ID работы: 7251181

Так сложились звёзды

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юна дав вещи Шине, ушла за какао,ведь девушки сошлись на том, что они обе обожают какао. Шина переоделась, и села на кровать. Она была очень большая, мягкая,приятная. Как только Шина легла на подушку, она уснула. Ещё пятнадцать минут Юны не было, она решила что в какао не хватает зефирок. - Шина, мать твою за ногу- шипела Юна на спящую красавицу- Шина, я тебя сейчас оболью холодной водой! - Ну удачи- посапывая сказала она, уткнувшись в подушку. Юне два раза повторять не надо. Ей и первого раза хватит. - Ну ладно, сама напросилась- с ухмылкой сказала Юна. Через две минуты Юна уже была в комнате, с большим ведром холодной воды. Шина посмотрела сначало на ведро, потом на подругу. - Ну ведро принести ты принесла, а дальше что, силенок маловато?- хохотала девушка, держась за живот. - Ну все, допрыгалась. И в эту же секунду Юна перевернула ведро, и ее жидкое содержимое на Шину. - Ты чегоооооооо?! Совсем что ли? Нет, Шина конечно была обижена на это сие прелюбодеяния, но наказать то надо было. - А обнимешек ещё никто не отменял!- ухмылкой сказала Шина, распахнув руки, и бегая за Юной. После ночёвки у Юны, Шина пошла спать домой, потому что днём они решили сходить в парк аттракционов. Они пошли за лодочку. Очень зря. Их писк был слышен даже в Америке, а один дядька крича на весь парк, попросил унять свою собаку. И вот, наступил новый день. Поют птицы, лают собаки и мурчат коты, кто то решил пройтись по улице со включенной колонкой. А Шине все нормально, у нее сон, хоть объяви третью мировую, не проснется. И вот уже маленькие солнечные лучи пробивались из за занавески синего цвета, и создавалось такое ощущение, как будто она в комнате пьет чай с инопланетянами. Да, у нашей девушки очень богатая фантазия, и это освящение помогло сну быть ярче, и дать новых сил Шине. - Да отстаньте от меня! Слишите, или совсем мозги потеряли?!- кричала Шина, борясь, чтобы не никто не трогал. -Ахах, наша девочка решила сопротивляться? Не выйдет. Или ты захотел вызвать к себе не только чувство жалости, но и возбуждения? Если да, то скоро это получится.- говорил незнакомец. - Слышишь ты- тут неожиданно появился Юнги- тебе кто разрешал ее трогать?- Шина аж перестала кричать. Она молилась всем богам, что бы они не начали делать это вместе. - А ты кто такой?- неугоманился парень- тебе что, нос в кашу превратить? И тут Шина не растерялась, она взяла электрошокер ( зная что сегодня не будут унижать, купила шокер) и шмальнула в парня заряд тока. - Шина блять, ты что? Ты его убила? Вообще заебись... - охуевши сказал Юнги, дёргая парня за рубашку. Тут Шина подошла к Юнги, и обняла,прячась под его рукой. - Все будет нормально, ничего, все будет хорошо- посмотрел он на Шину, встал на кортки, развернул ее к себе, и взглянул в ее заплаканные глаза- ты мне веришь? - С чего мне тебе верить?- хлюпая носом бубнила Шина- ты меня унижаешь, оскорбяешь уже больше семи лет,и тут ты говоришь что я должна тебе верить? Ты ебанулся?- первый раз в жизни сматерилась Шина- почему ты просто не можешь меня не замечать? Почему ты до меня вечно доебываешься? Почему именно я?!- вытрря слезы, убежала Шина вдоль коридора. А Юнги и в правду задумался, почему ее просто не замечать,он ответа не знает, и ему первый раз в жизни стало по настоящему стыдно, ощущая какой он козел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.