблен в него, они до сих пор об этом вспоминают со смехом, но в свое оправдание омега говорил, что грешно было не влюбиться. И он был прав. С его внешностью, ему бы в айдолы. Альфа высок и статен, у него совершенные черты лица, пухлые губы и яркий взгляд, а еще он безумно харизматичен. Когда Хосок вышел замуж, то Сокджин пообещал семье Чон, что приглядит за их сыном, в особенности его брату. И не было дня, когда он нарушал данное им обещание. Только им двоим известно, из каких только передряг спасал он друга. Хосок за это ему благодарен.       Получив одобряющую улыбку от альфы, они направились к диванчику. Не замечая рядом сидящего с его мужем альфу, Хосок элегантно садится, получая целомудренный поцелуй в уголок губ. — Почему ты снова пощадил? — смотря в глаза супруга, спросил Намджун у севшего рядом друга. — Сам будто не знаешь. — хмыкнув, он потянулся за стаканом, наливая себе виски. — Хосок, познакомься — это Мин Юнги — глава Гонконгского клана. — Рад знакомству. — брюнет изучающе смотрит на Хо, который подозвал официанта. — Взаимно. — удобнее устраиваясь под боком мужа, омега наконец-то удостоил внимания альфу.       У него темные как смоль волосы, кожа белая, словно мел, он одет в тройку, которая сидит идеально на его подтянутом теле. Столкнувшись с ним взглядом, первое, что бросается в глаза — это лисий взгляд. Заметив, что его сейчас явно оценивают, Юнги кривит губы в улыбке. — О Вас ходят много слухов. — подливая себе виски в бокал, следя за реакцией омеги, проговорил Мин. — Ммм. — сделав глоток, Хосок смотрит лениво на танцпол, где извиваются омеги, зазывая очередного папика. — Вам не интересно? — Ни капли. Знаете, они как собака на привязи. Только и могут, что лаять. — Ким на ответ супруга смеется, целуя того в висок. — Солнце, почему так грубо. — наигранно возмущается Намджун. — Они правы, вы за словом в карман не полезете. — ухмыльнувшись, Мин откидывается на диван.       Он отвлекается на пришедшего помощника, который, наклонившись к его уху, что-то докладывает, от чего на лице Мина прорисовывается удовлетворенная улыбка. Кивнув ему, он вернул свое внимание на омегу. — Еще я знаю, что Ваш клан в долгу оставаться не будет и всегда держит слово. — Вы говорите очевидные вещи. — выдохнул Сокджин, смотря на альфу. — К чему ведете? — У нас тоже есть традиция. Когда мы едем в гости, то обязательно преподносим подарок. — словив заинтересованные взгляды, он продолжил. — Мы нашли его, Намджун. — Ким тут же выпрямился, не скрывая удивления на лице, увидев, как к ним тащат предателя, крысу, которая сливала дела клана конкуренту. Когда обман раскрылся, альфа уже скрылся. Они выходили на его след, но тому всегда удавалось улизнуть. И тут, по прошествии семи месяцев, виновник их убытков стоит перед ними на коленях. — Хосок, душа моя. — обернувшись на замеревшего супруга, который смотрел на корчившегося от боли мужчину, — Возьми. — омега медленно перевел взгляд, альфа держал пистолет, протянутый в его сторону. Увидев замешательство в глазах Хосока, он ободряюще кивнул ему.       Сокджин напрягся, смотря за действиями омеги. Тот взял орудие казни с абсолютным равнодушием в лице. Он резко встал напротив мужчины, замерев лишь на секунду, когда тот поднял на него взгляд. Все произошло слишком быстро. Выстрел. Точно в голову.       Хосок смотрит неморгающим взглядом на убитого им мужчину. Он знал его. Джи Вон был близким членом семьи. В нём что-то рвется, он слышит это. Слышит этот лязг, чувствует, как внутри грудной клетки образуется рана, после совершенного им «правосудия». Ему казалось, что так он простоял больше часа, на самом деле пару секунд. 'Каждый раз, как первый.' Сглотнув вязкую слюну, опустив пистолет, он передал его довольно улыбающемуся Намджуну. — Один из слухов подтвердился. — смотря, как уносят труп, Мин повернулся к присаживающейся омеге, — Смотря на Вас, никогда бы не подумал, что Вы способны на такое. — от его слов, омега посмотрел на Джина, негласно, прося о помощи, как замирает. Он видит его, уверенной походкой направляющегося в их сторону. Тэхен смотрит в глаза, проницательно и будто внутрь, все те раны видит, трогает больные места, прекрасно зная, что лучше не стоит. — Ты задержался. — делая глоток, обратился к Тэ Намджун. — На порту возникли кое-какие проблемы. Пришлось лично вмешаться. — Извините, Господин. — возле Хосока возник охранник, держа в руках его мобильник. Увидев номер звонящего, он встал со своего места, скрываясь от их глаз, следом за ним пошел Намджун. — Не ломайте комедию, — переводит всё внимание на себя Сокджин, замечая, как Мин буравит взглядом молодого альфу, который с напряженным выражением лица, смотрит на закрытую дверь. — Вы прекрасно знаете, что Господин Хосок не обычный омега. — Знаю. — словив на себе полный скептицизма взгляд, он лукаво улыбнулся. — Ким Тэхен, молодой альфа, который добился таких высот буквально за какие-то пару лет. Подчинил себе Филиппины. Хотя я знал предыдущего владельца. Видно, у Вас была явная цель, которая вами двигала. — Тэхен не стал спорить, он лишь пожал плечами, допивая до дна, содержимое стакана. Ему не было интересно, что говорит Мин, все его внимание захватила дверь, за которой скрылся омега в месте с альфой.

