ID работы: 7251307

Нет игры, нет жизни

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Nani Pak бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Юнги даже не ожидал, что милый и спокойный Чимин будет таким бурным. Он обвил руками талию Юнги и начал страстно целовать шею щеночка (Юнги). Напряжение становилось сильнее. Юнги почувствовал запах Чимина. Он понял, что не только вино влияет на Чимина, но и то, что у него началась течка. Он знал, что если он вставит Чимину и кончит в него, то очень вероятно, что омега забеременеет. Юнги еще был не готов стать отцом, и какие бы Чимин не делал страстные позы, и какие бы не говорил фразы щеночку (например «Юнги, я весь твой! Я знаю, что ты хочешь этого.. Возьми меня», ну или "Смотри, я уже весь мокрый.. Мне так жарко! С тобой мне будет очень хорошо»). Юнги держался очень долго, но то, что он представлял в моменты, когда был без Чимина, было на много извращеннее. Мысли Юнги:  — Когда Чимин будет со мной, я свяжу его и засуну кляп в его рот, а потом надену ошейник и засуну хвостик в его прелестный зад. Ну а дальше, я заставлю его погавкать как собаку. Еще никому не было плохо со мной. Но в тот момент, когда Чимин сам перед ним кривлялся, Юн почему-то постеснялся, а все, что он представлял себе, уже купил и прятал под пледом, на котором лежал Чимин.  — Может, тебе подавители купить? Здесь неподалеку аптека есть? Чимин? Эй, Чимин, ты чего? Чимин в этот момент уже был слишком разгорячен. В его голове была одна мысль «отымет Юнги». Юнги не знал, какие подавители подходят Чиму, поэтому он купил много всего и начал поить Чима этими дрянями. Чимин не понимал, что происходит. Ему становилось все хуже и хуже. Юнги в растерянности позвонил в больницу и вызвал скорую. Она приехала быстро, так как промывание желудка надо было делать немедленно, пока подавители, которые совсем не подходили омеге, не впитались и не сделали еще хуже. Юнги так переживал, что у него заболела голова, но он сидел около кабинета и ждал, пока Чимину сделают промывание. Прошёл час. Юнги, сидя на скамейке в час ночи, почти уснул, но тут вышел врач и сказал:  — Пак Чимину стало лучше, но его самочувствие стало еще хуже. Расскажите мне, что он принимал?  — Сначала он выпил бутылку вина… — сказал дрожащим голосом Юнги. — Потом у него началась течка, и он захотел заняться сексом. Я сам был не против, но знал, что, если я это сделаю то, он может забеременеть. Я просто хотел любви, которой мне не хватало, — почти заплакав, сказал Юн.  — Я бета! — сказал врач.— И мне не дано любить или быть любимым, но, однажды я встретил альфу, которая могла дать удовольствие как омеге, так и бете. Я полюбил ее с первого взгляда. Она любила ездить на мотоцикле. Но в один раз, когда она поехала в непогоду, случился несчастный случай. Она не увидела обрыва и свалилась с высоты 300 метров и, к сожалению, умерла. Поэтому, береги своего омегу.  — Да. Я буду защищать его и всем сердцем любить, — радостно, со слезами на глазах, сказал щеночек.  — Ну как он?  — Будет жить, но ему надо пару дней полежать в больнице, — с радостью сказал врач. Юнги кивнул и пошел к палате Чимина. Палата номер 211. Он зашёл в палату с радостью внутри и грустью снаружи, ведь ему было стыдно за то, что он сделал. Он увидел маленькое существо, которое лежало под капельницей.  — Он сильно перевозбудился и у него поднялась температура. Мы дали ему подавители по его мед.карте, — строгим голосом сказала медсестра. — Спасибо. Сколько я могу побыть с ним? — мило произнес альфа.  — Столько, сколько захотите: его жизни ничего не угрожает. — С-спасибо, — ревущим голосом произнес щеночек. Юнги попросил раскладушку, чтобы остаться с Чимой. Перед тем как уснуть, Юнги сказал ему пару слов:  — Спокойной ночи, почти мой омега. Надеюсь, ты совсем скоро выздоровеешь, мой любимый омежка. На следующий день Юнги просыпается один в палате.  — Ась, а где Чимин? — полусонный спросил сам у себя Юн. Спросив у медсестры, где он, На что она сказала, что он ушел где-то 15 минут назад. Юн быстро побежал искать его. Он подумал: "Может, он там, куда я его приводил вчера?" Но там его не оказалось. Он обежал все магазины, какие только смог, а потом, когда альфа потерял надежду, он видит маленького Чимина, который идёт, шатаясь из стороны в сторону.  — Чимин, наконец-то я тебя нашёл! — радостно сказал Юн. — Отойди от меня! Что ты вчера со мной сделал? Ты украл меня и что-то собирался сделать. Решил трахнуть меня, чтобы я забеременел, а потом бросить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.