ID работы: 7251426

Ночная Бабочка

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Весна в этом году выдалась весьма холодной. Не мудрено, ведь Детройт находится на севере. Промёрзший до костей мужчина отлично это чувствовал, стоя на улице в один из особенно холодных вечеров. Но он был готов терпеть мороз ради собственной выгоды. А вот стоящий рядом с ним охранник, которому тот приходился начальником, нет. — Долго ещё? — нетерпеливо поинтересовался он, переминаясь с ноги на ногу. — Нет, он должен быть здесь с минуты на минуту, — ответил ему мужчина, проверяя телефон на наличие новых сообщений. — Может, ну его? Мы тут скорее подохнем от холода, чем дождёмся его. — Нет, он скоро придёт, не волнуйся. Охранник посмотрел на собеседника с прищуром, скрестив руки. — Почему Вам так важен этот клиент? — А ты не знаешь? Вот странно, все в клубе о нём наслышаны. Он наш постоянный клиент на протяжении уже многих лет. — Похотливый франт, да? Директор клуба отрицательно покачал головой. — Не совсем. Это андроид и он приходит сюда забирать заказы своего хозяина. — Вот как! — охранник вскинул бровями. — Да, — кивнул мужчина. — Любопытная модель, кстати. Никогда таких не видел, уникальная какая-то, видимо. Только вот он девиант и ведёт себя совсем, как растерянный и неуверенный в себе юноша. Они услышали скрип снега и посмотрели в сторону звука. Это пришёл тот, кого они ждали. — Извините за опоздание, — взволнованно сказал прибывший парень. — Ничего страшного, — тепло улыбнулся в ответ директор клуба. — Проходи. Он показал рукой в сторону склада, который располагался в здании рядом. Они все втроём зашли внутрь. Охранник продолжал стучать зубами. На складе были выстроены в ровные ряды разнообразные андроиды, известные, как «Трейси», которые выглядели, как привлекательные женщины и мужчины в нижнем белье. Они были всего лишь роботами и совершенно не нуждались в тепле, потому не было удивительно, что в помещении так прохладно и обогрев даже не предусматривался. Директор заведения обратился к парню: — ВР400, брюнетка, рост пять с половиной футов, верно? — Да, — ответил андроид, рассматривая своих выключенных собратьев. Директор вместе с охранником подошёл к одной из «Трейси» и включили её. Она захлопала глазами, её взгляд стал фокусироваться и с интересом рассматривать окружение, в котором находилась. — Пойдём, — мягко сказал ей мужчина, протянув руку. Она посмотрела на него и послушно взяла директора заведения за руку, дав её отвести к покупателю. Директор уточнил у последнего: — Заказ оплачен заранее через сеть? Тот кивнул в ответ. — Да, как обычно. Если Вас это интересует, то номер заказа три шесть пять… — Не распинайся, верю, — остановил его мужчина. — Я вам доверяю. Передавай старику привет, пусть развлечётся на славу! Услышав последнюю фразу, андроид немного озадачился, не сразу поняв к чему это. Но, мгновением позже, энергично закивал и ответил: — Хорошо, я передам. Прощайте. — Вернее было бы сказать «до скорого», — подмигнул ему в ответ директор клуба. Андроид ничего не сказал, проигнорировав. Он показал ВР400 жестом следовать за ним и, вскоре, исчез за углом ближайшего здания. Охранник поинтересовался у своего начальника: — О каком это старике идёт речь? Его хозяине? — Да, о самом заказчике — Хэнке Андерсоне. — Ничего себе, — искренне удивился охранник. — Ты его знаешь? — приподнял бровь директор. В ответ он услышал смешок, как будто это был какой-то банальный вопрос, ответ на который знал каждый. — В Детройте легче найти того, кто не слышал о лейтенанте Андерсоне. Он является живой легендой. Никогда бы не подумал, что оказавшись на пенсии он станет постоянным клиентом секс-клуба. — Я тоже, но, как говорится, деньги не пахнут, верно? Нам же лучше! А старик просто хотел себе одиночество скрасить, вот и всё. Охранник молча кивнул в ответ, чувствуя неловкость и отдавая себе отчёт в том, что не скоро сможет привыкнуть к жизни на тёмной стороне Детройта…

***

Парень заботливо окутал андроида в тёплую куртку, в которой пришёл. Точно так же, как и он, она не нуждалась в тепле, и он знал это. Роботы не мёрзнут. Просто ему не хотелось, чтобы кто-то увидел её и принял за полуголую девушку, разгуливающую босыми ногами по снегу в одном только нижнем белье с названием секс-клуба. Вероятность, что их кто-то увидит, была ничтожно мала, но так андроид чувствовал себя спокойнее. Именно чувствовал. Девушка с любопытством смотрела на одежду, которую на неё накинули и широко улыбалась парню, как того требовала программа. Тот подошёл к ней ближе. — Вытяни вперёд руку. Она послушно вытянула, думая, что андроид хочется обменяться с ней какой-то информацией. Но он положил свою ладонь на её и та вздрогнула. Её словно ударило током. Она стала часто моргать, перед глазами проносились множества каких-то воспоминаний и событий, которые сменялись в одно мгновение и их было невероятно много. Её диод мигал ярко-жёлтым цветом, пока она записывала информацию, которая передавалась от андроида напротив. Затем, в определённый момент, она убрала свою руку резким движением. Загрузив все файлы, она стабилизировалась и стала фокусировать взгляд на андроиде, стоящим перед ним. Тот смотрел на неё с серьёзным взглядом и осторожно спросил: — Как меня зовут? Не задумываясь, она ответила с улыбкой: — Коннор. — А тебя? — не унимался андроид. — Норт, конечно, что за вопросы? — девушка захохотала. — Ты снова забыл? Он улыбнулся в ответ. — Проверяю тебя на исправность. Норт оглянулась, как будто впервые увидев это место. — Вот чего я не помню, так это как мы здесь оказались и что мы тут делаем. Коннор положил руку ей на плечо. — Мы просто гуляли. Ничего особенного. Ты же так любишь гулять ночью, когда никого нет вокруг, помнишь? — Помню-помню, — кивнула девушка, подозрительно смотря с прищуром на собеседника. — И помню, что ты обычно всегда был против этого. Коннор как-то странно улыбнулся, уставившись себе под ноги. — Ну, ты же знаешь, что я люблю тебя и не могу не сделать исключение ради моего любимого андроида. Норт тепло улыбнулась. И ей вновь стало абсолютно всё равно. Самым главным для неё было, что они рядом. Да и для него тоже. — Пойдём, Коннор, домой. Ты знаешь, уже очень поздно. Хэнк, должно быть, заждался. Ему нельзя волноваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.