ID работы: 7251498

Что-то очень странное...

Гет
R
В процессе
49
автор
dar.ina бета
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марина и Женя уже полтора года женаты. Они счастливы. Живут душа в душу. Правда, Марина никак не могла забеременеть. Из-за этого, она часто грустила, а Женя как мог помогал ей и успокаивал. Марина думала, что он её любит, никогда не бросит и не предаст. Похоже, это были всего лишь мысли...

***

Новое дело. У директора крутой компании украли разум и её IQ резко упал. В Реальную Мистику обратилась её сестра. После объяснения ситуации Женя едет в компанию, а Марина к сестре. Женя прибыл на место. Там он узнал, что секретаршей в этой компании работает его... ну, как сказать, знакомая. Точнее, бывшая. Они встречались ещё в школе. Всем казалось, что они даже поженятся, но она уехала на обучение в Лондон и с тех пор они и не виделись. Она начала заигрывать с Женей, но он не отвечал взаимностью. Он любил лишь свою Маришку. Дальше с ним уже начала заигрывать начальница. Этого ещё не хватало!

***

Дело завершено, но у меня какое-то дурное предчувствие. Женя не отвечает на мои звонки. Андрей сказал, что он поехал в компанию, к этой самой начальнице, доделать кое-что. Не знаю почему, но меня потянуло туда. Я села в машину и выехала с парковки. Я шла по нешироким коридорам и зашла в указанную мне уборщицей, приёмную. Секретарши там не было. Да там вообще никого не было. Я зашла в кабинет. Сердце забилось чаще, а глаза наполнились слезами ещё до того, как я всё осознала. Женя целовал полуголую девицу, которая сидела на столе, а он... он держал её за талию. У меня исчезла земля из-под ног. Перед глазами всё поплыло. Когда они меня заметили, Женя начал нервно мотать головой смотря то на меня, то на эту девушку. Я выбежала из кабинета и бежала куда глаза глядят. Обида залила моё сердце. -Марина! - Женя схватил меня за руку. Я не могла смотреть на него. -Как...Как ты мог?! - Единственное что я могла сказать и попыталась вырваться, но он не отпускал. Я замахнулась и мою ладонь обожгла боль... от пощёчины. Он схватился за свою щёку и я убежала. Я поспешно собирала вещи в сумки. Я не хотела здесь оставаться больше ни на минуту. Меня охватила грусть и в какой-то степени, ненависть, к тому человеку. Когда вещи были собраны, я сняла с пальца обручальное кольцо и оставила его на тумбочке в прихожей. Там же стояли наши совместные фотографии. В голове опять появляется вопрос "Как он мог?". Я в последний раз осмотрела квартиру и вышла, таща за собой чемоданы. Я не скрывала своих слёз и чувств.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.