ID работы: 7251152

Black Clouds

Слэш
NC-17
Завершён
258
автор
KissTheSky бета
Размер:
75 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 106 Отзывы 106 В сборник Скачать

Предохранитель снят.

Настройки текста

***

— Я не понимаю, причину ваших действий? — положив ногу на ногу, брюнет пристально смотрел на собеседника. — Я могу задать Вам такой же вопрос. И ответ у нас с Вами будет одинаковым, — отпив янтарную жидкость, он продолжил. — Мы с Вами хотим большего, Мин Юнги. Больше власти, больше контроля, больше территорий. Помимо этого двигает нами 'месть'. Я знаю историю Вашей семьи. То, как клан Чон поступил с ней — жестоко. Но то, что остался наследник, внебрачный сын Мина, знают единицы. Он поднял с колен свой клан, — ядовито улыбнувшись, он посмотрел на альфу, который с явным недовольством смотрел на него, сжимая бокал, от чего костяшки пальцев его побелели. — Я смотрю Вы подготовились, — говорит спокойно Мин, но взгляд выдает его напряжение. — Вы с ним с самого детства. О вашей дружбе ходят легенды. И тут Вы приходите ко мне, заключая сделку. Как я могу Вам доверять? — 'Дружба' — это слово слишком громкое, — цокнув, он облокотился о спинку кресла. — Я бы сказал, что у нас с ним взаимовыгодные отношения. И у нас с Вами будут взаимовыгодные отношения до тех пор, пока условия будут соблюдаться. Я знаю, Вам нужен контроль в Китае. И я Вам в этом помогу. А Вы поможете мне. — Это кропотливый процесс, потребуются годы, чтобы мы смогли с Вами действовать. Хватит ли у Вас терпения, Ким Сокджин? — холодно спросил альфа. — Поверьте, его у меня предостаточно.

***

      Стоя на складе, Хосок смотрит на прикрытые останки, которые проносят мимо него. — Видео камеры были отключены. — Охрана? — Здесь ее нет, господин. В этом складе ничего не хранится, он пуст. Днем приходят рабочие кормить собак. Они и увидели останки. — Можете идти, — отпустив альфу, омега направляется к псарне.       Остановившись в нескольких шагах от одного из вольеров, он смотрит на собак. Волкособы. Омега помнит их еще щенками, когда сам лично выбирал их для охраны. Он помнит, как Намджун сомневался, говорил про мастифов, но омега был не преклонен. Он был уверен, что этот гибрид идеален. Не прогадал. Один из волкособов поднял взгляд на незваного гостя, подскакивая, скуля, потираясь о металлические прутья. — Мисти, — омега подошел ближе, просовывая руку в вольер, которую тут же зверь стал облизывать. — Как же ты выросла, — горько улыбнувшись, он стал поглаживать ее за ухом, вызвав тем самым ужас на лице работников, несколько из которых, тут же сняли предохранители с пистолетов, готовыми в любую секунду пустить пулю в лоб животному. — Прости, что давно не приходил, — опустив взгляд ниже, он увидел ошметки чужой ткани и багровые следы на бетоне.       Убийца знал, знал, что эта собака принадлежит омеге. От мысли, что его Мисти могла съесть человеческую плоть, его стало мутить. Резко встав, омега быстрыми шагами направился к выходу, ему нужно уйти от сюда дальше. Враг точно знает, куда бить. С каждым его действием, прутья, которые удерживают Хосока, начинают со скрежетом рваться.       Глубоко дыша через нос, омега зашел за здание, опираясь рукой о стену. — Хосок, — дернувшись, омега видит стоящего напротив него альфу. — Ты в порядке? — Со мной все хорошо, — последний раз глубоко вдохнул. — Как вы поняли, что это Ши Тиен? — По тату и часам. Сегодня проведут ДНК-тест, для подтверждения, что это он. С тобой точно всё в порядке? — Тэхен смотрит так, что омеге приходится отвести взгляд. — Да, — Хосок тяжело вздыхает. — Сегодня нужно решить вопрос о передаче Юго-Восточной территории. — Хосок. — Я что, так очевиден? — вздернув уголком губ, прошептал омега. — Тэхен, этих собак я покупал. Когда они были щенками, за ними ухаживал я. Мисти — моя любимица. А Тиена бросили именно в вольер, где она, — выдохнув, он смотрит на него. — Теперь ответь мне. Кому я могу доверять? — Мне.

