ID работы: 7251203

Возможно Все

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладких снов Арчи...

Настройки текста
Я пошла на урок, в этот день у меня была тренировка с лисичками Ривердэйла.Я увидела там, ту девушку с которой Арчи целовался. Я зашла в раздевалку, как на меня налетела толпа девчонок, которые расспрашивали о Джагхеде.Видимо он очень популярный, хоть он из банды наркодилеров… -Девочки, я только одного не понимаю, зачем он вам нужен? Почему не Эндрюс или Клейтон, а он? -Бетти, вы с ним что… Спросила Джози. -Нет нет и нет! Мы не встречаемся! Я просто пригласила его на свой день рождения! -Он будет у тебя?! Вскрикнула девушка с розовыми прядями. -Да, а что тут такого? -Ну если он будет то я тоже буду! -С какой стати? -С такой, что он мой парень, и я не хочу что бы он ходил к недо-змею на день рождения! -Пусть тогда вообще не приходит, потому что ты мне там точно не нужна… -Ну и замечательно!!! Мы потренировались, я переоделась и пошла к Джагу. -Ты можешь прийти в Попс без девушки? -Какой Девушки? -В смысле какой какой Девушки? 🤨 -У меня нет девушки😬 -Мне одна розово волосая говорила что вы встречаетесь, и говорила что я недо-змей! -Тони… Она выхватит за недо-змея… Ладно я пойду разберусь! *От лица Джагхеда* Тони уже бесить начинает, она хочет встречаться, а мне она совсем не нравится… Мне нравится Бетти, будто пророчество свершилось. «Принц змеев и Принцесса змеев воссоединятся» Бетти кажется милой и невинной, на самом деле в ней находится тьма, тьма которой свет не видал… Я пошёл в столовую искать Топаз, она любит покушать, и как всегда она была там. -Тони что за игры ты устроила? -Какие игры? Ты не видишь я ем!!! -Тони, я скажу первый и последный раз! Не подходи к Бетти! Или ты об этом пожалеешь! -Джагхед, пол года назад ты был жестоким тираном, а сейчас… Это она на тебя так влияет? -Она на меня не влияет! Я всегда был таким! -Походу ты влюбился 😑 -Даже если так? -Нет, все хорошо! Просто я вспоминаю слова в нашей рукописи змеев… -Я тоже… -Ладно, насытилась нашим разговором, сегодня пойду в бар, приходи со своей смурфетой если хочешь. «Бетти наверное пошла в газету, не буду ей мешать, лучше съезжу в бар там по тусуюсь» *от лица Бетти* Наконец-то уроки закончились, но на последних четырёх уроках я Джага не видела. «Наверное домой поехал» Я пошла домой.Шла я долго, будто вечность.В лицо бил холодный ветер, а асфальт был мокрым от осеннего дождя. Хотела бы я оказаться в чьих то тёплых объятиях, хотела что бы меня любили, нет я не хотела…я нуждалась в этом. Мне не хотелось быть с Арчи.Я его больше не любила, я больше не умела любить, я не знала как это. Когда мне грустно я не плачу, я начинаю писать рассказ, или статью в школьную газету.Но сегодня я не понимала, плакать мне или писать статью.Я ждала, я всегда ждала…не дождалась… Наконец я увидела свой дом. Когда я зашла дома никого не было. Я не собиралась делать уроки. Я услышала как кто-то постучал мне в окно.Я обернулась и увидела Джагхеда.Мне это подняло настроение, не знаю, потому что я была рада его видеть? или по тому что мне было очень одиноко? Я подошла и открыла окно. -Ну привет Джульетта, кормилица свалила? -Привет, Ромео☺️Да видимо уже давно) -Что с лицом? -Настроения нет, или из-за Арчи или из-за той девушки… -Её Тони зовут) -Мне какая разница, я её все равно не знаю. -Хочешь прокатится? -Давай лучше дома останемся? Фильм посмотрим? -Ну можно… Я не успела отвернутся как он взял меня за лицо и прикоснулся губами к моим губам. Мне казалось что они слаще всяких конфет. -Арчи! -Вау, меня ещё не кто не путал по имени😹 -Нет, смотри Арчи! С ним рядом какая-то блондинка. -Это Пенни Пибоди… -И что? -Она наркодилер… -Это значит что Арчи покупает у неё наркоту! -Фоткай быстрее!!! -Сейчас, подожди! Вот все… -Теперь мы отнесем это шерифу? -Нет сделаем чуток хуже…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.