ID работы: 7251304

One night

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 23

Настройки текста
Боже совсем не хотелось вставать. Но надо. Я как всегда встала и сделала то что я делаю по утрам. И поехала в Универ. С Эммой я не смогла увидится так как она отпрасилась с 2 урока. Бабушка заболела. Ну и сегодня день прошел без Эммы. Мне было как всегда скучно. Но и этот адский день прошел. Я еду домой. По дороге я купила себе продукты. А то дома не чего готовить. Я вошла домой и расставила все продукты по полочкам. Все вроде-бы дел больше нет. Но вдруг мне позвонила Эмма. — Привет Грейс — весело она. — Привет Эмма — ответила я. — Слушай Грейс, ты ведь дома. И я знаю что ты дома! Так что собирайся мы сейчас за тобой предим — сказала она. — Эмма, да я дома. Но я не хочу куда-либо ехать. Я устала за этот день — ответила я. — Ну вот ребят, я же говорила что она что-то придумает. Лишь бы не поехать — услышала я ее голос. — Я ничего не придумываю! Я правда очень устала — сказала я. — Ладно мы сейчас тебя забирём. Будь готова. Оденься не прилично, мы едим в клуб — сказала она. Я бросила телефон. Горела желанием поехать в клуб (сарказм) Но с другой стороны, я немного хочу поехать. И меня мучает один вопрос. Почему Эмма такая веселая. Я оделась и была уже готова. Услышала звук машины и сразу вышла из дома. Закрыв дверь села в машину. Там были Чарли с Лора (его девушка) Дилан, Эмма и Джастин. Стоп Джастин? А он что тут делает. А хотя что я спрашиваю. Очевидно ведь. Я со всеми поздоровалась. И мы поехали дальше. Я заметила что Эмма и Дилан все время переглядовались друг на друга. Мне кажется или это двое скры вают что-то от нас. Я улыбнулась своей мыслей. Мы вышли из машины и вошли в клуб. Первое что ударил в лицо это дым табака и запасные сигарет. Боже, все такие пьяные. Сейчас через 15 минут мы будем такими же. Мы с Эммой прошли к бурной стойке и заказали коктейль. А мальчики и Лора сидели в VIP зоне. Я залпом выпила коктейль и пошла танцевать. Я двигалась в такт музыке. А потом и Эмма присоеденилась ко мне. Было очень весело. Мы все начали танцевать. Чарли с Лорай, Дилан с Эммой. А я была одна, да — да. Я была одна. Когда мне никто не подходил. Даже обидно как-то. Я заметила что Джастин смотрит на меня. Он уловил мой взгляд и усмехнулся. Я отвернулась от него и продолжала танцевать. Кто-то нежно обнял меня за талию. Хотя я хорошо знаю кто это. Это Джастин. Но зачем он это делает. Но думать об том у меня не было сил. Потому что я была пьяна. Я не реагировала на его прикосновенья. Но потом он меня сам развернул к себе. — Почему же ты не оборачиваешся Джонсон? — нежно сказал он мне на ухо. — Бибер я знала что это ты. И не хотела смотреть на твое отвратильное лицо! — сказала я. — Грейс ты пьяна. А мне это нравится. Ты не сопротивляешся — сказал сладко он. — Не бойся мудак. Я не сопротивляюсь потому что я пьяна и ничего не понимаю — сказала я ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.