***

      Джин оставляет охрану у дверей и идет к столу, где уместился Мин, отпивая виски. — Я потерял слишком много времени и средств, пока дождался тебя. Где, черт побери, тебя носило? — сдвинув брови к переносице, Ким отшвыривает бокал, ему предложенный, на пол. — Ты прекрасно знаешь, где я был и что делал, — на лице Мина не дернулся ни мускул. — Я занимался кланом Чон, — смотря на него через янтарную жидкость, говорит альфа. — Ты не говорил, что к 'Дракону' так сложно подступиться. — Сколько бы ты труда не приложил, он все равно доверять тебе не будет, — усмехнувшись, Сокджин откидывается на кресло. — Клан Чон никому не доверяет. — Мы еще посмотрим, — подлив себе виски, он продолжает. — Ты прекрасно понимаешь, что кланом Ким тебе не завладеть, если братец омеги будет рядом, — взяв бумаги, он передает их альфе. — Скажи, так что такое произошло, что ты готов действовать, когда земля еще сырая? Только не говори, что из-за омеги, — цокнув, Юнги издает смешок. — Мне, наверное, нужно с ним познакомиться, чтобы понять. Я знаю, что от него не только у тебя голову снесло, — словив непонимающий взгляд, он продолжил. — Ким Тэхен. Он ведь недавно у вас обосновался и, если не ошибаюсь, то его как раз-таки братец твоего ненаглядного представил туда. — Не лезь туда, куда тебе не стоит. Выполняй то, что от тебя требуется, — отрезав его, Сокджин забрал документы, направляясь на выход.

***

      Юнги не понимает. Он всегда мог себя контролировать, но после первой встречи с супругом главы клана Ким, все пошло по наклонной. Все его мысли стал занимать он — красноволосый омега с острым умом, с глазами полумесяцами, с тонкими запястьями и манящей родинкой на губе. А запах его, он словно въелся под кожу. Как бы он не пытался спровоцировать омегу на какие-либо эмоции, тот с легкостью их пресекал, как нечего делать. В нем полно загадок, тайн.       Но почему после смерти Намджуна, он не чувствует радости приближения к своей цели? Почему он не действует, зная, что Чонгук ослабил бдительность, уделив всё свое внимание брату? Почему его план, по свержению клана Чон, стал не таким важным? Все эти вопросы поедали изнутри.       Пытаясь хоть как-то забыться, он привез с Гонконга своих 'фаворитов', но после встречи с Хосоком, он к ним не подходил. «Еще насмехался над Сокджином.»       Когда он увидел омегу на похоронах, сердце предательски защемило. Зная, что это далеко не конец его страданиям, ему хотелось укрыть его от всех. Спрятать от Сокджина. — Господин, — вздрогнув, альфа смотрит на секретаря. — Нам пора ехать.

***

— Хосок, тебе нужно отдохнуть. Ты сидишь здесь уже пятый час. — Все в порядке, — не отрывая взгляда от бумаг, ответил омега.       После того, как омега приехал в офис, он приказал людям, чтобы всю документацию, которая была у Ши Тиена, привезли к нему. — Взгляни на это, — кинув в его сторону стопку бумаг. — Он крыса, Сокджин. И, видимо, он не угодил людям, которым сливал наши данные. Я посмотрел только половину документов, и я уверен, что найду еще не мало интересных вещей, — сложив руки в замок, он положил на них голову, устало потирая виски.       Смотря на бумаги, альфа хмыкнул. Сдохнув, эта тварь до сих пор умудряется косячить. — Я выясню, что это за фирма. — Не нужно. Тэхен этим уже занимается, — бросив на омегу удивленный взгляд, альфа сложил бумаги в ровную стопку. — Почему ты мне раньше не сказал? — Сейчас говорю. Когда я это выяснил, ты был занят, — потянувшись к стакану с водой, изрек омега. — Он уже должен быть там. — В Пусане? — Да. Как выяснит что-то, сразу даст нам об этом знать. — Чонгук в курсе? — Нет. У него сейчас своих дел хватает. — у омеги резко закружилась голова, как только он встал, успев рукой схватиться за край стола, он судорожно выдохнул. — Что с тобой? — альфа за секунду оказался рядом с омегой, держа его под локоть, обеспокоенно смотря на него. — Доработался. Тебе нужно отдыхать. Всё, мы сейчас же уезжаем отсюда. — Господин, — в кабинет вошел Вонсу. — Совет ждет в конференц-зале.

