ID работы: 7251181

Так сложились звёзды

Другие виды отношений
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Я люблю тебя, Мин Юнги

Настройки текста
Я люблю тебя, Мин Юнги- призналась Пак. Юнги быстро убрал руки к себе в карманы, и ушел. Пак так и стояла на протяжении пятнадцати минут, делая дырку в двери. Зря она призналась. Но зачем тогда спрашивал Юнги? Может он хочет сказать, чтобы я брала монатки и чесала к своему парню? Она не знает. Никто не знает. Даже сам Мин Юнги, не знает что он творит. Он выбегает из комнаты, и видит, что Пак собираться уходить, вещи собраны, она одета и обута. - Ты куда?- спросил Мин с волнением - Домой, видимо зря я тебе призналась, видимо сделала только хуже. Я все понимаю Мин, если ты не захочешь общаться, не делай этого.- по щеке скатилась слеза, потом чередом пошла другая. - Пак, ты чего? Как ты можешь такое говорить? Иди сюда, иди обниму- Мин уже обнимает Пак- я с радостью принимаю твои чувства, и твою искренность- Пак посмотрела в его глаза, они светились. Мин уже давил лыбу во все 32. Он почувствовал себя счастливым. До дня рождения Хосока осталась неделя. Мин и Пак идут по ТЦ держась за руки. Они пришли смотреть наряд Юнги, потому что Хосок, пригласил только его. В школе они не стали афишировать свои отношения. Мин начал обратно вливаться в свой коллектив, но Хосок не собирался оставить Шину в покое. Она надавила на больное место, на девушку, точнее, что девушки то и нет. Шина идёт по очень хорошо знакомому коридору, и почему-то она не боится что ее снова начнут унижать или бить. Ведь Мин может защитить. Она никогда не красилась ярко,она ограничивала себя тональником, пудрой, и блеском для губ, и то, телесного или прозрачного цвета. Они идут с Юной. Кстати, может сейчас кто то не поймет почему Юна не навещала Шину. Она тоже потом получила от Хосока, но об этом знали только они. - Юна, а кто тебе нравиться из наших парней?- с маленькой улыбкой спросила Шина - Нуууу, я давно хотела тебе сказать. Мне очень нравиться Мин Юнги-эти слова стали как гром среди ясного неба для Пак. В душе стало очень тяжело, и она ушла, сказав что идёт в библиотеку. Вот она идёт по коридору, и видит одного Юнги. - Юнги~я, постой!- крикнула девушка со слезами на глазах. - Шина, что случилось, почему ты плачешь?- Юнги увидел слезы Пак, растерялся, и напрягся, ведь Шина попросту не плачет. - Мне Юна только что созналась что она влюблена в тебя поуши!- агрессивно высказала Пак- и что, ты будешь с ней?- в ее глазах была надежда что этого не случиться. Так оно и было. - Пак, ну ты чего, Юна и гроша не стоит, Шина, я тебя одну люблю- с самой шикарной улыбкой проговорил Мин. Он сиял. Не знаю от чего больше, что его ревнуют, или что он нравится почти всем, или что у него есть Пак. Его Шина. - Кхм..молодые люди- обратилась Юна- вы вместе? - Да, и хотел бы чтобы это никто не знал, намек понят?- угрюмо сказал Мин- пошли Пак, у нас урок- взяв Пак за запястья, причем грубой хваткой, Юнги потащил Шину на урок. Урок прошел тоже очень быстро, а самое прекрасное что он был последним.Шина уже собиралась выходить, как ее остановил Чимин. -Да Чимин, ты что то хотел?- любезно спросила Шина - Да, я хотел попросить твоей помощи, не могла бы ты открыть эту коробку? - Да, конечно.- как только она ее открыла, на нее полилась чернила. На ее любимую блузку, на ее лицо и грудь. - блять,Чимин, какого хера?!- кричит Шина- тебе делать нехуй?! У Чимина были глаза как пятирублевые монеты. Шина материлась. Золотая медаль , надежда школы, святое будущие орет как сапожник. Сказать что он офигел- молчать лет семь. И тут же получает по животу. - Чимин~а, кто тебе разрешал?- заступился Мин - Юнги, да что с тобой?! Ты начал ее защищать, и мало того от друзей! Что происходит?!- кричал, но не понимал Чимин.- я тебе все дома объясню- ответил Мин.- Шина, пошли. - Куда?- не поняла Шина- куда нибудь- получила ответ от Мина. Весь день они гуляли, ели мороженое и сладкую вату, веселились, играли, смеялись. Все было волшебно. Они сидят на скамейке, держаться за руки, и смотрят друг на друга. - Мин, у тебя уже были отношения? - Да, были, но несерьезные. Просто секс для удовольствия, и все. А ты, у тебя были отношения? -Нет,не было вообще никого. Считай что ты первый.- улыбаясь сказала Шина- я теб...- Пак не успела договорить, как она почувствовала чужие губы. Юнги очень жадно ее целовал, он целовал ее губы с таким вожделением, что прокусил ей губу. Сначала он немного покусывал, а потом посасывал губы. Он взял ее лицо в свои ладони,и наслаждался поцелуем. Пак ответила быстро, она была немного растеряна, но она хотела этого очень давно. Она протолкнула свой язык, и начала исследовать рот Юнги. Она теперь знала каждый сантиметр его рта. Мин пошел на встречу, и их языки сплелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.