ID работы: 7251152

Black Clouds

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
KissTheSky бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 106 В сборник Скачать

Осмысление.

Настройки текста
Примечания:
      Облокотившись о стенку лифта, Техен устало прикрыл руками лицо. 'Не помогло'. То, что всегда помогало, что было неким антидотом последние несколько лет, перестало действовать. У организма привыкание, а то, что ему нужно, далеко от него. От этого так просто не избавиться. Точнее — невозможно. Если попытаться хоть как-то это извлечь, то смерть его обладателю. 'Вирус внутри него.'       Приехав на склад, Техен приказал людям остаться снаружи. Пошел один. С одной обоймой и катаной. Нужно было выпустить пар, а тут удачно подвернулись люди местной группировки, решившие отхватить лакомый кусок от их товара. Зря. Он словно тень следовал за ними. От него не скрыться, не убежать.       Услышав звук лифта, Ким убрал руки от лица. Отдернув некогда белые манжеты рукавов, которые теперь заляпаны чужой кровью, он отпрянул от стенки. Как же хочется к нему. Увидеть его искрящийся взгляд, теплую улыбку, за которую он готов положить на алтарь все. Лишь бы смотрел только на него. Был только его.       Подходя к квартире, он увидел приоткрытую дверь. Охраны на месте не было. Стянув с плеча кожанку, он вошел во внутрь, прекрасная зная, кто его ожидает. — Не повезло ребятам. — Незачем было лезть на склад. — не поднимая взгляда на альфу, Тэхен откинул кожанку на кресло. — Что ты здесь делаешь? Время для визитов позднее. — Сам знаешь. — Если бы знал, то не спрашивал. — Ким устал, повернувшись в его сторону, он увидел на столе половину выпитой бутылки Martell Creation. — Я эту бутылку берег для особенного случая. — брюнет никак не отреагировал. Тусклый свет настольной лампы падал на него, он был весь напряжен, погруженный в свои мысли, уставившись в одну точку. За годы знакомства с ним, Тэхен понимал, что друга что-то волнует. — Сокджин, что случилось? — Ты знаешь, я повторяться не люблю. — внимательно посмотрев на него, он продолжил. — Ты понимаешь, что натворил? Тэхен, ты прекрасно знаешь, что любое действие, приводит к последствиям. Я думал, ты поймешь, что это не правильно, что любовь твоя к нему — запретна. Твои чувства были видны, как на ладони. Ты даже не пытался их прятать. Я думал, одумаешься. — ухмыльнувшись, альфа осушил стакан. — Намджун всё знает. — Где Хосок? — Ким весь напрягся. Как в заднем кармане джинс зазвонил телефон. — Твои люди медленно работают. Ответь. — сложив ногу на ногу, Сокджин наблюдал, как в альфе сменяется одна эмоция за другой, как страх вместе со злостью творят в нем невероятный микс. Достав телефон, альфа тут же приложил его к уху, как тут же направился к выходу, но дорогу ему преградили возникшие из ниоткуда двое рослых альф, на голову выше его. — С дороги. — Ты останешься здесь. Сядь и выпей. — пододвигая стакан, Джин потянулся за бутылкой. — Ты и так достаточно сделал. — Они меня не остановят. — продолжил Тэхен, терпение которого на исходе. — Знаю, — подтвердил альфа. — Поедешь туда, он тебя убьет. — Не сможет. — Ах, Тэ-Тэ. Твой настрой меня забавляет. Сядь. — тут же меняясь в лице, твердо произносит Джин. Тэхен пошел к двери, как один из альф попытался схватить его, но тут же упал на пол, корчась от боли. — Отнимаете мое время. Ты понимаешь, что он там?! — переходит на крик альфа. — Успокойся. — Хоть армаду выстрой, я выйду отсюда. — Знаю. — горько хмыкнув, — Я надеюсь на твое здравомыслие. И я знаю, что оно победит, так как в глубине души, ты все прекрасно понимаешь. Пустите его. — поставив стакан, Джин смотрел на удаляющуюся спину друга, после, сказал одну лишь фразу, от чего Тэхен замер в проеме дверей. — Дракон скоро будет здесь.