***

      В помещении заводского цеха было сыро и грязно, пыль забивалась в лёгкие, отчего дышать было тяжело. Перезарядив пистолет, Тэхен смотрит на убитых людей. «Вот откуда у них были убытки.» На столах была партия расфасованного кокаина, которая пропала таинственным образом с Сеульского порта, оказавшись в Пусане. — Я Вам ничего не скажу, — сплевывая кровь, парень сидящий на коленях напротив Тэхена, пытается встать, как его хватают за плечи, пресекая попытки подняться. — Не скажешь ты, скажет кто-нибудь из них, — кивком головы альфа указывает в сторону парочки оставшихся в живых людей противника. — Но смерть твоя тогда будет, как показательной. Медленной. Мучительной, — оперевшись о стол, альфа продолжил. — Или мы тебя пощадим, если ты скажешь, на кого работаешь. — Отсоси, — улыбаясь окровавленными зубами, смотрит прямо, с вызовом. — Ах, за чем так грубо, — смеясь, говорит Ким, как резко прекращает, смотря на него до такой степени холодным взглядом, что альфа чувствует, как в нем всё внутри начинает застывать, а изо рта вырывается пар от холода. — Минсу, — больше слов не требуется, чтобы правая рука Тэхена приступил к действиям. Цех наполнился истошным криком. «Я всё скажу! Пожалуйста!» — Поздно. Развернувшись, альфа направился к двум другим заложникам.       Встав напротив них, альфа устало спросил: — Что Вы мне интересного расскажете? Советую поторопиться, у меня чертовски мало времени.

***

      Вернувшись домой за полночь вместе с Сокджином, омега сразу поднялся на верх посмотреть на Чимина. Выслушав отчет от няни, он принял душ. Тело ужасно ломило, а тошнота так и не прошла. На ходу натягивая футболку, омега застопорился напротив зеркала, развернувшись боком, он увидел маленький бугорок на его некогда плоском животе. «Что за?» Встав ближе, он вновь прошелся по маленькой возвышенности, не веря. — Не может быть… — Хосок, — в дверном проеме появился Сокджин, от чего омега быстро поправил футболку. — Я иду.

