ID работы: 7251152

Black Clouds

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
KissTheSky бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 106 В сборник Скачать

Гость.

Настройки текста
      Перешагнув через труп на полу, альфа наклонился к столу, хватая салфетку, подзывая пальцем забившегося в углу официанта, он просит принести ему бутылку коньяка. Нужно отметить.       Пятнадцать минут потребовалось, для присвоения западной территории Таиланда. Пятнадцать минут тишину зала заглушали свист пуль, крики, драки. «А могли бы закончить все мирно», глядя на труп, вздохнул альфа. Он брезгливо вытирает кровь с ладони, оглядывая некогда светлый интерьер ресторана, который теперь весь красный. «Мы всегда платим по долгам».       Сделав глоток коньяка, он смотрит вопросительным взглядом на подошедшего помощника, который протягивает ему телефон. Увидев номер звонящего, он ставит стакан, сразу же отвечая на звонок. Его лицо озаряет улыбка. — Чимин-щи. А не поздно ли для звонков? — как только он услышал голос по ту сторону трубки, его взгляд стал обеспокоенным, — Не плачь. Успокойся. Дыши, как я учил, — отпрянув от стола, о который он облокачивался, он стал ходить из стороны в сторону. — Дай трубку папе. Так. Чимин, что с папой? — остановившись, он сжал руку в кулак, пытаясь хоть как-то справиться с напряжением. — Я приеду, не плачь только. Всё будет хорошо. — убрав телефон от уха, он опрокидывает стол. Его люди впервые увидели его таким. Отступив в сторону, они ожидали приказа. — Джингю. Собирай людей, мы летим в Сеул. — выдохнув, он вышел из ресторана на свежий воздух. Нужно зверя держать на поводке. Пока рано.

***

      Возле высотного здания остановился кортеж из машин. Из Jaguar XJ выходит статный высокий альфа. Кивнув своим людям, он идет твердой, уверенной походкой во внутрь. Смотрит только вперед, не обращая ни на кого внимания. Охрана, стоящая у входа, судорожно по рации передает о прибытии незваного гостя, провожая его взволнованным взглядом.       Остановившись около главного лифта, ведущего прямиком в кабинет владельца, альфа лениво бросил взгляд на людей, которые в страхе заныкались в разные углы холла, не зная, чего ожидать от него. Хмыкнув, он зашел в лифт. — Господин, — в кабинет вбегает секретарь, — У нас в здании… — Ну здравствуй, родственник. — стоит войти ему во внутрь, как все находившиеся альфы резко затихают. Все взгляды направлены в сторону гостя. — Здравствуй. Какими судьбами ты оказался в наших краях? — Ну, после звонка моего племянника, я не мог не приехать. — его взгляд тяжелый. Он словно физически рвет на лоскуты. — Можете быть свободны. — кивнув людям, находящимся за столом. Те сразу же встали со своих мест, направляясь на выход, обходя альфу на приличном расстоянии. Дождавшись, когда последний человек покинет конференц-зал, он продолжил, — И что же он такое сказал? — вздернув бровь вверх, спросил альфа, откидываясь на спинку кресла. — Что же такого сказал мой сын, что глава Китайского клана прибыл сюда? — Достаточно, чтобы я приехал. — подойдя к окну, он засунул руки в карманы брюк, — Понятие слово «семья» для тебя должно быть известно. — альфа говорит спокойно, по слогам. Обернувшись, он смотрит на Джуна — Где мой брат? Я пока спрашиваю по-хорошему, тебе известно, что найти его мне не составит труда. — Дома. — В каком из? — В пентхаусе. К чему весь этот фарс, Чонгук? — облокотившись на локти, хмуро сдвинув брови, устало выдохнул Ким. — Фарс? — вздернув бровь, хмыкнул Чон, — Фарс — это ваш брак. — словно яд, выплюнул альфа.