***

      Последние два дня лил дождь, но сегодня наконец-то выглянуло солнце. Время близится к шести вечера, но оно все равно продолжает приятно греть, отдавая последние теплые лучи, от чего хочется мурчать и растянуться на зеленой траве. Сидя на лужайке заднего двора особняка семьи Чон, Хосок смотрит на сына, который пытается соорудить из песка башенку.       После признания брату, Чонгук молча разглядывал лицо Хосока, сжимая в ладони его тонкие пальчики. Он не осуждал, омега чувствовал это, он волнуется и переживает о своем младшем нерадивом брате, которого с самого детства прикрывал, выручал и спасал. Притянув к себе омегу, Чон обнял его, пропуская сквозь пальцы его шелковистые волосы. «Когда же ты прекратишь нарываться на проблемы, мм? Я тебя увезу, вас двоих. Тебе нужно отдохнуть. Я все улажу» — целуя в лоб, шептал альфа. Всю ночь они провели вместе. Прижимаясь друг к другу, они говорили обо всем. Обо всем, что гложило, волновало, беспокоило. Омегу, словно как дамбу прорвало, и он рассказывал всё, всё, что скрывал, всё, о чем умалчивал, все свои страхи. Чонгук же злился на себя, что не уберег, что не увидел, не почувствовал.» Мы же двойняшки. Мой маленький брат». Маленький брат… Сколько раз они спорили, кто же на самом неделе старше из них, пока не выяснилось, что альфа родился на семь минут раньше. Какое же выражение лица тогда было у Гука, словно он выиграл джекпот и сумма его выигрыша составила миллиард долларов. Улыбнувшись, Хосок вновь посмотрел на малыша, который по-видимому закончил свое дело.       Выпрямившись, Чимин положил ручки по бокам, расхаживая деловито вокруг своей конструкции, то и дело сдувая челку, которая лезла в глаза. Рядом с ним сидит Чолли, трехмесячный щенок добермана. Её подарил Гук, аргументируя это тем, что «собака никогда не предаст его, и она будет всегда защищать, а он в свою очередь воспитает ее, как полагается». Ее привезли только вчера, маленький, черненький уголечек с розовым бантом на шее, ребенок визжал от радости, не отпуская щенка от себя ни на шаг. Откинув игрушку в сторону, Чолли не отводила взгляда от маленького хозяина, но, увидев, как тот куда-то отходит, она подскочила вслед за ним, сбивая его замок. — Чолли! — вскрикнул малыш, увидев, как его труд начал рассыпаться.       Видя, как ребенок вот-вот и захнычет, омега встал со своего места. — Что тут у нас? — сев на корточки напротив сына, омега взял его ручки в свои. — Ммм? — Чолли сломала замок. А я так старался. — хныкает малыш. — Она же не специально, Чимин-а. — тепло улыбаясь, он поправил его челку, — Смотри, она тоже расстроилась. — посмотрев на щеночка, альфа увидел, как доберман смотрит на него грустными глазами. — Видишь, так что давай вместе построим замок и пойдем кушать, хорошо? Только ты мне скажи, что и как делать. — кивнув, ребенок потянулся за ведерком, давая папе. — Не грусти, Чолли. — погладив щеночка, Чимин принялся давать указания папе.