***

— Сейчас бы совет от Кихена, — смотря на свои сплетенные пальцы, полушепотом проговорил Хосок. — Они все нас так рано покинули. Как же я хочу, чтобы это все оказалось сном. — Жизнь всегда испытывает нас на прочность. Кто-то выдерживает, а кто-то… Она, не смотрит на то, чего мы хотим. Она жестока. Тебе давно пора к этому привыкнуть, — смотря на него, отчеканил Джин. — Я не хочу к такому привыкать… Я держусь сейчас лишь из-за Чимина. Если бы его не было у меня, я…я не знаю, что бы со мною было, — омега не замечает, как альфа напрягается от его слов. — Тебя больше ничего не держит, кроме как сына? А как же Я? — не скрывая напряжения в голосе, альфа смотрел на него выжидающе. Не дождавшись заветных слов, он пытался привести себя в норму, нельзя срываться. Нужно успокоиться. — Я хочу выпить, — встав, альфа направился к барной стойке. — Выпьешь? — ставя перед омегой бутылку вина, спрашивает Джин. — Я, пожалуй, откажусь, — по-доброму улыбнувшись, омега уместил под себя ноги, утирая слезы. — А что ты хочешь? — Наверное…какао? — Как в детстве? — Как в детстве. — Будет тебе какао, — устало выдохнув, он встал, идя в направлении кухни.       Через десять минут в руках Хосока была ароматная кружка его любимого напитка. Сделав глоток, он от удовольствия зажмурился, чувствуя, как теплая жидкость стала согревать его. Хоть от чего-то меня не тошнит. — Спасибо… — Пожалуйста, — откупорив бутылку, альфа налил себе в бокал янтарную жидкость. — Ну, а я, пожалуй, выпью, — он осушил бокал, наливая себе вновь, он посмотрел на лицо омеги, который смотрел на исходящий пар от кружки, словно находясь не здесь. — Ты нас сегодня здорово напугал. — А? — резко дернувшись, он посмотрел на альфу. — Прости. — Ты за эти дни хоть что-то ел? — Да… наверное, — смотря на содержимое кружки, омега поставил ее на столик. — Вот и причина обморока, — налив себе снова, он откинулся на диван, ближе подсаживаясь к нему. — Может, ты поешь? — Я не хочу. Знаешь, я проверю, как там Чимин, и спущусь, — чувствуя, как к горлу подступает горечь, омега поднялся. — Я не долго. — Хорошо.

***

— Ты до сих пор носишь этот кулон? — облокотившись на его плечо, омега заметил на руке альфы серебряную птичку. — Ты же говорил, что больше не наденешь его, потому что это «очень по-омежьи», — взяв его за руку, омега начал рассматривать птицу. — Помнишь, когда мы были маленькими… — Да, — перебив его, он потер ладонью глаза. «Вторая бутылка была лишней». — 'Я все помню, Хосок'. А где твой кулон? — Мой всегда со мной, — он потянулся к воротнику футболки, выуживая тонкую цепочку, на которой висела такая же птичка.       Смотря на открывшийся участок шеи, альфа сглотнул вязкую слюну. Тонкая, нежная шея. Она, словно бархатная. Спускаясь взглядом вниз по ключицам, он увидел метку. Метка? Внутри него начинал разгораться пожар.  — …Чонгук набил ее, на внутренней стороне предплечья, — Хосок поднял свой взгляд от кулона, встретился в нескольких сантиметрах с лицом альфы. — Джин? — Метка. У тебя осталась метка, — словно в прострации повторяет альфа. — Хосок, почему у тебя метка! — взрывается альфа, подскакивая на ноги. — Почему ты кричишь? — отсев от него, Хосок весь сжался. — Потому что она должна была исчезнуть после смерти Джуна! — Сокджин, тебе пора домой. Ты пьян. — Я опьянен тобой. С самой первой нашей встречи, — садясь на колени напротив него, судорожно шепчет альфа. — Помнишь, когда ты меня поцеловал? Я до сих пор не могу этого забыть. — хватая его за руки, он тянет его на себя.       Сокджин звереет, целует его, ловя губами рваный вздох. Хосок оцепенел. Он пытается отстраниться, оттолкнуть, но его крепко удерживает кольцо из рук. Слезы душили его, и в груди ныло от боли. Собравшись с силами, он отталкивает альфу, резко вставая, давая мощную пощечину. — Что…что ты? — он приложил ладонь к губам, вытирая их. — Хосок, почему они, почему ты вечно выбирал их, но не меня? — с такой горечью в голосе произносит альфа, от чего омега чувствует, как в нем внутри что-то ломается. — Вон! — Намджун! Тэхен! — альфа вновь хватает за руку омегу. — Что я только не делал, чтобы ты смотрел на меня так же, как на них, но тебе было все равно. Я стольким пожертвовал ради тебя. — Убирайся из моего дома, — омега пытается контролировать дрожь в голосе, но тщетно. Хосоку кажется, что от каждого слова дорогому сердцу человека, в него словно вбивают кол, после которого он не встанет больше. Омега больше не пытается высвободить руку. — Господин? — в гостиной появляется Вонсу, в сопровождении двух людей.       Увидев крепкую хватку на предплечье омеги, альфа насторожился. Один из охранников подошел ближе, положив ладонь на плечо, от чего получил мощный удар в челюсть от разгневанного альфы. Нависая над ним, он начинает осыпать его непрекращающимися ударами. Двое других альф подлетают к нему, оттаскивая от мужчины, который был уже в бессознательном состоянии. — Отпустите меня! — шумно дыша, выкрикивает Джин. — Я контролирую себя. — Вам стоит уйти, — Вонсу становится напротив омеги, готовый сразу же действовать, если альфа вздумает навредить. — Не смей появляться завтра на собрании, — смотрит долго, с болью в глазах. — Уходи.        Джин ловит на себе взгляд презрения, обиды, боли, непонимания, от чего начинает скалиться. Вот значит, как рушатся замки. Ничего, новые отстроит, на месте старых. Он лишит омегу всего, что дорого его сердцу. Заставит страдать так же, как он его все эти годы. И в конце, по правую руку от него будет сидеть, полностью склонив голову перед ним. Признав его своим альфой.       Выйдя из дома, альфа со злостью ударяет по машине. Сев в нее, он резко тронулся, что на асфальте остались следы от шин. Рев двигателя оглушает все вокруг. Взяв телефон, он набирает номер.

