ID работы: 7251181

Так сложились звёзды

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкая парочка

Настройки текста
- Мин- отрывая поцелуй мельком выговаривала Шина- я тебе правда нравлюсь?- Пак посмотрела Юнги в глаза. Юнги взял кукольное лицо Шины в свои руки, перевел взгляд в глаза, и искренно сказал - Шина, если ты и дальше будешь задавать такие глупые вопросы, то не услышишь от меня вообще никаких слов в течение недели- давя лыбу сказал Юнги. - Ты очень классно целуешься, прям сладко- улыбаясь сказала Пак. - у тебя есть прозвище? - Да ,есть. Ребята решили что у меня сахарная улыбка, а девушки говорили что у меня сладкий поцелуй.-тут Шина посмотрела на Юнги неодобрительным взглядом, на что Мин только усмехнулся- я Шуга. - Шина не выдержала, и начала открыто ржать. - Чего смешного? Разве я не сладенький?-Юнги перевел вопроса в смех, от чего Шина упала держась за живот. - У меня девушка гогочет от моего прозвища, эх молодёжь, потерянное поколение- опять ворчит Юнги. Юнги любит ворчать. А ещё матерится как сапожник. Мат и ворчание- есть Мин Юнги - А разве у меня есть парень?- спросила Пак, с незаметной улыбкой. - Всмысле блин? А я кто? Тумбочка, баян, ноготь, или постыдный поступок который ты сделала пять лет назад?!- переходит на крик Юнги. Он был взбешен , нельзя с ним шутить такие шутки. Можно получить и в табло. - А мне разве кто то предлагал?- намекая и успокаивая Юнги, Шина подошла к нему в плотную, расстояние между ними уменьшалось все больше и больше. Она подошла, поправляя воротник Мина и смотрела ему в глаза. - Ах вот оно что. А я уж перепугался. Пак Шина, ты будешь моей девушкой?- вполне серьезно, и от самой серьезной ситуации, он встал на колени. На одно только для предотвращения руки и сердца, а тут только первый этап. - Да,да ,да!- кричала на весь парк Шина. Она была счастлива,сам Мин Юнги предложил ей быть вместе. Верите? И она нет. Никто не верит. Все счастливы. Шина позвонила маме и предупредила что останется у одноклассника. Мама сказала чтобы завтра она не задерживалась, потому что они завтра идут в гости. Они шли по улице, и они встретили Чонгука. Шина сделала вид что она его не замечает. Она вообще ничего не замечает. Ни Юнги, который отпустил руку, и виновато смотрел на Пак. - Ооооо, кого я вижу. Сам Мин Юнги- раскрывая руки в жаркие объятия Чонгук направлялся к Шуге. - Гукки Хён, привет, какими судьбами?- Мин пытался не смотреть на Шину, и у него это получалось. - Да так, иду на вечеринку, кстати, тебе я сегодня звонил, почему ты не брал трубку?- Гукки посмотрел в сторону, и увидел проходящую Шину.- ооооо, неудачница перед двумя самцами. Не страшно? - Нет, не страшно. Страшно смотреть на твою мерзкую рожу- злобно сказала Пак, не сбавляя ход. - Ты что, осмелела, или стала бессмертной?- сказал Юнги, пытаясь не обидеть, и задеть Шину Шина остановилась. Она посмотрела на Юнги, потом на Чонгука. - Да осмелела. А вам то что? Ещё раз хотите меня задеть? Ударить? Или уже изнасиловать? М? А что, я уже не знаю чего от вас ожидать. Вы ж...- не успела Пак договорить, как подошёл Джун, положил ее спиной на колени, так чтобы она легла,провел пальцем по ее щеке, и наклонился - Ты чего, целовать ее собрался? Серьезно, ее? Не еби мозги, просто оставь в луже, и пошли. Джун поставил Шину на ноги, Чимин взял ее за руку, что бы она не убежала. Намджун подошёл к Юнги,и тихо сказал. - Нет Шуга. Она мне правда нравится. Я раньше не замечал. У нее довольно большая грудь, стройные длинные ноги, и есть сладенькое место, ты же знаешь, какой секс я обожаю. И в правду, Юнги знал. Они с Намджуном очень хорошо общаться. Джун всегда рассказывал именно Мину, какой у него был секс. Шикарный или нет, куда он входил и по сколько. Юнги знал все. - Намджун, пошли, давай в другой раз. Я с ней разберусь. Обещаю.