***

      Закончив телефонный разговор с сыном по видеосвязи, Хосок замирает, когда Намджун проходится аккуратными поцелуями по шее, прикусывая мочку. — Почему от тебя пахло им. — У Хосока перехватило дыхание, а в горле встал ком. Альфа прекрасно чувствует, что омега боится. Он за годы прожитые вместе изучил его достаточно, чтобы заметить явные изменения в его поведении. Намджун хмыкает, проводя языком по внутренней стороне щеки. — Сначала я подумал — показалось. Не мог допустить мысли о том, что мой муж мог так со мной поступить, — отстранившись, он развернул его к себе лицом. — Я знаю прекрасно, что он одержим тобой, что ты противился ему. Но сегодня он смотрел на тебя по-другому. — Тебе показ… — Я тебя ревную. — неотрывно смотря ему в глаза, шепчет альфа. Хосок прекрасно видит растущее бешенство в его черных омутах, — Не заставляй меня проявлять подобные эмоции. Ты знаешь, что я плохо контролирую себя в такие моменты, а после страдаешь ты. — он хватает рукой за подбородок омегу, подходя к нему в плотную, медленно выговаривает. — Я очень не доволен. — отстранившись, он подходит к дверям, — Мы поговорим дома. — дверь хлопнула.       Хосок прекрасно видел клокочущую ярость в его глазах, прекрасно видел, как его тело напряжено, как он сжимает кулаки до побеления костяшек, и всему этому виной — он.

***

      Тэхен полулежит на диване в vip комнате, смотря, как перед ним извивается на шесте омега. Его красивое полуобнаженное тело поблескивает от приглушенного света, от него пахнет сиренью — некогда любимым запахом альфы. Но больше он не чувствует, не чувствует другие запахи. Для него один лишь стал главным, который перекрывает все остальные.       Тэхен зарывается в свои волосы, с силой их оттягивая. Он не может поверить, что стал зависим. Альфа пытался, правда пытался выбросить его из головы, он понимает, что его любовь больная, неправильная. Но он ничего не может поделать. Он пытался забыться в других омегах, но ни одна не могла сравниться с Хосоком. Ни одна.       Хосок мастерски избегал его весь вечер. Не смотрел на него. Как будто его и не было во все.       Зверь внутри него выл, рычал, бился наружу, когда Намджун проводил своей рукой по его бедру и одаривал поцелуем.       Тэхен не сразу заметил, как омега прекратил танцевать, он медленно подошел к нему, спускаясь на колени. Протянув руку к пряжке ремня, он медленно потянул молнию вниз. — Ты очень красивый, — поддевая пальцем длинную серьгу на мочке омеги, прошептал Ким. — Но ты не он.       Отстранив от себя омегу, он хватает свою кожанку и быстро идет на выход, встречая на пути своего помощника. — Шеф? — скинув с колен омегу, он поднимается, идя вслед за боссом, на ходу застегивая ширинку. — Я хочу крови. — Понял.

***

      Сидя в феррари, омега вздрагивает, слыша грозный голос Намджуна, направленный в сторону Джина, который пытался что-то донести до друга. Сев на водительское место, не проронив ни слова, альфа выехал в поток машин.       Хосок не смел взгляда поднять на него, он прижался к двери, видя, как они проезжают поворот, ведущий к дороге их дома. У Хосока замирает сердце, когда они останавливаются возле небоскреба. Он знает, куда они приехали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.