ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Let Me love You, let me love you ohh na nah nah...... боже опять этот будильник. Я все время говорю что сменю эту дебильную музыку, но каждый раз забываю. Как вы поняли настроение не очень. Я встала и умылась. Я сразу начала собираться в Универ. Сегодня не было желание кушать. Да и за Эммой зайду. Поздравлю ее. Я вышла из дома и закрыла дверь на ключ. такси уже ждал меня. Так что много ждать не пришлось. Ну вот я дома у Эммы Стелла открыла мне дверь. Стелла младшая сестра Эммы. - Где Эмма? Она что все еще спит!? - спросила я - Как всегда! - ответила она - Боже спит даже в собственный дань рождение. Ну надо же - сказала я и пошла на второй этаж. - С днем рождение соня! - крикнула я. Она от испуга упала с кровати. Уппс. - Боже Грейс ты что с дуба рухнула?! - спросила моя соня. - Соня ты Эмма. Дрыхнешь в собственный же день рождение. Ай ай ай как не стыдно хаха - смеясь говорю я. - Ой да ладно....... Стой! Так ты не забыла!? - с удивлением спросила она. - Дурочка как я могу забыть про этот прекрасный день - сказала я. Она побежала ко мне и крепко обняла. - Спасибо родная - говорит она. - За что? Я ведь тебя еще не поздравила. - А точно. Но все равно спасибо. - Дорогая Эмма! Сегодня для тебя очень особенный день. Тебе исполнилось 18. Я так раза за тебя. И в знак нашей дружбы, хочу тебе подарить этот браслет. Я открыла коробку и взяла браслет. Надела ее на руку Эмме. - Боже какая прелесть! Спасибо большое родная - в слезах говорила она. - Не за что Эмма. - Ладно теперь график дня! - вскрикнула она, что я аж подпрыгнула. Я не поняла ее слова. Какой еще график дня?! - Какой еще график Эмма? - Я решила устроить тусовку, в честь себя - сказала она. - Вау круто. Но почему ты мне не сказала? - обиделась я. - Я не думала что что устрою вечеринку. Мне идея пришла в голову в час носи - сказала она улыбаясь. - Ну ладно. Я тогда пойду собираться. Или тебе нужна помощь? - спросила я ее. - Нет мы све все сделаем. От тебя лишь требуется прийти вовремя. Слышишь Грейс? Вовремя! - Ой да ладно тебе. - Ладно я пошла. Увидимся - с этими словами я покинула ее дом. Придя домой, я сразу начала готовится. Я не знала что мне надеть. Блин, что же такое выбрать что бы мне шло. 4 часа думая, я наконец выбрала. Теперь туфли. С этим проблем не будет. А теперь волосы. Что же придумать что бы было и удобно и красиво. Я посмотрела на часы и ужасилась. Время уже почти пол пятого. Так Грейс успокойся, ты успеешь. Только нужно чуть-чуть двигаться булками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.