***

      Чонгук не реагирует, когда дверь захлопывается за пришедшем гостем. Он так же продолжает смотреть бумаги. Поставив последнюю подпись, он поднимает голову и смотрит на человека, которой стал причиной синяков на теле брата. Была бы его воля, всех бы изжил. Но такие методы они давно не применяют, да и брат не одобрит, а расстраивать его желания нет. Вздохнув, Чонгук потянулся к кнопке на телефоне. — Мик, через десять минут подайте машину. — в кабинете вновь воцарилась тишина. — Чон Чонгук. — Я жалею о том, что познакомил тебя с ним. Я поспособствовал тому, чтобы ты стал владельцем Филлипин. Но взамен на что? А на то, мой друг, чтобы ты следил за моим братцем, чтобы оберегал. А ты? Ты затащил его в постель, воспользовавшись течкой. И по твоей вине, в их семье пошел разлад. — альфа говорит спокойно, но это и пугает, его аура словно тень, все больше и больше забирает света, окрашивая всё в черный. — Я не спорю, я сам не рад, что Хосок супруг Кима, но он пошел сам туда. Он дал согласие. Влюбился. — выдохнув, он откинулся на кресло, складывая перед собой руки в замок. — Тэхен, я тебя еще не тронул, потому что он попросил, а я обещания сдерживаю. Знай, грань моего терпения не безгранична. — Ким смотрел на него, выдерживая его испепеляющий взгляд. Он пришел сюда сам, понимая, что если Дракон не явился по его душу в первый же день, значит омега у него. Но отступать он не намерен, ему не нужно одобрение Гука. — Я пришел сюда не оправдываться. И не просить прощения. Я лишь хочу сказать одно, предупредить — я от своего не отступлю. Я его люблю, а он любит меня. Пока он не осознал этого. Ты можешь творить всё, что тебе угодно, но своего я добьюсь. — Господин, машина ожидает. — в кабинет зашел рослый альфа, с выбритыми висками, буря взглядом Кима. — Хорошо, Дженгю. — поднявшись с кресла, Гук поправил пиджак, застегивая его на одну пуговицу. Встав пред Тэ, он сдвинул брови, — Знай, если ты сделаешь ему больно, то перед своей смертью последнее, что ты увидишь, то только всё, что создавалось твоей семьей непосильным трудом, исчезнет.

***

      На лице Чимина появилась улыбка после завершения 'строительства', но после он резко сник. Заметив перемены в настроении сына, Хосок отложил лопатку, подходя к нему, он прекрасно понимал, причину такого настроения ребенка. Он тоскует. Хоть этому малышу вот-вот исполнится пять лет, он уже знал, кто он, осознавал, какая ответственность лежит на нем в дальнейшем. Умен не по годам.       Обняв его, Хосок усадил малыша на коленки. Маленькие ручки плотно обхватили омегу. — Папа, я скучаю. Я хочу к отцу. — уткнувшись ему в грудь, всхлипывает ребенок. — Я тоже. — поглаживая его по спине, шепчет Хосок. — Мы здесь на чуть-чуть. Просто так нужно. Со временем ты поймешь. — Почему дядя забрал нас? — не унимался ребенок. — У отца дела, а чтобы мы не были одни, он пригласил нас в гости. Ты же знаешь, что дядя Чонгук любит нас больше всего на свете. — Да. Но отец тоже нас любит больше всего на свете! — отпрянув от папы, возмутился ребенок. — Я знаю это. И он сам такое говорил, а еще, отец говорил, что когда нас долго не видит, то у него сердце болит. — смотря на омегу, беспокойным голосом, выпалил альфа. — Я не хочу, чтобы у него что-то болело! — Дэба-ак. Это кто такой дворец построил? — они резко обернулись на голос пришедшего альфы. — Чимин-щи, это ты сделал? — посмотрев на них, Гук заметил, что на их лицах далеко не веселое настроение. — Вы чего грустите? — подхватывая ребенка на руки, Чон посмотрел на брата, ожидая ответа. — Потом. — омега окинул взглядом двор, подзывая щенка. — Пойдемте ужинать.