***

      Хосок просыпается на непонятный шум. Потирая глаза, он встает босыми ногами на ворсистый ковер. Каждое движение отдается острой болью во всем теле. Выдохнув, он поднимается, как присаживается назад, не веря глазам. На что его сейчас хватает, так это лишь на одну фразу, которая теряется в шагах подступающего — Привет. — Это что?! — схватив его за подбородок, он поворачивает к себе левую сторону его лица, видя синяк на скуле. — Хосок! Это он сделал? — его взгляд, словно иглы, нацелены на него и вот-вот проткнут его плоть. Чон отпускает его, видя, как брат весь сжался. — Почему на супруге главы клана семьи Ким, второго наследника клана Чон, синяки по всему телу? — по слогам выговаривает альфа, словно гвозди вбивая в омегу. — Не отдергивай, — бесясь от молчания омеги, он откидывает его руку, которой омега пытался натянуть ворот свитера, чтобы хоть как-то скрыть гематомы на шее. — Я заслужил. — еле слышно шепчет Хосок. — Что? — Я заслужил. — более громко говорит омега, смотря в глаза брату. — А это — последствия. — Ты что несешь Хосок?! — взрывается Чон. То, как омега говорит это с невозмутим лицом, его повергает в шок. Это не его брат, он не такой. Он всегда был сильным, всегда мог дать отпор, а сейчас, перед его глазами сидит смирившийся омега, который принимает всё, как должное, как само собой разумеющееся. — Хосок. — рычит альфа. — Чонгук, прошу. — с отчаянием просит омега. Он устал, он может не выдержать и сорваться на истерику. Но при брате нельзя. — Я на это просто так глаза не смогу закрыть, даже не проси. Ты вообще понимаешь, во что он тебя превратил?! — Чонгук… — Нет. — омега замирает на полуслове, видя, как темнота застилает глаза альфы, — Собирайся.

***

— Я так испуга-ался, — вися на шее папы, ревет малыш. — Я подслушал, ка-ак охрана говорила, что т-тебя увезл-и в плохо-е место. — Чимина, не плачь. — прижимая к себе ребенка, гладя его по спинке, шепчет Хосок, сам еле сдерживая подступающую истерику. — Все хорошо, я рядом. — Па-апа! — еще сильнее разревелся ребенок. — Омо. — отстранив сына от себя, он сцеловывает дорожки слез с лица альфы. — Если ты сейчас будешь плакать, то я тоже следом заплачу. — Не-ет! — уткнувшись ему в грудь, икает ребенок.       Прежде, чем выйти из квартиры, Чонгук вызвал помощника, сказав купить необходимые вещи для омеги. Смотря, как брат насупился от приказа, он выпалил «Ты в таком виде перед сыном не появишься». Услышав о сыне, омега сразу сник.       Всю дорогу до особняка они не проронили не слова. Остановившись возле дома, альфа сказал, что зайдет чуть позже. Давая время омеге, собраться с мыслями. — Чимин-щи! Это что такое? Ты что, плачешь? — улыбаясь, спросил Чон. Стоило увидеть это маленькое создание, как вся злость на брата, на клан Ким отошла на второй план. — Дядя-я. — Чудо, тебе скоро пять лет! А ты тут озеро устроил. Сейчас твой папа тоже разревется. Ты этого хочешь? — Нет! — раскрыв глаза, он посмотрел на омегу. — Папа не плачь. — Не буду, — улыбнувшись, от чего на лице омеги появились ямочки, прошептал Ким.

***

      Смотря на то, как его брат играет с ребенком, все те мысли, что тревожили омегу, стали отпускать. Так хорошо. Он словно дома. В родном доме. Перед глазами проносятся детские воспоминания. Их совместные игры с братом, споры про то, кто старше, потом появление в их жизни Джина, а после Намджуна… — Я его уложил. Бедный ребенок настрадался. — устало выдохнув, проговорил Чон, потирая пальцами переносицу, тем самым выдернув Хосока из воспоминаний. — Думаю, я готов тебя выслушать. — Кукки, ты единственный, кто способен услышать меня, если я буду молчать. — тепло улыбаясь, омега облокотился о его плечо. — На то мы и двойняшки. — зарывшись пальцами в его волосы, прошептал альфа. — Я чувствую, что с тобой что-то происходит. Ты всегда со мной делился, а сейчас… — Ты мне до сих пор не простил? — альфа промолчал. Горько хмыкнув, омега надломленно улыбнулся. — Значит нет. — Нет. — в комнате воцарилась тишина. — Ты не должен был за него выходить. То, что отец заключал с их семьей договор, его можно. — Мы всегда держим слово. — треснуто, прошептал омега, перебивая брата. — И? — чувствуя, как он начинает вновь вскипать, альфа выдохнул через сомкнутые зубы. — Знаешь, один только плюс в вашем браке. И этот плюс спит сейчас в обнимку с плюшевым медведем на втором этаже. — улыбнулся, от картины, появившейся перед глазами. — Говори причину появления синяков на твоем теле. — сразу меняясь в лице, отчеканил альфа.       Отстранившись от брата, Хосок не знал, как сказать альфе. Все те слова, которые он хотел произнести, словно выветрились из его головы. Взглотнув, он посмотрел на брата. — Прошу. Не перебивай меня, пока я буду говорить. Выслушай. — голосом, пропитанным виной, говорит омега. Увидев медленный кивок от брата, омега продолжил. — Я изменил ему…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.