ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 22

Настройки текста
Careful when you come through my way my way My body already know how to play — играл будильник. Я встала с дивана и направилась в душ. Выйдя сразу пошла на кухню чтобы что-то покушать. Я приготовила салат. Так как я опаздывала и не было времени чтобы что-то приготовить. Я поела, убрала за собой. Одевшись поехала в Универ. Выйдя из такси я побежала на пару. Остановилась возле двери чтобы привести дыхание в норму. — Мистер Тиффи можно? — постучав в дверь спросила я тихо. — Мисс Джонсон что с вами в последнее время? Вы не были такой. Не опаздывали никогда. Влюбились? — игриво спросил меня учитель. — Ох, да нет мистер Тиффи. Просто пробки всему виной — сказала я. — Ну-ну. В следующий раз не впущу — сказал он. — Да, спасибо. Больше не повторится — ответила я. Я заметила что Эммы не было. Я ей звонила раз 500 и отправила 50 сообщений, но она не отвечала. Я подумала что ее отец приехал. И она как всегда осталась с ним. И не стала больше ей звонить. День прошел очень скучным. Я поймала такси и поехала домой. Приехав я начала убираться дома. Потому что мама должна была навестить меня. А она терпеть не может беспорядок дома. Уборка отняла у меня 3 часа. Я услышала что телефон звонит и я подняла трубку. — Алло, привет мам — сказала я. — Привет дорогая. Как ты. Как Универ? — спросила она. — Да, все хорошо мам. Не переживай — сказала я ей. — Конечно. Послушай Грейс, я в этом месяце не смогу к тебе прийти я очень занята. Да и папа тоже заболел ему необходимо внимание. Прости меня малыш — сказала она медленно. — Да ладно тебе мам. Ну и что, что не видела тебя месяц. Пустяки, бывает. Слушай мам я тоже не смогу прийти к вам на Новый Год прости — сказала я и бросила трубку. Боже что меня так взбесило и сама не знаю. То что мама не приедет или то что я делала уборку и она не приедет. Я была зла сама не знаю почему. Я просто села на закрыла глаза и кажется уснула. Ну да, уснула. Ну вот как и прошел мой день. Эмма так и не перезвонила. Да, и я не очень то и хотелось сейчас с кем-то говорить. Утром следующего дня я встала очень рано. И решила побегать. И бегала я час. Потом пришла домой и умылась, позавтракав поехала в Универ. Я вышла из такси и пошла в сторону Универа. В ушах были наушники. Поэтому я не слушала никого. Я вошла в кабинет и сняла наушники. — Блядь Грейс — услышала я злой голос Эммы. Я обернулась. — Ну наконец-то ты услышала — сказала она. — А ты что звала меня? — Спросила я ее. Мы сели по местам и Эмма мне рассказала почему ее не было. Оказывается Дилан их пригласил к себе. Ну и она не смогла сказать нет и поехала. И забыла пром меня. Но я на нее не обижаюсь. Потому что она влюбилась как маленькая девочка. Ну в общем день прошел незаметно. Эмма привезла меня домой. Я покушала и убралась за собой. Я пошла на второй этаж. Войдя в свою комнату я легла на диван и закрыла глаза. Спала я наверное два часа. Проснувшись я умылась и залезла в инстаграм. Ничего нового. Но я прочитала новость. И я было шокирована. Ариана Гранде рассталась со своим женихом. Ах**еть если честно мне ее жаль. В 2017 в Манчестере произошел теракт на которой погибли 20 человек. Более 200 людей были ранены. Она не смогла отойти от этого стресса как ее бывший парень Мак Миллер умер. Она была так расстроена что не скрывала свои слезы при попорации. Да еще и фанаты рэпера винили ее в смерти своего кумира. А сейчас это. Боже мне ее очень жаль. Но я бы на ее месте не смогла бы выдержать. И наверное вскрыла бы себе вены от такого давление. Мда уж от таких мыслей стало не по себе и я вышла из инстаграма. Включила ее музыку God Is A Woman. Кстати советую послушать очень классная песня. Песня со смыслом мне очень нравится. И так о чем я. Ах да, я включила ее песню. Надела наушники. И снова уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.