ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Су… Не кисни, он наверняка не подумал, что сказал, — Минни приобнимает подругу, хотя и знает, что та не любит, когда с ней нянчатся, как с ребёнком. Проходит час, когда они с Минни пьют какао вдвоём на маленькой уютной кухне, и чёртов Мин Юнги не выходит из головы. — Может, пройдёмся по магазинам? У тебя вроде зарплата недавно была… — Минни, — вздыхает Суджин и поднимает на неё свои большие выразительные глаза, в которых плещется смесь обиды и разочарования, но больше всего — отвращения, — я никак не могу понять одного: в плохих он отношениях с отцом или хороших? — Ты всё ещё об этом придурке? — возмущается Ниша, и Суджин только пожимает плечами. Это издержки её выбранной профессии, она не успокоится, пока не доберётся до правды. Возможно, она даже не так сильно хочет добраться до истины, сколько понять мотивы действий этого парня. Простой ли он хулиган или настоящий преступник, убивает ли он или просто припугивает? Она должна была поступать по совести при виде избиения слабых, но Юнги всегда стоял на пути и говорил, что те заслужили. Куда тогда молчаливый Сокджин утащил бедного школьника? Всё ли с ним в порядке и живой ли он вообще? Почему Суджин не подумала о таких элементарных вещах, но когда Минни была в опасности, даже если на самом деле раненый Мин ничего ей не собирался сделать, она бросилась к ней домой, чтобы убедиться, что та в порядке. По сути она тоже грешница и ей всё равно на судьбы других людей, которым она бы могла помочь, но не стала. Своя шкура ближе к телу. Если бы она сразу заявила на него в полицию, была бы от этого польза? Или всё, как и говорит Юнги — он там свой, и его бы сразу отпустили. Волнует ли её, что в его глазах она бы стала просто трусливой доносчицей, блядью, как выразился сам Юнги? — Ты не должна в это лезть, — с уверенностью произносит Минни, глядя и понимая, что подруга загоняется. Суджин отмахивается, мол, я не стану, но Мин прав — инстинкт самосохранения у неё отсутствует. — Суджин, ты ведь не станешь? — Я не буду делать того, что как-то навредит тебе, это точно, — слабо улыбается та. — И вообще, я думаю, что засиделась и мне пора домой. — Я вообще предлагала тебе переехать, но ты же такая упёртая. — Минни, ну зачем я тебе здесь? Это сейчас ты говоришь, что не собираешься встречаться с парнями и я тебя не буду напрягать. Но пройдёт какое-то время, тебе захочется устраивать свою личную жизнь, и я стану помехой, — она говорит это спокойно, без упрёков, но Ниша только поджимает губы. Ниша любит мужское внимание и иногда ходит в ночные клубы, и практически всегда возвращается из них с кем-то на одну или две ночи. Суджин это знает, потому что секреты держать Минни не умеет, но её открытость и добросердечность удивляют, конечно. — Ты подумай, — всё-таки просит хозяйка квартиры. — Я же никогда тебя не выгоняю. Тебе обязательно уходить? — Надо прибраться дома, — кивает Суджин и начинает собираться. — Дома бардак, а моя соседка редко убирается. — Звони, может, вечером куда-нибудь сходим. — Может быть, — они обнимаются, и Суджин обещает, как минимум, написать, если что. Когда она выходит на улицу и никого не обнаруживает, сначала её сердце куда-то ухает, а потом она приходит к выводу, что ещё слишком рано, чтобы встретить Мин Юнги или кого-то из его друзей на улице. Правда, до этого дня она встречала только Сокджина, и то не особо-то удавалось его рассмотреть — слишком какой-то скрытный в сравнении с Юнги, который особо скрываться не пытается. Она добирается до дома без особых происшествий, так ни на кого и не наткнувшись. Маленькая коморка находится на самом вернем этаже четырёхэтажного чисто спального дома, где комнатки все такие, как у неё. К тому же, сам дом тоже находится на возвышенности, и чем Суджин может гордиться, так это тем, что по вечерам с крыши неплохой обзор на засыпающий Сеул. Когда она поднимается, то уже сразу слышит из своей комнаты два голоса. Один из них — знакомый, это её соседка и однокурсница, а вот второй ей совершенно не знаком, и он мужской. Причём довольно низкий и грубый. Суджин начинает волноваться, потому что в голову закрадываются всяческие подозрения. Что, если её дом нашли кто-нибудь из друзей Мина? Что, если этот голос принадлежит Сокджину? Она ведь никогда не слышала, как тот разговаривает. А вдруг это из полиции, а Суджин ведь не раз невольно становилась свидетельницей расправ Мина! Захотелось убежать, но останавливало то, насколько дружелюбно болтали двое за дверью, где она притаилась, чтобы подслушать. Долго постоять не удаётся — ноги начинают уставать, и как только она вовремя отскакивает от двери, та распахивается. Однокурсница, которую зовут Миён, сама жутко удивляется и охает. — Ой, ты уже вернулась? Я тебя потеряла, где ты была? Ты же под утро возвращаешься со смены, — Миён полезла обнимается, но Суджин, пытаясь всмотреться в глубь комнаты, стоит, как вкопанная. — Кто там, Миён? — спрашивает Со без приветствий и объяснений. — Блин, я на работу сама опаздываю, сами познакомитесь! — мило улыбается она и махает в сторону комнаты рукой, мол, заходи скорей. — Какой классный, он к тебе приехал! — Да кто, блин? В это время неизвестный выходит на крышу, а Миён отступает, чтобы не загораживать путь. Изнутри показывается макушка пышных тёмно-вишнёвых волос и лицо с квадратной улыбкой. Высокий молодой парень, на вид не старше лет двадцати, улыбается ещё шире, завидев испуганную Со, и протягивает ладонь, чтобы поприветствовать. — Привет, Суджин. Ты меня, наверное, ещё не знаешь или уже не помнишь. Наши родители давно знакомы. Я Ким Тэхён, и я вроде как твой жених.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.