ID работы: 7251203

Возможно Все

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

В газете...

Настройки текста
…-И что именно? -Мы напишем газету, и распечатаем с его фотографией.Какой же заголовок придумать? -Можно: «Наркотики Ривердэйла» или «Арчи Эндрюс за Джингл-Джанг» -Не слишком, Джаги? -Он не прекратил целовать Веронику хоть и увидел тебя… -Мы опубликуем это… И так вот что мы написали в газете. «…Синтетические наркотики стали одной из новых угроз безопасности, как в Ривердэйле так и во всему миру.За прошлый год они составили четверть от всех изъятых в Ривердэйле незаконных наркотических веществ.Оказывается наркотики начала продавать «Пенни Пибоди» под ником «Закленательница змей».В общем, продаёт она их даже подросткам.Это фото показывает всю серьёзность наших слов…» -Как думаешь, прокатит в нашей школьной газете? -К черту нашу газету, давай по всему городу распространим эту информацию. -Не думаешь что Арчи захочет мести? -Даже если так, пусть.Он сделал мне не приятно, теперь это сделаю я… Сначала мы опубликовали газету на школьном сайте.а потом мы пошли в редакцию к моей маме. -Зачем ты меня поцеловал? ☺️ -Ты мне нравишься Бетти, как не нравится никто другой🤭☺️ -А как же Тони? -Она просто подруга, ничего большего! -Когда вы седели за партами, вы не казались просто друзьями… -Мы с Тони очень похожи. -И чем же? -Нам обеим нравятся девочки) -Ну понятно… Мы почти дошли до редакции.Уже был вечер, а завтра моё день рождение. Завтра я не пойду в школу, буду отсыпается дома, готовится к моему дню. -Мама, мы тут! -Мы? -Да миссис Купер, мы. -Это кто ещё такой?! -Тебе какое дело? Всю жизнь не обращала на меня внимание, только на Полли! А тут её в психушку сдали, НАДО ИСПОРТИТЬ ЖИЗНЬ И БЕТТИ! -Я же хочу как лучше! -А получается как всегда… После.Мы начали говорить про газету, Мама не хотела выставлять её только потому что посадят Эндрюса.А мне казалось это пойдёт ему на пользу, пусть он посмотрит какая Вероника преданная и как она будет его начищать. -Бетти, а если Эндрюса посадят? -Я буду только рада! -Чему тут радоваться? Он же твой лучший друг с детства! -Мама, не задавай лишних вопросов, а начинай печатать! Мы с Джагом пошли в Pops выпить пару коктейлей.Пока мы шли полил дождь, я бала только в свитере. -Ты почти промокла! На куртку☺️ -Спасибо❤️ Он дал мне куртку, не обычную.А с змеёй сзади.В этой куртке я почувствовала себя уверенней.Хоть она и была на два размера больше. Оставшуюся дорогу мы шли за руки, это было замечательно.Я хотела утонуть в нем, мне он казался таким бездонным… Он проводил меня до дома, мы поцеловались и он пошёл домой. Я разделась, смыла косметику и заснула. -Бетти!!! Вставай скорей! Крикнула Элис в комнату Бетти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.