ID работы: 7251307

Нет игры, нет жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Nani Pak бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

      Пока Чимин шел домой, Юнги в этот момент решил проверить, любит ли он Чимина. Он пошёл в бордель неподалёку, где взял первого попавшегося омегу. Юноша выбрал, заплатил и пошел в комнату… В комнате омега по имени Тэхён. Юнги только тогда, когда парниша приступил к делу, вспомнил, что друг (Чонгук) рассказывал про своего омегу и даже фото показывал. Возникал вопрос: «Зачем омеге, имеющего любящего альфу, работать и зарабатывать деньги таким способом?» Да и не хотел Юнги спать с парнем друга, всего лишь проверить, любит ли он Чимина, или нет. Тэ начал раздеваться и танцевать стриптиз. Юнги многих омег перепробовал, но этот парнишка и вправду завораживал. После танца юноша подошёл ближе и смотря альфе в глаза, начал его раздевать…  — Стой! — резко крикнул Юнги.  — Что-то не так? — спросил Тэ.  — Ааа… ничего, продолжай.       Тэ медленно утянул Мина в поцелуй, при этом елозя и сидя на альфе, да и это не всё - он добрался своими шаловливыми пальчиками к органу Юнги, не сильно тыкая в него и проводя пальцами от основания к концу. Все эти действия были настолько противны Юнги и ни разу не возбуждающими, что аж блевать охота; раньше такого никогда не было, когда он развлекался с другими. «Но что изменилось с того времени?» — задавался вопросом альфа, — «Может, всё изменилось, когда я встретил Чимина?» — и тут к Мину приходит сознание того, что Чим его — истинный.       Юнги быстро всё объяснил Тэхёну, и быстренько слинял оттуда. По дороге к Чиму, альфа думал, что же он ответит на вопросы: «Зачем сюда явился? Зачем я понадобился тебе посреди ночи?» Юнги подумал и решил привести Чимина в свое любимое место. Это очень красивое место, заброшка поездов, где рядом находилось озеро; ночью это место преображалось и становилось просто невообразимо красивым словно в сказке. В одном из вагонов иногда жил и сам Юнги. Он приехал домой к Чимину. Не хотелось будить Чима, поэтому Юнги приходит гениальная мысль — взломать дверь Чимина. Так он и поступил. Взломав квартиру омеги, он тихо прошёл внутрь. В квартире было темно, что означало то, что омега уже спит. Найдя комнату, где находился сам владелец квартиры, перед Юнги открылась такая картина: Чим в пастельных тонах, пижамке с пончиками, спит, свернувшись калачиком, на кроватке. — Какой милаш, даже не укрылся, — он подхватил Чимини на руки, взяв с собой кофту из шкафа омеги, чтобы тот не замерз если что и, направился к выходу из квартиры. После, сев в машину и заведя её, плавно тронулся с места. Омега всю дорогу мирно посапывал на заднем сиденье, укрытый пледом, который Юнги нашёл в багажнике.

***

Приехав на место назначения, альфа так же аккуратно как и укладывал, снова взял того на руки и понёс в один из многих заброшенных вагонов, у которого не было одной стенки, что открывала вид на само озеро. На полу Юнги расстелил другой плед, на котором находились бокалы и ведерко со льдом, где находилось вино. Весь вагон был заставлен свечами, что выглядело очень романтично. А в углу было засыпано много сена, что-то на подобии кровати и ещё кучу пледов, чтобы потом укрываться. Уложив Чиму как раз на эту «кровать», он потихоньку стал будить его. — Ммм… ещё 5 минут, — во сне говорил омега, мило и одновременно смешно морща свой носик. — Ю-юнги?! Что ты тут делаешь? Что я тут де… — Чим внезапно заметил что его окружает — Вау… — восхищался юноша, уже встав на ноги и подойдя ближе, чтобы убедиться, не сон ли это. Вокруг озера летали светлячки; кузнечики играли свою мелодию, а свет луны был очень ярким, отражаясь в воде. Это выглядело просто волшебно. — Господи… Это прекрасно! Это просто невероятно красиво! — омега продолжал всматриваться в эту красоту, но вдруг спросил — Юнги… Зачем я тебе? — Я не знаю, но мне так подсказывает сердце. Когда я увидел тебя, моё сердце затрепетало, но я не придал этому особое значение, а потом я понял, что мы с тобой — истинные! — ответил Юн. — Я-я даже не знаю, что и сказать, — голос немного дрожал: всё происходит слишком быстро в жизни Пака. — Ну, тогда можешь ничего и не говорить. — сказал альфа, подходя ближе, беря того за руку и утянул его в сторону вагона. Усевшись на пледик рядом с бокалами, Юнги достал бутылку вина и открыл её - сразу же налил Чиме, потом и себе. Чим никогда не пил алкоголь, поэтому он не знает, как она на него повлияет. Но Чимка рисковый парень, поэтому он выпил всё до дна, залпом. — Не спеши так, хорошо, — Юнги широко улыбнулся и захохотал. Не заметив, они умудрились выпить всю бутылку. Чиму же после первого бокала понесло не туда, да и выпил он больше альфы. Через некоторое время он начал вытворять странные вещи. Юн попросил Чиму подсесть к нему ближе, на что последний с радостью согласился, но способ что он выбрал был очень интересным. Он пополз к нему, в конце своего пути удачно падая в объятья альфы. — Юнги-я… Мне жарко… — П-подожди Чимин, не раздевайся… — Юнги, мягко говоря, охренел от последующих действий омеги. Чим просто обвил руками его шею и впился в губы парня. — Мне очень жарко, а ещё, я, кажется, возбудился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.