ID работы: 7251181

Так сложились звёзды

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

4. Неприятное приглашение.

Настройки текста
Прошло пять дней, и сейчас пятница. Пак была веселой, потому что кафе сегодня работает до 17:30, и можно было пойти к Юне, или хорошенько выспаться. Именно такое счастье представляла Шина. Ей не надо было всяких айфонов, планшетов, и прочей ерунды. Сегодня она проснулась чуть раньше обычного, и позволила себе пойти в магазин, и купить сока, которого так хотела. Позавтракав, Шина проверяя подготовку к последнему школьному дню на неделе, резко взялась за волосы, и кричала на весь дом. Причина была тому, что сегодня день рождения Хосока. Это был лучший друг Юнги, был даже момент, когда про низ начали сплетни, что они вместе. Почему у Пак была такая реакция? Ответ прост. *Месяц назад* — Ну что, решилась, или будем также играть недотрогу? — прижимая Шину к стене, хриплым голосом сказал Юнги-ты же помнишь что у Хосока скоро день рождения? М? — Помню, от меня то что надо? — совершенно спокойно сказала Шина, что Юнги это конечно удивило-убери руки, иначе сломаю! — крикнула Шина, когда Юнги начал звать Хосока. — Детка- начал Хоуп- ты чего, волнуешься? Я бы попросил тебя на мой день чуть чуть нарядиться- у маленькой улыбкой, но с ноткой возбуждения сказал Хоуп, и дал Шине маленькую коробочку- А если нет?! — возразила Шина, и отбросила коробку на пол- то что тогда? Продолжишь унижать и оскорблять? Хах, не в перв.- не успев договорить, Пак получает нехилую пощёчину- Не нарывайся- с угрозой в голосе и уголовным видом в лице сказал Хоуп- ещё одно слово, можно и живот получить. — Что, на руке тренировался? Ждёшь маленького хеппи энда в виде девушки? — сказала Шина, да так, что охуели все, и сама Пак тоже. Она уже хотела просить тысячу извенений, и молиться всем богам. Был слышен удар, падение, шлепок, и долгое мычание. Вдруг последовал ещё один удар, только уже не по животу, а по носу, которого собственно уже и нет. — Хоби, ты что творишь? Проблем хочешь? — толкнул Хоби Юнги- вставай, поедем ко мне- оккуратно взял Шину на руки, и уложил на заднее сидение, Юнги поехал на машине в свою кравтиру. Да, у Юнги в 17 была и машина, и крвартира. Но не из-за того что он был мажором, а из-за своего труда. Он этого добился сам, своими мозгами. Юнги даже не разулся, и пошел в свою комнату. Он положил Шину на кровать, и вызвал скорую. Кравтира была очень большая, уютная,обустроена не дёшево, и не благодаря папочке Мина, который был владельцем далеко не одного завода не то что в Сеуле, в Корее их было выше с тысячи. Прошел день, а Юнги так и не отходил от кровати Шины. А на ее лице, было много маленьких шрамов. Но это была наималейшая плата за то, что нос вообще остался. Мин с Хоби больше не разговаривали. Юнги стал вообще меньше разговаривать. Он уделял внимание только учебе, и обедам, и то, садился за другой стол. Так продолжалось около пяти дней. Мин был дома, сидел в кресле рядом с кроватью Шины, и смотрел по ноутбуку фильм, переодически отвечая на сообщения. - Ю..Ю..Юнги- еле сказала Шина- мне тт..так больно. Юнги подорвался с места, вскочил, сел рядом с Шиной, взяв одну ее руку. - Тебе надо что нибудь? Тебе точно надо поесть, ты не ела больше недели. Как ты себя чувствуешь?- не унимался вопросами Мин. Он переживал? Да. Такое было впервые. Он был известен как холодный, и самый бесчуственный парень, я уже молчу про эмоции. Даже тумбочка в его команте и то, эмоциональней чем он. Мин вообще перестал разговаривать, как в его доме внезапно поселилась Шина. - Юнги, я хочу пить, и есть- еле хприплым голосом сказала Шина. Чеееееерт. Юнги же и в помине не готовил. Но выход есть, он знал к кому обратится. - Алло, Джин, мне нужна твоя помощь. А ещё идеальней было бы, если ты придем с Джуном, и своими золотыми руками- расхваливал Мин Джина, чтобы тот пришел скорее. - Что на этот раз? Суп прокис, или тесто начало плесниветь?- спрашивал Джин, конечно не забыв про сарказм. Приезжайте, все узнаете..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.