Пора лишить их всего. А начнем мы с будущего их клана.

***

— Дженгю. Ты в этом уверен? — сведя брови на переносице, спрашивает альфа, смотря на открытую папку перед собой. — Да, Господин. У клана Ким много врагов. Они узнали, что Намджун будет ехать без сопровождения охраны. Воспользовались шансом, — он видит, как глава мрачнеет. Словно над его головой начинаются собираться грозовые тучи, и вот-вот ударит молния, после которой ничего не останется. — Продолжай. — Я всё проверил. По несколько раз. Я убрал мелких сошек. И никто не знал заказчика, — он говорит с трудом, пытаясь подобрать слова. — Перед моим отъездом я встретился с Мин Юнги. Он сказал, что стоит остерегаться До Ёндже. — Нынешнего главу Шанхайского клана? — Да, господин. Мин дал эти бумаги. Прося, чтобы я передал Вам их. Сокджин предал нас, — альфа с криком отшвыривает папку, от чего Дженгю дергается. — Сука! — подскакивая с места, альфа опрокидывает стол, ходя из угла в угол, зарываясь пальцами в волосы. Дженгю от такого босса страшно. — Сука! Чего ты стоишь?! Готовь машины, людей! Мой брат сейчас с ним! — воет альфа, он не может поверить, что человек, которого он считал словно кровным братом предал их. — Мне сообщить охране? — Никому пока не сообщай. Мой брат с Чимином, сейчас словно в гнезде змей. Если они заметят какие-либо изменения, то начнут действовать, — альфа пытается привести дыхание в норму, но никак, каждый вдох, словно лава, растекается по глотке вниз. — Наших людей нужно предупредить, чтобы ни на шаг не отходили от них. Ты понял? — Да, господин.

***

      После собрания Хосок спускается на первый этаж. Бессонная ночь дает о себе знать. У омеги просто-напросто не остается сил. Он решил уехать домой к сыну, по которому безумно соскучился. От стен этого здания его уже тошнит. Осталось дождаться Тэхена, который скоро должен уже вернуться из Пусана. Омега предупредил его, что оставшиеся дела будет решать дома. Из мыслей, его выдергивает зазвонивший в руках телефон. Чонгук. — Да. — Хосок, не доверяй Джину! — Что? — Он убил Намджуна. Слышишь? Он предал нас, — Хосок не успевает осознать услышанное, как его резко оглушает взрыв в холле, от чего лопается часть стекол, разлетаясь в разные стороны. Охрана прикрывает его, уводя на верх. На первом этаже слышны лишь автоматные очереди и крики людей. Часть охраны занимает позиции. Как вновь раздается взрыв. Вонсу валит омегу на пол, прикрывая от осколков. Омега не может сфокусировать взгляд из-за едкого дыма. — Хосок! Хосок, что происходит?! — альфа замер в ужасе, слыша взрывы, выстрелы. — Хосок! — «На нас напали!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.