ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
POV Джастин - Стой- все что я успел сказать ей. Блядь. Она убежала от меня. Вот так. Так просто. Но я ничего не хотел от нее. Даже не знаю зачем побежал за ней. А она сучка убежала. Никто и никогда не бегал от Джастина Бибера детка! Но ты. Ты сделала очень большую ошибку в своей жизни. Ты себе представить не можешь что ты натворила 5 минут назад. Но скоро ты поймешь! С этими мыслями я вернулся назад к парням. Мне одновременно бесило то что она убежала от меня и нравилось то что она это сделала. Да Бибер даже сам Черт тебя не поймет. - Ты куда так убежал? - спросил меня Альфредо. И смеялся. - - Помнишь неделю назад я рассказывал тебе о бурной ночи. Так вот я увидел ее. Но это сучку убежала от меня - сказал я и сел на место. - АА та бабочка эхх хотел бы я с ней полетать - сказал Дилан и усмехнулся. - Бибер она наверное убежала потому что вспомнила какой у тебя размер маленький - с диким смехом сказал Лило. А все остальные поддержали его. - Да наверное вспомнила какой у меня огромный. Что аж не вмещался в нее - сказал сухо я попивая виски. Все поняли что я злюсь. Потому что они перестали ржать. - Да ладно, Джей мы же пошутили - сказал Альфредо. - А я нет- резко ответил я. Меня все начинало бесит. Поступок этой сучки нервировал меня. - В общем мне пора - сказал я м встал со стула. - Мы же еще не веселились бро - сказал Дилан. - Я не в кайфе сейчас. Сегодня без меня - сказал я и вышел из ресторана. Войдя в дом я позвонил Сему. Сем он коп. Знает кто, что, где живет и так далее.. Я хочу чтобы он нашел ее. Эту сучку. - Привет Бро как жизнь? - спросил я. - Хей Джей все норм сам как - спросил тот. - Все круто. Слушай я хочу чтобы ты кое кого нашел- сказал я. - Ни вопрос кто это - спросил он. Блядь я даже ее имени не знаю. Черт. - Бро я не знаю. Давай я узнаю и скажу тебе - говорю я. - Ок только узнай и фамилию. А то трудно будет найти по имени - сказал он. - Ок. Пока бро до встречи - Пока - сказал тот. С этими словами я положил трубку. Время уже 8, пойду ка я в клуб. Хочу снять напряжение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.