ID работы: 7251203

Возможно Все

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сюрприз в школе

Настройки текста
Знаете чем отличается Соудсайд от Нортсайда?Я вам сейчас расскажу.Соудсайд это преступные банды,наркотики,насилие,хаос и безобразие...А Нортсайд это приличное общество,хорошие люди,и лучшая школа в Ривердэйле. Элизабет Купер,девочка отличница,всегда порядочная и дисциплинированная,ведь она дочка Элис Купер.В её жизни все розовое,никаких тёмных цветов,только светлые.Мама позаботилась об этом.Но у Бетти была не большая тайна.Она всегда была влюблена в своего лучшего друга,парня по соседству,рыжего красавчика футболиста,Арчи Эндрюса.Она испытывала к нему такие чувства,которые она не могла подавить.Они просто были искренними.Но она не знала как об этом ему рассказать.Она постоянно сидела возле окна,что бы наблюдать за ним.Они не были на столько близки как Бетти бы хотелось. И так. Новый учебный год. Я проснулась очень рано,что бы успеть собратья и накрасится в школу.Сегодня я решила одеть платье,Розовое оно было обшито белыми кружевами.Это платье ей подарил Арчи,на её день рождения. -Бетти!Спускайся а то ещё в первый день в школу опоздаешь Крикнула Элис,с первого этажа. -Сейчас мам,я ещё собираюсь.Кричала Бетти смотря в окно Арчибальда который пере одевал футболку. В этот момент ей позвонил телефон. -Алло,здравствуйте Элизабет,это директор Везерби!Не могли бы вы провести экскурсию новому ученику нашей школы. -Ну,хорошо директор,будет сделано! Сказала я,и начала спускатся в низ к маме в машину. В школе меня ждал не очень приятный сюрприз.Етот сюрприз звали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.