ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

24

Настройки текста
— Будешь? — Мин достаёт две банки вишнёвого пива, но Суджин, пусть и любит выпить в хорошей компании, сейчас нерешительно молчит, закусывая губу. Он интерпретирует её неуверенность правильно, усмехаясь. — Знаешь, что бывает, когда два человека собираются выпить наедине? — О, да, конечно, — тараторит она чересчур возбуждённо и прикусывает язык. Мин прыскает. — «О, да, конечно»? — передразнивает парень, ставя перед ней открытую предварительно баночку. — Похоже, что не такая уж ты и невинная, какой хочешь казаться. — Может быть, но сегодня не мой вечер откровений, — хмыкает она и отпивает. Приятное тепло разливается по телу и к щекам приливает кровь. — Детка, после пары-тройки таких баночек ты выложишь мне всю подноготную, — со знанием дела говорит он, — но, как бы мне ни хотелось, сегодня не тот день, когда мы могли бы потрахаться. — Я уверена, что ты не закончил своё повествование, — щурится она. — Да! Но продолжу его в спальне через несколько дней, — подмигивает он. — Мечтай, — отмахивается она. — Если мы поцеловались, это ещё ничего не значит. — А для меня как раз значит многое. — Да ну? — искренне удивляется девушка. — По тебе так и не скажешь. — Конечно, судила меня по татуировкам и лицу, которое у тебя не вызывает доверия, а ещё психолог называется! — качает он головой. Девушка ответно качает головой, потому что опять камень в её огород, но в чём-то он прав. Ей стоило раньше присмотреться к нему глубже, найти то самое хорошее зерно и не обзывать обидными прозвищами, не давать ошибочных характеристик. Однако его плохие привычки не вызывают у неё отторжения. Как раз-таки наоборот — без них представить сегодняшнего Мин Юнги, сидящего напротив, уже невозможно. — Болит? — сменяет он тему. — Немного, — признаётся девушка. — Юнги, ты говорил, что вы с Тэхёном пришли в эту…организацию вместе. — Считай что банду, ты правильно подумала, — он делает глоток пива. — Ты думаешь, что я тебе во всём соврал, но частично я говорил правду: мы с Тэхёном действительно были друзьями, пусть сейчас он меня таковым и не считает, и мы пришли вместе. Нам хотелось лёгких денег, тем более что я тогда только ушёл из семьи и надо было на что-то жить. — Суджин слушает внимательно, не перебивая. — У Тэхёна такой проблемы не было, он из богатой семьи и никуда не сваливал, как это сделал я. Ты же должна знать, потому что он… — Мой жених? — заканчивает она за него. — Я же говорила тебе, что сама я из небогатой семьи. — Да, семья военного, я помню. Но вся его семья очень хорошо знакома с твоей, оказывается. А ещё его отец — друг моего бывшего босса, отца Чонгука и Хосока. — девушка округляет глаза. — Он ушёл не только потому, что доказал, что может это сделать, хотя да, он очень силён. В обычном бою без всякого оружия он завалит десятерых, я только пятерых, тогда, когда мы работали в команде, он был настоящем монстром — я о его силе и способностях. Но ушёл он не благодаря им. А благодаря связям. И это окончательно сломило нашу уже тогда начавшуюся трескаться дружбу. Я не хотел прибегать к связям отца или деда, хотя мог, да и сейчас не хочу, но похоже, мне не выбраться из этого дерьма просто. — Ты должен им большую сумму денег? — Скажем так: я должен им выкуп. Я должен молчать о том, что я делал, и раз уж я зарабатывал деньги грязным способом, вымогал, и… — Я слышала, что ты делал, — шепчет она. — Там, у Хосока… Я всё слышала. Юнги прикрывает глаза и тяжело вздыхает. — Я не буду за это оправдываться, — начинает он. — Я не святой. Я делал людям больно, я заставлял других делать ужасные вещи, и я, вероятно, если я пойду к Намджуну, как и планирую… — Что?! — …если пойду к нему и признаюсь, я окажусь за решёткой, — заканчивает Юнги, подняв на девушку глаза. В них виднелась твёрдая решимость. — И зачем именно сейчас ты мне всё это рассказываешь? — Ну, я тоже устал, как и Тэхён тогда, — слабо улыбается он. — А ещё… мне бы хотелось, чтобы ты была моей совестью. И, может быть, я хочу слишком многого, но, если так случится, чтобы ты ждала меня. Глупость, верно? Ждать незнакомого парня с татушками и непонятным прошлым, из тюрьмы, куда меня упекут вполне заслуженно. — Это действительно глупо, — спустя пару секунд говорит она, и Юнги согласно кивает, хотя лицо его мрачнеет, — глупо, что ты думаешь, будто я позволю тебе оказаться за решёткой. — О-ох…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.