ID работы: 7251165

The Vixen. Love dont cost a thing.

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 320 страниц, 54 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 45 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Бэм Бэм.

Настройки текста
Из шикарного лимузина вальяжно протянулась рука с большим перстнем на пальце. Лухан нервно залез в карман своей красной куртки и вынул оттуда пакет. - Твою мать...- прошептала, увидев порошок. Момент рука передает купюры и забирает тот самый мешок. Лулу... что же ты творишь? Но парень, сделав поклон и поблагодарив на китайском, ушел. Лимузин уехал, а я нагло вышла из укрытия и перекрыла дорогу другу. Тот испуганно подпрыгнул, но когда узнал меня, сказал: - Черт, как ты напугала меня... - Что ты творишь?!- я заорала, но он увел меня обратно в укрытие. - Тише ты! - Зачем ты это делаешь? Тебя же могут посадить...- прошипела чуть тише, выполняя его просьбу и оглядываясь. - Ты же видишь в какой мы жопе. Папы нет! Что мне оставалось делать?- оправдывался парень.- Если в этом месяце не заплатим за аренду, нас попрут из дома к чертовой матери. Мы окажемся на улице... - Есть сотня других выходов! - Мхм. Советчица нашлась. - А вот это было больно. - Прости, но не осуждай меня, а просто пойми. К тому же эти чуваки нормальные. Они даже не мафия. Так что проблем не будет. Я вздохнула, но все еще осуждающе смотрела на него. Парень улыбнулся и сказал: - Все хорошо. Не переживай. Я все улажу. О, давай... Пойдем лучше мяч погоняем, как раньше. Улыбка этого худенького мелкого, но очень милого парня, конечно растопила мое сердце, но я все еще переживала, даже когда мы начали играть на площадке рядом с моей квартирой. Она была обшарпанная, кольцо кривое, сетка рваная, но местные дети все равно продолжали играть там. Не понимаю, почему властям так сложно все сделать как положено, чтобы школьникам было безопасно играть? Так или иначе, я и Лулу вовсю резвились, как дети, играя в баскетбол, а когда подустали, просто пытались забросить трехочковый. Парень не поддавался мне, так как знал, как это ненавижу в мужиках. Да если совсем честно- я вообще мужиков ненавижу, но Лулу всегда будет исключением и его отец. Правда, теперь и отец в черном списке. Как он мог их бросить? В голове не укладывается... Успешно забрасываю мяч и изображая из себя крутого чувака подняв руки вверх, вальяжно сказала: - Коуби! Лулу засмеялся и сказал: - Тебе бы в NBA играть. - Я подумаю над этим. Мы обнявшись пожелали друг другу спокойной ночи, разойдясь по домам. Правда, мне не спалось совсем. Во- первых из- за ветра. Гребаное окно стукалась чуть об стену и мешало мне, во- вторых этот не менее гребаный лимузин был у меня перед глазами. Я волнуюсь за Лухана. Он такой наивный хоть и старше меня... В моей голове уже вырисовывался белобрысый богач, мафиозник, который пачками убивает людей через своих шестаков. Поднявшись с кровати, налила себе молока и выпив его решила чуть покачать пресс и задницу. Это помогает мне заснуть да и держать себя хоть в какой- то форме, так как зал позволить себе не могу. Уснув только под утро, недовольно выключила будильник и на автомате подхватив белую футболку, побежала на лекции. К счастью успела вовремя и привычно села со своим филиппинским другом Бэм Бэмой на задние парты. Он выглядел еще хуже, чем я и тяжко дышал, но как всегда был одет от иголочки, а так же как всегда с огромной цепью на шее. Даже обычная выглаженная черная большая майка выглядела на нем хорошо. Я заметила, что он покрасил некоторые пряди своих жгуче черных волос, в кроваво- красный. Прическа: https://goo.gl/images/hDQ8Wi Красавчик, одним словом. Мы с ним быстро сдружились. Он решил учиться в Америке два года назад. Ровно столько же мы и дружим. В очередной раз тяжко вздохнув, когда препод сказал открыть тетрадки, я тихо спросила его, пригнувшись: - Что с тобой? Только не говори, что опять бухал. Он повернул на меня припухшие серые глаза от линз и ухмыльнулся своими пухлыми губами, тем самым подтверждая мои догадки. Я закатила глаза. - Я упеку тебя в клинику. - У тебя денег даже на обед нет. Я всегда его оплачиваю. Так что...