ID работы: 7251203

Возможно Все

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохая идея

Настройки текста
Когда я согласилась провести экскурсию, я ожидала чуть чуть другого человека.Например обычного парня, или парня из богатой семьи.Возможно парень был обычный, но не для меня… Он был Змей, Мама всегда говорила «-Никогда не связывайся с Змеями, это жестокая преступная банда» Меня попросили зайти в кабинет директора, там уже стоял новенький.Он был темноволосый, его локоны переливались на свету под шапкой в виде короны.И Голубо-Серыми глазами в которых не сложно было утонуть.И в темной куртке с Змеёй сзади… По его виду и не скажешь что он Змей, просто новенький.А его улыбка сеяла. -Здравствуйте Директор.С небольшим волнением сказала я. -Привет Бетти, помнишь я просил провести экскурсию по школе? -Конечно помню… -Вот прошу любить и жаловать! Форсайт Пендлтон Джонс 3. Но тут он вмешался в разговор. -Можно просто Джагхед Джонс! Я особой любви к своему имени не пытаю! И да, мне сказали что у вас есть газета? -Да газета есть, её как-раз возглавляет Бетти. -Думаю мы поговорим об этом чуть позже, например, когда я покажу тебе школу. -Буду очень благодарен)Сказал он, и улыбнулся. Мы прошли всю школу, я показала кабинеты и столовую. -Ну так что? Значит ты возглавляешь газету? -Уже давно, я ещё не кого не брала в помощники. -Я бы хотел попробоваться в сфере журналистики. -У тебя есть какие-нибудь работы? -Конечно есть, могу принести завтра копии. -Почему ты перешёл к нам в школу? -Не ожидал такого вопроса, но скажу.Школу Соудсайда закрыли.Меня и некоторых других Змей, перевили сюда.А теперь мне надо идти… Он сказал это так будто, обиделся на то что я спросила. Я пришла в Класс биологии, Джаг сидел с девушкой у которой были розовые пряди.И он сидел на моем месте, там даже моё имя было написано, неужели это было не видно? -Джагхед, ты сидишь на моем месте! (-_-) -Было твоё, стало моё! С ухмылкой сказал он. -Уйди, я тут сижу! Я наклонилась к нему, что бы наши лица были на одном уровне.Он потянулся к моему уху и сказал. -Я не встану, теперь это моё место, но если тебе так хочется сидеть здесь, можешь сесть ко мне на колени 😏 Я только отклонилась, и пошла на последнюю парту. От лица Джагхеда -Джаг, что ты ей сказал? -Тони, абсолютно не твоё дело. -Она мне показалась симпатичной, как её зовут? -Это Бетти Купер! -Она же… -Да, она змея от рождения.Как и я… -Это значит что вы… -Принц и Принцесса змей…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.