***

      Зайдя в детскую, альфа поднял игрушечного тигренка. «Как же Чимин без него уснет?»       Два дня Намджун не появлялся в доме. Смысла нет. Он прекрасно понимал, что Дракон забрал их. Джун сам позволил. Он даст ему время, время подумать.       В их последнее утро перед тем, как уйти, он сел на корточки рядом со спящим омегой. «Такой красивый». За эти пять лет Хосок стал только краше. Он помнит, когда впервые увидел его. В тот день отец впервые взял семнадцатилетнего альфу с собой на переговоры, говоря, что пришло время посвящать его в дела клана. Они были на деловом ужине в особняке семьи Чон, где он познакомился, помимо главы клана, с будущем наследником, пятнадцатилетним альфой. Пока мужчины размаренные от спиртного и сытного ужина, скрылись в кабинете, разговаривая на счет дальнейшего сотрудничества, молодой альфа решил пройтись по дому, который впечатлял своими размерами. По словам прислуги, этому особняку было больше сотни лет. В нем живет уже как третье поколение Чонов.       Расхаживая по залу, альфа почувствовал запах сирени, который дурманил, он был на столько сильным, что в голову забралась мысль, что у них во дворе целая плантация, и плевать, что близится конец августа. Выйдя на задний двор, он увидел его. Его слегка смугловатая кожа, словно бархат, поблескивала от света фонарей. Красивый, точенный профиль. Его словно лепил скульптор. Тогда у него были еще русые волосы, с которыми играл ветер. Сидя на лавке, прикрывшись пледом, омега читал книгу. Его глаза бегали по строчкам, а лицо показывало беспокойство. Между бровей появилась морщинка, от того, что он стал хмуриться — «видимо, с главными героями происходит что-то не ладное». Увидев, как тот фыркнул и закрыл с хлопком книгу, альфа издал смешок, его умиляло поведение омеги. Поток ветра вновь подул в сторону дома, и Джун вновь почувствовал этот запах, от которого кружилась голова. У омеги течка. — Намджун. — услышав грозный голос за спиной, альфа резко обернулся. — Вас ждет ваш отец. — молодой, бойкий альфа, словно цербер, следил за каждым движением Джуна. — Хорошо, Чонгук. — кинув еще раз взгляд на омегу, Ким пошел во внутрь дома. Он чувствовал, как его буравит взглядом в спину наследник. «Хосок, кто во время течки расхаживает свободно по дому. При этом зная, что в доме чужие? Мне все равно, что последний день, от тебя разит за километр.»Остановившись, Намджун обернулся, смотря, как альфа идет в направлении паренька. — Значит, Хосок, — повторив это имя, словно просмаковав его на кончике языка, альфа улыбнулся. Он определенно хочет еще раз увидеть омегу. И он увидит.       Звук пришедшего уведомления, выдернул альфу из воспоминаний. Держа в руке игрушку, Джун посмотрел на экран смартфона. Хмыкнув, он поднялся, идя медленной походкой на выход.       Он даст ему время. Даст время сделать выбор. Для него главное, чтобы с его семьей все было хорошо, чтобы Чимин и Хосок были счастливы. Хмыкнув, альфа понимает, что сука он всё равно их не отпустит. Не сможет. Лишится их сродни смерти. И пусть их прячут от него, он все равно найдет, оставив после кучу пепла. Они связаны, и Хосок это прекрасно понимает.       А Тэхена он пока не тронет. Он его уничтожит. Сначала морально, а после применит на нем свои излюбленные методы. Нужно лишь немного подождать.