- он изобразил меня, подвигав шеей и махнув рукой, как манерная черная женщина. В ответ обозвала его "придурком" на филиппинском и он засмеялся, взяв в руку ручку. Несмотря на то, что он еще тот тусовщик, Бэмка один из лучших учеников университета. И как он только успевает? Ах да, и таец у нас еще тот ловелас. Все девки, любого цвета кожи, возраста, просто от него без ума. И я понимаю их. Даже слушок такой ходит, что он пехает нашу училку по истории, но я как- то еще не осмелилась проверить эту информацию. В нем действительно что- то есть, но я не хотела бы быть его девушкой, хоть и однажды мы по пьяне, на спор, сосались. Скажу я вам, что было очень неплохо. После урока мы лениво потянулись в кафетерию, взяли еды и без энтузиазма поедали салаты. Мое любопытство заставило устроить расспрос у филиппинца, который жадно выпил свое и мое молоко. Сушняк. - Так, где ты был вчера? - М? Ревнуешь? Королева "правды или риска"? - Не обольщайся. Это первый и последний поцелуй между нами. - Не зарекайся, детка.- он очаровательно подмигнул и тут же принялся есть, накалывая капусту на вилку. И как в него еще лезет? - В общем,- с полным ртом продолжил.- Ты не поверишь. Я был в Калифорнии. Ехал, пока не обосрался, но это того стоило. Я попал на тусовку самого Криса Ву! Бля...- мечтательно откинулся, явно что- то вспоминая. - Криса чего?- я задрала бровь, не понимая о ком он. Бэм Бэм закатил глаза и сел вновь нормально. - Крис Ву, деревня. Он как азиатский Джей Зи. Китайский рэпер. Уверен, твой Лухан его точно знает. Да, они знакомы с Лулу. Все азиаты, черные и латиносы этой округи знают друг друга, не удивляйтесь. - Зачем он приехал сюда? - Он хочет снимать здесь клип на свою новую песню с рэпером Зи Тао "Goodie". Кстати...- он призадумался.- Они кстати ищут девочек для массовки. Попросили меня подыскать кого- нибудь. Хочешь? - Трясти жопой на камеру, как проститутке? Всегда мечтала.- с сарказмом ответила. - Ой, бля. Это тоже самое, что ты трясешь жопой со мной в клубе по выходным. Чего- то там ты от стыда не сгораешь. - Это по- другому. - Да, согласен. Здесь ты можешь еще и подзаработать. 50 долларов за день. То есть сотня просто за хорошее времяпровождения. Да и еще в клипе у крутого рэпера засветишься. А не то, что с убогим тайванцем в дешовом клубе по имени Бэм Бэм. - Ой. Ой. Мистер скромность. Я призадумалась. С одной стороны круто, с другой... не знаю, внутри зародилось неприятное ощущение. Сомнительная подработка для будущего. Если действительно хочу стать педагогом, такое в моем резюме не очень красиво будет выглядеть... Видя в моих глазах сомнения, парень надавил: - Не ссы. Клип будут показывать только в Азии. Корея, Япония, Китай и т д. Я продолжала колебаться. Бэма улыбнулся и сказал: - Не бойся. Все легально. В рабство не отдам. Мои глаза поднялись на него. Его улыбка заразительна. Выдохнув, кивнула и Бэм Бэм улыбнувшись еще шире, сказал: - Тогда завтра на кастинг. - Как?- я удивленно спросила. - Хах, а ты как думала? Что они только тебя ждали? Им нужно выбрать лучших девочек. Поэтому советую одеться посексуальнее, как твой будущий менеджер. - Ой, ой. - А что? Кто знает, может звездой станешь. Увидев полный скептиз в моих глазах, он перевел тему, не желая спорить. - Короче...Приеду за тобой к восьми. Чем раньше, тем больше шансов. Азиаты любят дисциплину. Я недовольно закатила глаза и выдохнув распласталась по столу, пока Бэм Бэм чуть смеясь принялся есть мой салат, накалывая на вилку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.