ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
Через неделю. I used to believe, we were born..... сразу выключила будильник я. Уфф как хочется спать. Боже мой дай мне сил. Так ну что же за эту неделю. я ни чего толком то и не делала. Подем, душ, завтрак, Универ, дом, уборка, уроки, ужин, спать. И так каждый день. Но благодаря этим нагрузкам я забыла что было со мной неделю назад... С Эммой я все эти дни не виделась. Она не была в Универе целую неделю. Она была с папой. Я скучала по ней. Но сегодня.. Сегодня мы с ней должны встреться. Так сегодня наша училка куда то поедит и если меня сегодня не будет на парах она этого даже и не узнает. Так сделав все водные процедуры я спустилась на кухню позавтракать. Так омлет был уже готов, и я принялась есть его. От омлета ни чего не осталось. Посмотрев на время я удивилась уже 11 часов дня. - Боже как же время быстро летит. С этими словами я помчалась на вверх и началась побираться. Ну все сумка ключи деньги все взяла. Закрыв дверь я поймала такси и поехала в парк. Там мы С Эммой договорились встретиться. Выйдя из такси я сразу увидела Эмму. Она махала мне рукой. - Эмма я так рада тебя видеть. Ты и не представляешь как я скучала - говорю я обнимая ее - Охх я тоже Грейс - говорит она в ответ. Боже я так по ней скучала. Как будто не неделю а год не виделись. Боже... - Ну как ты Как папа - спросила я - Все хорошо спосибо - ты как? Как универ Еще стоит на месте? - с сарказмом сказала Эмма - блин я так устала от этого. Просто хочу нормально выспаться - говорю я хныкая Мы с ней вошли в кокой то ресторан и там заказали всякой ерунды. Мыс ней болтали примерно 3 часа. А потом мне позвонила мама и сказала что хочет меня проведать. Время уже пол четвертого. Так а мама приедит в 7. Ладно чуть чуть погуляю. С Эммой мы гуляли примерно пол часа. А потом и она ушла домой... И оставила меня одного.. Эхх ну ладно одна прогуляюсь. Я решила что пешком пойду домой и мелками шагами я направилась в сторону дома. Смотря по сторонам я вдруг заметила торт. Тот который я так сильно люблю. Не удержавшись я сразу вошла в кафе и попросила упаковать его. Я развернулась и оглядываясь по сторонам шагала в стороны выхода.. Вдруг мой взгляд упал на него. Что?! нет не может этого быть! Я замерла на месте с открытом ртом. Он посмотрел на меня изучая меня. По его глазам было видно что он меня не помнит. Я по тихонькo начала шагать что бы убраться от сюда по дальше. Но вдруг он округлил глаза и посмотрел на меня. Видимо вспомнил подумала я. И ускорила темп. Отвернувшись от него я побежала и сразу поймала такси. Села и поехала. Не оглядываясь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.