ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Кое как дойдя до ванной я сняла всю свою одежду приступила к водным процедурам. Внизу живота ужасно ныло. Но я пыталась не уделять этому внимание. Сделав все водные процедуры я накинула на себя легкий халатик и вышла из ванной. У меня не было сил что либо делать. По этому я сразу легла спать. Я не могла уснуть до часа ночи. Ночью меня снились кошмары И как вы поняли выспаться хорошо мне не удалось. Утро. Я проснулась от пение птиц. Да-да. Пением птиц за моим окном. Сделав не довольное лицо я встала с дивана и кое как добралась до ванной комнаты. Освежившись я спустилась вниз за аптечкой. Потому что боль внизу живота давал о себе знать. Плюс голова болела. В общем не мой сегодня день. Попив таблетки я пошла на верх и взяла телефон. Что... 50 пропущенных от Эммы и 15 СМС. Ой я же совсем про нее забыла. Блин она меня убьет! В друг в дверь позвонили. И с этими мыслями я пошла открывать дверь Я открыла дверь и увидела Эмму. Она подняла одну бровь верх и посмотрела на меня. Упс... - Эмма дорогая прошу прости меня - делая щенячие глазки говорю я. Она прошла порог и отправилась на кухню. Ни сказав ни слово. - Да ты хоть знаешь как я волновалась за тебя. Я тебя по всему клубу искала - В истерике сказала мне моя подруга. . - Ну прости меня. Мичелл прошу, прошу. Ну скажи все что угодно. Проси все что хочешь, только прости меня. Я не думала что ты так будешь так за меня волноваться - сказала я и отпустила глаза. - Вот именно Джонсон, ты не думала! Ты не думала что будет со мной! Ты только думала о себе!! Ты эгоистка Джонсон! - сказала она и отвернулась от меня. Я не могла что либо сказать потому что она была права. Я самая настоящая эгоистка. - Эмма мне правда жаль - сказала еле слышно. Она повернулась ко мне. - Сука Джонсон как ты это делаешь - улыбнувшись она обняла меня. Я обняла ее в ответ . - Пойми я переживала, потому что из за меня ты пошла туда. И ели бы с тобой что то случилось бы, я не за что не простила бы себя - сказав это так тихо. - Я люблю тебя родная моя - сказала я и мы пошли в гостиную. - И я тебя тоже родная. Хорошо что тот чувак сказал что видел как ты уходишь домой - сказала она и уселась на диван - Кокой еще чувак? - спросила я в недоумении. - Да не зная Высокий такой красивый у него на шее была тату в виде крыльев - сказала она не отводя глаз от экрана телевизора.. Я округлила глаза от услышанного. Значит он видел как я вышил из клуба. Но это не возможно. Он же был в ванной. Не мог же он за пять минут умыться одеться. Или смог. Боже опять он. Так Грейс успокойся Его ты больше ни когда не увидишь. Успокаивала я себя. Надо освежиться! - Слушай Эмма давай сходим куда то - сказала я. - Сорри Джонсон но в эти дни я ни как не могу - сказала Эмма. - Ого ты так сказала как будто у тебя месячные - сказала я и начала ржать. Она поддержала мой смех. - Да ну тебя Просто папа приезжает из Италии. Он ведь к нам раз в пол года приезжает. Не хочу упустить этот момент - сказала она немного с грустью. Я подумала что на следующей неделе мы могли бы пойти с ней куда ни будь. - Да ладно тебе Эмма. Я понимаю. Давай на следующей неделе сходим куда ни будь - сказала я. - Да конечно. Ладно так как мы пропустили Универ предлагаю поспать - сказала она и улыбнулась. - Давай - сказала я - я нам постелю здесь. - О нет Джонсон я домой папа приедет через 3 часа - сказала она и встала с дивана. - Блин ладно. Передай им Привет от меня - сказала я ей на прощания и закрыла за ней дверь. - А я начну учить домашку - сказала сама себе и пошла на второй этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.