ID работы: 7251346

Мне нравятся все его плохие привычки

Bangtan Boys (BTS), (G)I-DLE (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
344
автор
Размер:
69 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 258 Отзывы 102 В сборник Скачать

26

Настройки текста
— Предоставь мне право самому разобраться со своими проблемами, договорились? — начинает он, когда они на машине Сокджина, любезно оставленной Юнги в пользование, подъезжают к дому Минни. Суджин куксится всё утро, её слегка потряхивает, но в основном из-за того, что она собирается делать в тайне от Юнги. Он её по головке за это не погладит точно, да и как акт благотворительности её помощь плохому парню не засчитается ей в раю. — Обещаю, что больше тебя не втяну. — Но я уже втянулась, — хмыкает она, сводя брови к переносице: Юнги находит это забавным и даже милым, но вслух не говорит. — И тебе это нравится, я смотрю, — усмехается. Девушка отстёгивает ремень безопасности и легко выпрыгивает из салона авто. Никаких объятий и тем более поцелуев, они даже не обсудили, что это был вчера за порыв. Суджин сложно понять свои мотивы, но сложнее — мотивы Юнги. То он впутывает её во всё это, то говорит, что разберётся сам и всячески отталкивает её от своего мира. А мир Юнги другой — совсем не как в её романах. Хотя читала она много и с интересом, редко удавалось симпатизировать героям решительно отрицательным, а здесь рядом, на соседнем кресле он. И хочется, и колется. Зачем-то же всё это было надо? — Позвонишь? — спрашивает она прежде, чем захлопнуть дверцу. Он кивает, глядя на неё со своим коронным прищуром. — Мин Юнги? — М? — А если бы я была из твоего мира, ты бы мной и не заинтересовался, верно? Он с изумлением открывает рот, но тут же его пробирает смех. Суджин смотрит заискивающе, и это прибавляет ей особого шарма к уже существующей ауре ангела во плоти, пусть и с совсем не ангельским характером. — Ты хороша вот такая, какая есть, — двусмысленно отвечает на вопрос он, и машина укатывается прочь, отставляя девушку в смятении.

***

Суджин решительно идёт к институту полиции и юриспруденции. Выпив у Минни чаю и рассказав ей, хоть и опустив много деталей, которые могут скомпрометировать Юнги, что с ней происходило и почему она где-то пропадала всё это время, Суджин решает не медлить, предполагая, что долго Юнги ждать не будет. Возможно, он уже идёт в полицию к Намджуну, возможно, ходит вокруг да около, возможно, он на очередном задании от Чон Чонгука или… Суджин не хочет представлять последнее «или». В этом «или» нет ничего хорошего, ибо в таком случае Мин Юнги может быть уже под прицелом автомата. Девушка боится, что всё может быть так серьёзно. Она ведь считала его обычным хулиганом, шпыняющим школьников и студентов, вымогающим деньги и состоящим в какой-нибудь банде уличных преступников. Такие не слишком-то опасны, не считая того, что могут обчистить тебя под чистую. Если всё так, как Юнги и говорил, он избивал и отбирал деньги у гораздо более влиятельных людей, помогал избавляться от конкурентов, «убирал» неугодных бизнесу его босса. Он не просто мальчик с плохими привычками. Он тот, кто способен делать больно, внушать ужас, возможно, даже убивать, хотя Юнги никогда не говорил, что убивал кого-то. Но есть тот, кто, скорее всего, делал это. И именно его она сейчас идёт искать. — Какого хрена ты не на учёбе, Со Суджин? — Тэхён впечатывает её в стену внутреннего двора корпуса, где нет лишних глаз. Девушку охватывает страх. С Юнги всё не так, он не применял к ней насилия. Если припомнить, он вообще и пальцем её не трогал. Суджин вдруг отчётливо понимает, что Ким Тэхён — человек куда опаснее Юнги. Опаснее, чем она предполагала. — Что ты здесь забыла? — И т-тебе привет, — она трёт ушибленную руку, надеясь, что Юнги не пришло в голову установить за ней слежку, хотя в условиях вчерашнего это было бы вполне логично. А вообще-то она не успела даже зайти внутрь, Тэхён поймал её прямо у входа и потащил за собой. Откуда?.. — Ты знал, что я приду? Ты меня видел? Он медленно кивает. — Да, я знал, — в глазах девушки он резко перестаёт быть тем богатеньким пай-мальчиком, которым показался при первой встрече. «Кругом грёбаный обман, — думает она, — или я схожу с ума». — Что, Юнги тебе позвонил и предупредил, что я буду играть в детектива? — Нет, вообще-то, хотя затея с детективом мне очень не нравится, — Тэхён вытаскивает телефон из кармана джинсовки и показывает ей экран, — жучок. Я прицепил его, когда увидел тебя с Юнги. Так что я знал, где ты и что с тобой происходит. — Ты следил за мной! — А как иначе мне надо было узнавать, в порядке ли ты и не нужна ли тебе моя помощь? — морщится он. — Когда я понял, что ты связалась с Юнги и он не собирается тебя отпускать, я решил, что проще всего… будет следить за вами через тебя. На случай, если понадоблюсь. — Ты… — всё ещё не может отойти она от шока. Но затем к ней приходит осознание. — Ты переживал о Юнги. — Тэхён поднимает на неё глаза: в них словно плещется печаль. — Тэхён, я хочу ему помочь. Я знаю, что вы рассорились, и мне не все детали истории известны, но ты его друг. И теперь я знаю, что ты тоже хочешь этого. Хоть пока и остаёшься в тени. — Я хотел, чтобы он осознал, что творит, и сам попросил меня об этом, — парень убирает телефон и отходит чуть поодаль, всматриваясь в окна института. — Но этот упрямый кретин… — Ты же поможешь мне? Он собирается сдаться полиции. — Намджуну? — усмехается Ким. — Лучшее его решение. — Тэхён, пожалуйста. Парень молчит, раздумывая. Девушка прижимается к пыльной стене, затаив дыхание, слушая биение собственного сердца. Оно будто вот-вот захочет выпрыгнуть из груди. — Это будет пиздец, — Тэхён поворачивается к ней и глядит сурово, а Со думает, что материться Тэхёну идёт гораздо больше, чем изображать примерного мальчика, который приехал к ней женихаться, — но, блять, если не я, хер кто спасёт его задницу. Суджин выдыхает с облегчением, унимая в себе порыв прямо сейчас обнять Ким Тэхёна. Юнги этого не оценит, когда узнает. Они определённо не встречаются, но она почему-то уверена, что он будет чертовски ревновать. И это ещё один пунктик к списку «что мне нравится в Мин Юнги».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.