ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POW Грейс Мое сердце билось в бешеном ритме. Я боялась посмотреть назад. Быстро выйдя из такси, я вошла в дом. И закрыла дверь на ключ. Сама не знаю почему. Скоро 7. Надо готовится к приезду мамы. Я приготовила яблочный пирог. На это у меня ушло почти 1. Мама должна прийти с минуту на минуту. — Так вроде все готова. — сказала я самой себе В дверь позвонили и я понела кто это. Я побежала открывать. — Мама — обнимая я ее — Доченька ты сейчас меня раздавишь — смеясь говорила мама — Как же я по тебе скучала мам — говоря я. Все еще обнимая — Охх доченька я тоже Она вошла в дом. Мы сели за стол и начали с ней болтать о разном. Мне так не хватало ее. Я так по ней скучала. — Грейс? Как учеба? — спросила мама — Да все хорошо мам. Не переживай. — Конечно. Просто я беспокоюсь. Успеваешь ли ты?  — Конечно мам. Это же я! — сказала я смеясь — Хаха я и не сомневаюсь моя родная! — сказала мама, мило, От этих слов мне вдруг захотелось плакать. Я так нуждаюсь в ней. Вроде бы все хорошо. У меня нет проблем. Но кажется будто целый мир против тебя. А мама. Мама может уберечь меня от этого. Достаточно лишь ее обьятий. И весь мир станет солнечной! — Мама мне тебя не хватает тебя — сказала я тихо обнимая ее Маленькая слезинка покатилась по моей щеке. — Дорогая, что с тобой — спросила мама — Ничего мам просто мне не хватает вас — сказала я шмыгая. — Грейс запомни. Мы всегда будем рядом с тобой. Просто позови нас. Нам тоже не хватает нашей маленькой Грейс — сказала мама улыбаясь — Но я очень горжусь, что ты у нас такая! Я люблю тебя моя млая Грейс. — И я тебя мам!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.