ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

2

Настройки текста
— Боюсь, но я бы замутила с таким красавчиком, — смеётся Минни, когда они пропускают через себя уже третий стаканчик кофейного ликёра. Минни довольно раскована, не то, что Суджин, и ей действительно проще заводить отношения с такими, как Юнги. Су помнит, как та рассказывала, что в последнем классе старшей школы подошла и призналась главному хулигану их школы, и они вместе танцевали на выпускном. Тот парень был без ума от неё, потому что Ниша настоящая красавица и нравится людям, не то, что затворница Суджин. Хотя сейчас Со уже не такая робкая, она бы в жизни не показала понравившемуся объекту любви ни знака внимания. Сейчас же они с Минни обе свободные, потому что последней пришлось так же уехать из родной страны учиться сюда, в Сеул. Она, в отличие от скромницы Суджин, имела большие амбиции пробиться в какое-нибудь агентство и стать стафф-работником, чтобы ежедневно законно прикасаться к каким-нибудь красавчикам. Ниша училась на визажистку. — Окстись, Ниша, — улыбается Суджин. Она пьяна до уровня «пора написать бывшему», но бывших у Суджин не было, потому что единственного парня в школе, когда они были глупые и несерьёзные, она за бывшего не считала — они не повстречались и недели. Поэтому Суджин только скучала, в то время как Минни переписывалась в телефоне сразу с несколькими парнями и девушками. — Ну, запал-то он видимо, не на меня, — она многозначительно смотрит на Суджин, но виновница не хочет признавать то, что она виновна. Они выпивают ещё немного, и Суджин уже чувствует, что хватит и нужно идти домой, но ноги перестают слушаться. — Слушай, давай не будем мучиться, и я вызову тебе такси, — Минни контролирует себя лучше, да и она в целом более устойчива к алкоголю. — Я дойду до остановки, и не надо меня провожать, ещё наткнёшься на этого… как его? — она едва застёгивает на ножке туфлю, и вот уже при параде, хотя на это ушло пять минут. — Упыря! Минни мотает головой, но если что Суджин решила, то её невозможно отговорить. — Почему упырь-то? — сдаётся Минни, но всё равно идёт проводить подругу хотя бы до крыльца и посмотреть, чтобы она не свернула не туда. — Да потому что шастает по ночам, кто по ночам шастает? — Суджин едва не падает с лесенки, но вовремя выравнивается. Минни только посмеивается. — И наверняка пьёт кровь девственниц, а то выглядит так молодо, моложе нас, скажи же, Минни? Ну натурально упыль! Ой…упырь! — Это кто тут упырь? — звучит голос зловеще, стоит им выйти на улицу. Минни взвизгивает, завидев Мин Юнги собственной персоной на крыльце, что само по себе довольно часто и неудивительно, но именно сейчас пугает. Суджин икает и ей уже всё равно, что она только что нарвалась на очередные грабли, которые ничему её не учат, а Минни пятится, хватая подругу за рукав рубашки, мол, может не надо, может лучше домой? — О, нищеёбка, так это твоя подруга? — А ты откуда её знаешь? — вызывающе спрашивает в стельку Суджин. — Не знаю, вообще-то, — усмехается Юнги, — да мы и с тобой-то ещё не успели близко познакомиться. — И не мечтай! — Суджин кое-как справляется с лесенками крыльца дома, но её заносит, и, если бы не Юнги и его быстрая реакция, она бы встретилась лицом с асфальтом. Ему приходится её ловить и усаживать на холодный бетон лестницы. — М-да, ну и улюлюкалась же твоя подруженция, — он присвистывает и садится напротив, доставая из кармана кожанки пачку сигарет, выуживая из неё одну и прикуривая. В нос опять бьёт апельсин. Это заставляет всех немножко взбодриться. Юнги курит, пуская большие клубы дыма, какие обычно не вытянешь из тонких сигарет, но у него это как-то получается. Минни, засмотревшись на вытатуированные тыльные стороны ладоней, наконец, называет своё имя. Зачем-то. Суджин подвисает и смотрит на асфальт. — Минни, не верь ему, — говорит Су, но не смотрит на кого-то конкретно. — Он бэд бой. — Бэд бой? — переспрашивает Юнги. — Ну, прогрессирую. Упырь ведь тоже был я, так? — Так, — отвечает за подругу улыбчивая Минни. — Ты её извини. Она не очень умеет пить, но всегда составляет мне компанию. — Я заметил. Не первый раз видимся. — А ты чего, правда, по ночам гуляешь? — Издержки работы, — в его голосе что-то горчит. — Да и твоя подруга права. Я правда плохой парень, так что от меня стоит держаться подальше. — Ты ничего плохого пока не сделал, ну, нам конкретно, — противоречит ему Ниша. Что-то странное отражает его взгляд на Минни, от чего у той мурашки идут по коже. Суджин ещё не спит, но уже выглядит сонная. — Она видела, — кивает он на Со, тем самым говоря, что ему не нужны доказательства. — Идите домой и не выходите сегодня. Минни не спрашивает, что случится, ради своего же крепкого сна, но тащит невменяемую подругу обратно в дом от греха подальше. Любопытство так и подмывает посмотреть с балкона, что именно подразумевал Мин, но Минни себя одёргивает. Она законопослушна, а сливать такого красавчика полиции будет обидно как минимум. И всё же она немножко подсматривает прежде, чем уйти спать. Мин ещё какое-то время сидит на крыльце, а затем поднимается, когда к нему подходят четверо парней, и двое из них с битами. Ниша охает, но в это время рука Суджин падает на её плечо, и подруга встаёт рядом. — Он с ними справится, идём, — её голос очень уверенный. Суджин всё это уже просто видела. Мин и не таким надирал зад. И они не без труда, но всё же в безопасности засыпают.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.