ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Юнги ведёт пальцами вверх от бедра и выше к пупку, где заканчиваются лобковые волосы, под рёбрами и останавливаясь на середине груди, где и прерывается самая большая его татуировка: витиеватые узоры, оказывается, складываются в герб, состоящий из хвоста павлина, переходящий в реалистическом стиле татуировку рассвета, раздвоенного коротким клинком с подвязкой. — Мать в детстве показывала мне герб их семьи, — начинает Юнги, стараясь не зацикливаться на том, как сосредоточенно Суджин изучает его тело взглядом. Он чувствует, будто стоит совсем нагишом рядом с ней, хотя всего лишь снял футболку, — это павлиний хвост и… И знаешь, в Китае фамилия Мин расшифровывается как «светлый». — Поэтому рассвет? — догадывается она. — Да. Я взял фамилию матери после того, как понял, что кроме меня есть Намджун, и он наследник. Не я. — Но разве твои и отец, и брат не работают в полиции? — Так и есть, — он отворачивается, подходя к окну, за которым уже темнеет, — но всё сложнее. У нас есть дедушка по отцовской линии, он владеет довольно приличным состоянием и сначала меня готовили как наследника, пока отец не развёлся с моей матерью и не привёл в дом другую — мать Намджуна, — девушка прикладывает руку к губам от удивления. — Оказалось, что Намджун уже был, и изменял моей матери он давно. — От того ты так ненавидишь его? И… — она мешкает, — Намджуна тоже… — Это не просто ненависть, — Юнги скрипит зубами, — я презираю его. Но я не могу от этого перестать быть его сыном. — А что теперь? — Намджуна приняли как официального наследника, отец женился во второй раз. Он старше, он закончил образование, у него есть все шансы. А я просто… сын своей матери, — усмехается он. — В наследство от бабушки я получил эту квартиру. Но по факту от меня откупились. — Ох, Мин Юнги, ты… — девушка бросается обнять его, налетает сзади, и от этого парень чуть не наваливается на подоконник. — Ты самый странный парень, которого я когда-либо встречала. — Но не настолько странный, насколько встретил я одну девушку, — снова ухмыляется он, — её зовут Со Суджин. Знаешь такую? — Да-а, эта особа тоже со своими тараканами! Они оба смеются, хотя поводов печалиться пока больше, чем хотелось бы. Однако Юнги делает первые шаги, Суджин хочет надеяться, что станет пристанищем его внутренних страхов и не отпугнёт его желание быть с ней откровенным. В конце концов она психолог или где?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.