ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— Так, у меня выходной, — говорит Суджин, наблюдая с того момента, как встала, довольную рожу хулигана, поедающего блины, приготовленные на завтрак Минни. Надо сказать, поздний завтрак, потому что все они, включая Юнги, уснули в гостиной Минни и проспали до обеда. Минни встала первой, убедившись, что всё в порядке, пошла готовить гостям завтрак, а потом почти одновременно встали Суджин и Юнги, спящий на диване. У девушки затекли все конечности от сна в скрюченном состоянии, но никто из них даже не озаботился этим. Однако на Минни она злиться не могла, и поэтому срывала свою злость на незваном госте. — И я не хочу наблюдать здесь твою рожу столько времени. Пора знать честь. — Ух, грубо, — он обнажил свои ровные зубы в оскале, смотря то на Суджин, то на свой завтрак. Ему даже налили кофе и помогли с перевязкой на ноге. Руки его казались побитыми, кое-где покрывались тоненькой корочкой ссадины и царапины. Под футболкой ничего не было видно, только выступающие продолжением явно большой татуировки витиеватые концы. Суджин старалась не пялиться, но выходило плохо. — Ты что, скрываешься от кого-то? — предпринимает попытку раскусить Юнги Суджин. Но тот лишь небрежно пожимает плечами. — А что, ты передумала и решила сдать меня копам? — Нет… — смущается она под пытливым мужским взглядом и откусывает свой блинчик. Минни, как хозяйка дома, хлопочет у плиты и всё озорно поглядывает на них. — Нет? А может да? Я напрягаю тебя? — вкрадчиво спрашивает он. — Нет же. — А может пугаю? — Ну, знаешь, спать с неизвестным в одном доме!.. — она пытается оправдаться, но не знает, зачем Юнги ведёт такую игру. — Да, с инстинктом самосохранения у тебя не очень, — спокойно парирует он. Суджин задыхается от возмущения. — Вы сами же меня впустили и теперь жалуетесь? — Да кто жалуется… — начинает Минни, но Суджин жестом просит её помолчать. — Мы тебе помогли, вообще-то. — Спасибо, но это заслуга скорее Минни, чем твоя. По итогу этой словесной перепалки с эмоциями не может справиться именно Со, а Юнги невозмутимо продолжает завтрак, будто бы ничего и не случилось. Девушка оскорбляется и думает, что если он и хулиган и думает, что ему всё можно, пусть идёт на свою улицу и там командует, а не портит ей настроение. Она понимает, что ведёт себя по-детски и наивно, покупаясь на его игру, которую ему не составляет труда вести. Он хорош в злословии и сарказме, потому что наверняка постоянно приходится это делать, хотя ничего путного Суджин так от него и не узнала. — Попробуй сдать меня копам, — он пугает девушку своей странной, даже скорее безумной улыбкой, — поверь мне, я там свой, родной и любимый. А с тобой у нас сразу испортятся отношения. — Угрожаешь мне? — вызывающе спрашивает Суджин. — Ну что ты, как я могу? Девушек обижать нельзя. Но если ты пойдёшь жаловаться, станешь не девушкой, а простой блядью. — Эй, Мин Юнги… — Минни поворачивается и смотрит на него с укором. — Тебе лучше уйти. — Конечно. Он встаёт из-за стола, минуя застывшую Суджин, которая не может вымолвить ни слова. Минни, переживая за подругу и коря себя за то, что такая добродушная впустила этого парня к ним, идёт, чтобы выпроводить его за дверь. Суджин встаёт следом, хотя смотреть на Юнги не хочется. Связываться с ним было ошибкой, но может ли это уже сейчас пройти бесследно? Юнги быстро обувается, не смотря на девчонок, которые стоят, как вкопанные, подавленные ситуацией. Парень выпрямляется, и в его глазах по-прежнему играют бесята, подтверждая, что ему нисколько не стыдно за свои слова. — Суджин, — обращается он к ней без всяких упрёков и обзываний, — дать точные координаты, кому надо писать заявление в случае, если у тебя всё-таки чешутся руки? — он выуживает листочек-визитку и протягивает удивлённой девушке, которая сначала машет руками, но он всё же всучивает её ей. — Кто это? — сухо спрашивает девушка. — Ты его не знаешь? — он улыбается ещё шире. — Ну, сходства не замечаешь? Это же вылитый я. — Эм… — Минни заглядывает за спину подруге. — В смысле? — Это же мой папаша. Если что — трезвоньте ему! Когда до них доходит сказанное, Юнги уже хлопает дверью, исчезая с порога. Суджин чувствует, как подступает комок к горлу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.