ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В кустах слышится шуршание, и Суджин ступает осторожно, потому что знает о неблагополучности района, где живёт подруга. Однажды она уже набрела на неприятности, и не хочет повторить это снова. Она не ищет их, но они, или, скорее он всегда её находят. Неприятности поджидают за углом, в кустах, иногда сидя на крыльце подружкиного дома. Чёрт её дёрнул приходить иногда, чтобы выпить сладкого ликёра или горького соджу, но именно сегодня они снова захотели это сделать. И Суджин на девяносто процентов уверена, что встретит свои неприятности. В кустах избивают парнишку лет семнадцати. Суджин, завидев картину, начинает тошнить. Светловолосый, ещё и в школьной форме, выглядит ужасно, а Суджин жалко каждую животинку, и сердце разбивается от мысли, что она ему помочь не может. Теоретически может, конечно, но неприятности сразу её остановят. За мальчишкой в уже пропитавшейся потом и кровью из кустов появляется макушка нарушителя спокойствия этого райончика. Это низкорослый худющий парень двадцати трёх лет с татуировками почти по всему телу (хотя Суджин видела только некоторые из них), с выжженой иссиня-чёрной макушкой волос в драных джинсах, кедах, дорогущей, что немаловажно, кожанке. Суджин даже удивляется, потому что ещё неделю назад парень был с белыми волосами. - О, нищеёбка, - фыркает он, стоит ему её заметить. - Я не нищая, - устало повторяет она. Сначала это прозвище очень обижало её, особенно потому, что это была практически правда. Суджин выросла в семье, где помимо неё ещё трое – два средних брата и младшая сестра, и это было невыносимо трудно и бедно, потому что хоть отец и мать работали на пяти работах на двоих, всё равно не могли дать детям всего. Суджин, как старшая, с четырнадцати начала подрабатывать в магазинах, но в девятнадцать уехала учиться в Сеул, поэтому с семьёй теперь виделась редко, а оба брата уже заканчивали старшую школу и вот-вот должны были тоже начать заботиться о себе самостоятельно, а потому родителям стало намного проще. Денег Суджин семье не высылала, хотя работала одновременно с учёбой, но зато не сидела на родительской шее. Иногда помогали бабушка с дедушкой, живущие как раз на окраине Сеула, так что было не так уж тяжело, но всё равно она ощущала себя низшим сортом за чертой бедности. Юнги игнорирует её замечание и выволакивает бедного мальчишку за шкирку. Тот пищит и вырывается, но что это даст против стальной хватки этого плохиша, пугающего всю округу? Юнги выглядит худощавым, но Суджин уже успела убедиться, что он чертовски хорош в драке и слишком быстро бегает, так что от него не убежать и очень трудно дать ему сдачи. - Я всё верну, я всё верну! – ноет мальчишка, сложив ладошки и умоляя Мина отпустить его. Он выглядит откровенно жалко, как побитый щенок, но это на бандита не действует. - Сейчас, - басит Юнги. - Ну нет у меня сейчас… - Значит, отработаешь. Сокджин, - как раз из-за тени дерева не было видно напарника Мина, но сейчас он медленно выходит во всей статности. Широкоплечий, выше Мина как минимум на голову и бесконечно молчаливый – ни слова из него не вытащишь. Не то, чтобы Суджин пыталась, но за все те встречи, на которые она невольно напарывалась, Сокджин не произнёс ни слова. – Проследи. Тот только кивает, берёт несчастного за портфель и куда-то тащит. Куда – Суджин уже неизвестно. Она мелко вздрагивает, когда отмирает от шока, полученного картиной, а Мин уже поджигает сигарету, прислонившись к дереву. Он тоже выглядит потрёпанным, но не таким, конечно, как школьник. Если бы Суджин училась и работала на правоохранительные органы, она бы уже заявила куда надо, а может, и сама бы кинулась Мина ловить, но она слишком слаба, да и знает, чем чреват донос на него. Он выкрутится, она в этом даже не сомневается, потому что сидел Мин реально меньше месяца и то за поджог незначительной, никому не принадлежащей территории, а потом его все равно вызволили его друзья. Су точно не знает, как ему удаётся всё время избегать разборок с полицией: то ли он им платит, то ли у него там есть друзья, то ли полиция в этом районе не очень-то честная. А за подругу всегда переживает, вот и наведывается так часто, как может. Невероятно, но факт: Мин Юнги ещё ни разу её не тронул. А значит, ей ходить здесь относительно безопасно. - Что-то ты зачастила сюда. Коп, как-никак? - Не угадал, - морщится Суджин и уже собирается пойти дальше, но Юнги ловко ловит её за руку. - Знаешь, как говорят? Один раз – совпадение, два – намеренность, а три уже свидание, - и он странно лыбится, а Суджин мелко дрожит, ведь они впервые контактируют, и девушке это не очень нравится. Она обычно сторонится всех плохих парней. Мама учила с такими не связываться – проблем на свою голову не оберёшься. И в итоге вышла замуж за военного. Но Суджин не такая, она искусно вляпывается в неприятности и неприятности её очень любят. - Отстань, - просит она, пока вежливо и безбоязно, но кто знает этого чёрта, она ведь не видела, как он ведёт себя с женщинами. И не горит особо желанием. Особенно если он относится к ним так же, как к тем, кто страдает от его побоев. Только сейчас она замечает, как побиты его костяшки, но это не должно её заботить – он в состоянии сам это сделать. Тем более, что такой, как Юнги, не примет помощь от…нищебродки. - Если сдашь меня копам, тебе не сдобровать, - он убирает руку и в нос Суджин ударяет резкий запах апельсиновых сигарет. Ну надо же, даже в том, что убивает его здоровье, Мин Юнги гурман. Непонятно только, как превратился в уличное хулиганьё. - Я столько раз тебя видела, и всё ещё никому не сказала, - обидчиво заметила она. - То-то и странно. Понравился? – самодовольно ухмыльнулся он. - Чувство собственной важности так и зашкаливает, - на этот раз она точно считает разговор закрытым и идёт в сторону дома подруги, оставляя Юнги наедине с собой и собственным эго. Невозможно миновать этот район спокойно, не наткнувшись на него. Суджин боится одного: однажды она будет идти здесь, и Юнги не будет. Это будет означать, что его либо поймали, либо он нарвался. И Суджин, которая мастерски делает вид, что ей всё равно, не знает, что из этого хуже. Не слишком ли она волнуется за того, кто слишком плохой для хорошей неё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.