***

      Уложив сына спать, Хосок спустился на первый этаж, перед этим дав указания прислуге, если проснется ребенок.       Остановившись около зеркала, Ким посмотрел на шею, следы почти спали, но все равно некоторые участки пришлось замазать. После ужина в дом пригласили стилиста, который обновил цвет волос омеги. Теперь он огненно красный. Поправил огненную прядь, улыбнувшись себе, осознавая, что он выглядит на все двести процентов, он направился к дверям, где уже ожидала охрана, которая сегодня будет сопровождать его на сегодняшнем мероприятии.       Казино «Корона» занимает первое место в списке самых фешенебельных казино Азии. Каждый день оборот денег составляет более сотни миллионов долларов. Это для всех известный факт. Но для узкого круга людей так же известно, что большая часть доходов приносит продажа наркотиков и интим услуг.       Выйдя из автомобиля, Хосок лучезарно улыбнулся стоящим на входе журналистам. Вспышки камер слепили, от чего невольно слезились глаза. Махнув элегантно рукой, омега в сопровождении своих людей направился во внутрь. Сегодня в казино презентация новых моделей спортивных машин. Собрался весь бамонд, так называемые «сливки сливок».       Идя по роскошному залу, он попутно успевал перекинуться парой слов со знакомыми, сфотографироваться, и дать короткое интервью.       Зайдя во вторую, закрытую часть зала, его встретил Дженгю, выдохнув облегченно, Хосок направился к лифту. — Господин, все нормально? — смотря на омегу, спросил Гю. — Да. — посмотрев на цифры, сменяющиеся на панели лифта, ответил омега. — Они, словно пираньи, увидели кусок мяса и сразу же накинулись на него. Обглодав полностью. — Не в бровь, а в глаз. — двери лифта открылись, показывая вторую сторону «Короны». Клубная музыка, которую миксует лучший диджей, красивые омеги, богатые «папиньки» и все это люди 'высшего' мира. Идя следом за Дженгю, он увидел брата, попивающего виски, по бокам от которого сидят омеги, которые ведут себя как кошки, мастятся, мурлыча сто процентов пошлости. Закатив глаза, вызвав тем самым смешок у Дженгю, Хосок лишь фыркнул. — Спорим на сотку, что у них будет трио. — Господин. — наиграно возмутился альфа. — Ой, скажи, что я еще не прав. Скройтесь отсюда. — подойдя к дивану, на котором разместился альфа, спокойно проговорил Хосок, отнимая бокал у брата. — Гукки, это кто? — хлопая своими густо накрашенными ресницами, возмущается один из пареньков, явная жертва ботокса. — Я тот, от которого может зависеть ваша дальнейшая судьба. — смотря в их испуганные глаза, их же манерой ответил Ким, заставив тем самым ретироваться омег. — Чон Чонгук, ты себе не изменяешь. — Я же должен хоть изредка отдыхать. — потянувшись к бутылке, он забрал из рук Хосока бокал, — Тебе идет. — указывая кивком головы на его волосы. — Не подлизывайся. — И не пытался. — видя, как брат нервно смотрит по сторонам, альфа спокойно произнес, — Не волнуйся. Его здесь не будет. Он как три часа назад улетел в Японию. — откинувшись на диван, он продолжил, — Как бы я ни не любил его, но Намджун всегда держит слово, и за это я его уважаю. Хотя, за то, что он сделал с тобой, никогда не прощу. — Гук, не начинай. — Я и не собирался. — нахохлившись, он осушил бокал. — А вот и причина нашего приезда идет. — Простите, я заставил вас ждать. — лисьи глаза остановились на омеге. — О, Ким Хосок. Не ожидал Вас увидеть. Думал, Вы улетели с мужем. — А я смотрю, Вы следите за делами моего супруга, раз Вам известно, где он находится. — Это так очевидно? — приподняв бровь, ухмыльнулся альфа. — Вы этого и не пытались скрывать. — Хосок не знал почему, но этот альфа вызывал в нем приступы агрессии. Ему нужно освежиться, все эти взгляды, все эти люди. Нужно выйти. Не сказав ни слова, омега поднялся со своего места, идя по направлению к части зала, где было открыто небо. Нужен воздух.       Этот лисий прищур, словно он всё знает, заглядывает в потаенные места. Пробираясь через толпу людей, омега облокотился о застекленную стену, которая преграждала путь от полета, омега глубоко вздохнул, как замер. Мускус. Нервно сглотнув, он весь напрягся.       Теплая ладонь коснулась его руки, медленно переплетая пальцы. Сердце размеренно стучит, словно так и должно быть. Его рука в его руке. Прикрыв глаза, не решаясь посмотреть на него, Хосок пытался понять, что чувствует, как судорожно выдохнул, когда ощутил, что его ладонь больше не греют. Запах развеялся, словно его и не было, словно эти пару секунд были эфемерны. Ему уже казалось, что мозг сыграл с ним глупую шутку, но в ладони осталась маленькая записка. Открыв глаза, омега не торопясь развернул сложенную бумажку.

Через час у входа в зал, я буду ждать тебя.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.