- сказал Юнги. Намджун доверия ему, как себе. И сейчас это сделал очень зря. Намджун и вся компания ушли в общагу, Чонгук на вечеринку. А Юнги быстро взял Шину за руку, и потащил во вторую квартиру, о которой знал только Мин. Она была шикарная. Ещё лучше чем та, в которой он ухаживал за Шиной. Все было так же в белых тонах, потому что Юнги любил белый. А ещё почти большая часть мебели и декора, была мятного и черного цвета. - Юнги, это как? Это твоя? Этттоо..- опять не успела она договорить, как упала. Упала в обморок. - Шина, Шина, вставай.- Мин с беспокойством просил встать Шину. - Пак Шина, я прошу тебя, вставай. Блиииииин, где нашатырь? А вот он. А вот это он сделал зря. У Шины была аллергия на нашатырь. Она начала опухать. Она шутила про это так, о смотрите, я становлюсь облачком. И тут же падала. Юнги пришлось везти ее в больницу, и просидеть в коридоре около пяти часов. - Ну что, доктор. Как она? Она может ходить, помнит ли она хоть что нибудь. Доктор ну не молчите- умолял Юнги доктора сказать хоть что нибудь. - Юноша, не переживайте. С ней все в порядке. У нее просто аллергия на нашатырь. Как вы вообще додумались его давать? - Ну, она упала в обморок. Я подумал что ей может помочь нашатырь. Разве не так? А если это будет опять? Что мне делать? Что давать? - Значит так, если это ещё раз повторится, то купите вот это, и работает она также как нашатырь, только на нее нет аллергии.- протянул доктор бумажку, с названием лекарства- а теперь вы можете ее забрать. Она уже ждёт вас. Юнги помчался к ней в палату быстрее ветра. Он открыл дверь, как увидел в палате Намджуна, пристающего к Шине. Она убирала руки, пыталась кричать, и вырваться из его объятий, как в палату вошёл Шуга. - Ооо, Юнги и ты здесь. Я выходил из палаты сестры, и увидел ее в палате, дай думаю, зайду. А ты какими судьбами? Я ее вообще то и привез сюда- пытаясь не накинуться на Джуна, Юнги сжал кулаки. Он был в гневе. Лучше этого не видеть. Шине от этой мысли стало смешно, и более страшнее. Сахарок злится.- Шина, пойдем, нам нужно в аптеку.- Мин взял за руку Пак, и уже направился ко входу, как Шина опять отказалась в объятьях Намджуна. - Куда ты малышка, тебе разве со мной не интересно? Поехали ко мне, тебе понравится, я обещаю.- с пошлой улыбкой предложил Джун. - Нет, никуда я не поеду, Юнги, пойдем.- она взяла Мина за руку, и они вышли из больницы. Юнги был зол. Он был в гневе. Но не на Шину, он знал, что она пыталась вырваться, и вообще, отвергла его. Он обнял Пак, и они пошли в ближайшее кафе. Оказалось не просто так. Шине выдали премию, за дополнительные смены, и хорошую успеваемость на работе. После кафе, они пошли в ближайший супермаркет. Вот они взяли большую тележку, и сгребают все сладкие полки, в тележке оказываются мармеладки, хлопья, зефирки, вафли,печенья и много прочего. Но ещё они купили обычных продуктов. Шина очень вкусно готовила. Они направились ко входу, как увидели сладкую парочку, которая ела эскимо. Они остановились, потому что сразу заметили лицо Чонгука. А потом пригляделись. С Чонгуком был парень, и его телосложения было ну очень знакомым. Шина поняла кто это. Это Тэхен. Они выходят, и смотрят на них. А пара с мороженым стала смотреть на них. У Тэхена шоколад упал с одной стороны эскимо. - Чего смотрите? Как будто Пак ни разу не видели- усмехался Юнги. - Вы только никому, хорошо? Прошу вас, если об этом узнают в школе, мне пиздец. Прошу- умолял Чонгук. - Хорошо, мы могила- успокоила Шина парочку.- только вы сильно не палитесь, а то здесь и Чимин ходит- предупредила Шина. Вот наступил вечер. Оба уже поужинали, Шина домывает посуду, а Шуга ищет какой нибудь фильм. И тут слышится звонок. Шина подошла к глазку, и увидела пакеты с виски. Она поняла что это были Тэ и Гукки. - Юнги, к нам пришли, Тэ и Гукки,- впуская в квартиру Шина позвала Юнги.- какими судьбами?- спросил Мин, помогая снять верхнюю одежду гостям.- Да вот, пришли отметить, сегодня же пятница- с весёлым криком Чонгук побежал на кухню, шелестя пакетами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.