ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
Dont you give uo nah nah nah......... — Боже — с этими словами я выключила будильник. Как же не хочется вставать. Но надо Грейс. Я не хотя встала с кровати и пошла в ванну. Сделав все водные процедуры я вышла из ванны уже бодрой. Сегодня вторник. А это значит что завтра день рождение Эммы. Блин, я даже ни чего ей не купила. Ехх ладно сегодня что ни будь выберу. Сделав завтрак, я покушала и пошла одеваться. Я уже была в Универе. и уже полчаса жду Эмму. Боже ну почему она так долго. Я терпеть не могу ждать. — Ну наконец то — сказала я закатывая глаза. Когда увидела Эмму — Ой ой ой, как будто ты всегда во время приходила — сказала она обнимая меня. — Да! Нет? Ну ладно, да я опаздываю. Но, ты ведь знаешь как я не люблю ждать — сказала я хмурясь. — Ой, а я то как люблю — сказала она. Сарказм у нее шикарный. Не как у меня..... — Ой ладно, пошли. А то у нас сегодня контрольный — сказала я. — Блин опять это контрольная — сказала она закатывая глаза. — Эйй не делай так! Это моя фишка — сказала я ей смеясь — Было твоей, стало моей! — сказала она и побежала от меня. Я сузила глаза, на ее слова. И побежала за ней. Мы бегали как ненормальные. Но это было весило. — Ох Грей все! Я сдаюсь! Хууу — сказала она, глотая воздух. — Эхх слобачка! — сказала я на ее слова. А сома устала не меньше ее. День прошел очень скучно. И вот я выхожу из Универа с Эммой. — Эхх скорее бы завтра наступила. Да Грейс?! — спросила она меня — Зачем? — спросила я будто не зная. — А ты разве не помнишь какой завтра день?! — спросила она с большими глазами — Да нет. Ааа хотя стой я помню. Мы ведь завтра хотели поехать куда-то так? — спросила я ее. — Нет! — сказала она. И злясь пошла заводить машину. Я вспомнила что я должна была выбрать подарок. По этому остановилась. Эмм. Эмма я сегодня не пойду с тобой — сказала я — Почему? — спросила она меня. — Ну понимаешь, Моему племяннику нужно купить кашу — все что я успела придумать. — Чего? Грейс, у тебя же нету племянников — сказала она — Кто сказал что нет? — спросила я ее. — Ты — сказала она. — Аа. Я просто забыла — сказала я запинаясь. — Странно. Ну ладно — сказала она. Она тронулась с места. И не сказала пока. Видимо обиделась. Не ужели она и вправду думает что я забыла? Как я могу забыть этот день. Эхх Эммочка. Я не знаю что ей купить. Но я знаю что она любит всякие безделушки. Блин что подарить человеку, у которой все есть? ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС. Но вдруг я заметила браслет. Боже он такой красивый. Эмме точно понравится. — Пожалуйста упакуйте вот это браслет — сказала я. — Отличный выбор. Вам повезло. Это был последний — сказала продавщица. — Да уж. Оно очень красивое — сказала я. Придя домой, я открыла упаковку от браслета. Там была написано «I Swear To Be A F.R.I.E.N.D Untill I Die» Мне кажется это очень трогательно. Я думаю Эмма будет рада. С этими мыслями я уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.