ID работы: 7251165

The Vixen. Love dont cost a thing.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Лулу.

Настройки текста

Наверное многие из вас задаются вопросом, кто такие vixens. Очень просто и сложно объяснить одновременно. Это что- то среднее между femme fatale и sex bomb. Красивые, уверенные в себе девушки, сексуальные и далеко не глупые. Они всегда знают, чего хотят- независимо- мужик ли это или сногсшибательная карьера. Но они тоже разными бывают и не всегда это слово имеет такой прекрасный контекст.... чаще всего... сугубо наоборот... Меня зовут Сандра. Мне двадцать один и меня трудно назвать виксен или фам фаталь. Я не люблю выделяться из толпы, хоть и иногда мой темперамент предательски заставляет меня это несознательно делать. В этом году я поступила в университет в Лос- Анджелесе, мечтаю стать педагогом, но чтобы закончить учебу успешно, нужны деньги. Где я только не подрабатывала все это время- официанткой, уборщицей, нянькой, но денег все равно не хватало. Что же делать на половину темнокожей девчонки из Бронкса, потерявшей в третий раз работу? Это моя история о том, как за одно мгновение ока я стала тем, кем не ожидала. Настоящей женщиной. Настоящей О чем я? Вы поймете только пройдя со мной этот путь вместе, отодвинув в сторону все убиждения и предрассудки.

In Loving Memory grandma and grandad. Your love was, is and always be alive. Beyond the sky, beyond the stars, beyond the time and gravity. Your, grandaughter. Глава 1. - Очень надо! Я все равно собиралась уходить, мать вашу! Надеюсь вашу лавочку скоро прикроют!- я орала. Внутри себя. Так как мне кишка тонка сказать, что я думаю. Жирный китаец на ломаном английском говорил мне: - Иди быстро отсюда! Пошла вон! Увижу рядом с ресторана, убить тебя! Подожгла всю еда! Всю кухня! Тупая черная! Мне было стыдно, так как посетители пялились на нас, забыв о том, что пришли есть. - И отдай форму!- он продолжал шипеть на меня. Этого хватило, чтобы мой упомянутый темперамент преобразил меня. Я с ухмылкой вынула из своей черной большой сумки форму и бросила на мокрый, после дождя, тротуар. Пофиг. Он в первый и последний раз меня видит. Хоть и мне потом попадет от дяденьки, который устроил меня сюда. От отца моего друга, который сейчас в больнице. - Сучка!- китаец закричал мне вслед, а я уже с довольной улыбкой, задрав свою острую бровь, гордо шла прочь вдоль дороги, завязывая кудрявые волосы в хвост. Я же говорила, я с характером, если приперает. Правда, как только завернула за угол, почувствовала паническую атаку и нервно вынув из моей мега огромный сумке дефибриллятор, вдохнула, прикрыв глаза и прижавшись к стене многоэтажки. Что я теперь буду делать? Я уже как полгода, как съехала из дома родителей из Бронкса в Л.А и теперь приходится жить в однокомнатной, в Чайнатауне и жрать рамен из ближайшего китайского ресторана, а так же мерзнуть из- за плохо закрывающего окна. - Ну, ты и дура у меня... Как можно было поджечь кухню...- недовольно качая головой, говорил мой лучший друг Лухан. (Одежда, внешний вид): https://goo.gl/images/bijjXz Не желая идти домой, решила зайти в китайский ресторанчик его отца. Они как раз жили в нем, сверху было две комнаты, снизу сам ресторан. Мы сидели за задним столиком и поедали лапшу, которую принесла его мама. - Ши- ши. - я поблагодарила женщину, которая улыбнувшись и ломано пожелала мне приятного аппетита. - Я много не потеряла, уволившись...- пробурчала, в тарелку, когда женщина удалилась и жадно начала есть. Лухан недовольно сдвинул брови и стянул с себя белую кепку, которую носит всегда с козырьком назад. - Ты серьезно?! А деньги?! Я обещал тебе помогать, но черт детка, у меня в этом месяце еле концы сводятся, аренда стала еще дороже! - А как твои успехи с поступлением в колледж?- я проигнорировала нравоучения этого щуплого пацана и перевела тему. Но китаец слишком хорошо меня знает. Недовольно цокнув сказал: - Хитрая виксен. Переводишь тему. Стабильно. Плохо. Я уже все деньги оттуда выбрал, чтобы оплатить все... - Стоп. А где же мистер Хань? Почему он не может? Куда он делся? - Он... бросил нас. Из- за... другой женщины. - Что?!- я подавилась раменом. В это было сложновато поверить, так как мужчине было под 70. Да и жену он очень любит. А сын так вообще, хоть и получал часто подзатыльники, все равно явно был его самым большим счастьем. - Неважно.- неохотно затронул тему Лухан.- Теперь не знаю как быть, за какие деньги мы оплатим аренду с мамой... ингредиенты и прочая херня... - Лу- лу... я не думала, что все так плохо...- расстроившись, я взяла его за ладони. Друг сжал их и криво улыбнулся: - Знаешь, старую китайскую пословицу о человеке, который сдвинул гору? - Еще бы, твой отец ее каждый божий день повторял. - Прорвусь. А ты, мадам, будь аккуратнее в следующий раз. Оставалось только кивнуть, после того, как закатила глаза. Лухан улыбнулся, но потом посмотрев на часы за мной сказал, подпрыгнув: - Мне надо идти. Прости, проводить не смогу. Ты доедай... а я... мне надо идти!- запрыгнув чуть торсом на стол, Лулу чмокнул меня в щечку. Мама его только покачала обеспокоенно головой, но он тоже ее чмокнул и смылся. Я поблагодарила женщину за еду, не доев и тоже решила уйти, хоть и она требовала, чтобы доела все. Как же все же все матери похожи. Я сразу вспомнила свою и поняла, как безумно скучаю по ней, отцу и брату. - Спасибо мама! Спокойной ночи!- я сказала матери Лухана и тоже чмокнув ее, вышла за двери. Конечно, я могла просто пойти домой, но мое любопытство заставило меня разыскать Лухана. Пробежавшись по кварталу, я быстро нашла его. Это было несложно так как его яркий красный спортивный костюм очень выделялся. Он стоял в самом конце квартала, у его так сказать выхода. Спрятавшись чуть за угол, я начала наблюдать за ним. Парень явно кого- то ждал. И дождался. Это был крутой лимузин черного цвета. Я затаила дыхание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.