ID работы: 7251498

Что-то очень странное...

Гет
R
В процессе
49
автор
dar.ina бета
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 94 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Я всю ночь проплакала в подушку. В душе стало пусто. Я просто не знала к кому обратиться за помощью, просто поговорить по душам и поныть в плечо. К маме с папой? Нет. Начнутся расспросы и потом, говорить по телефону на такие темы уж очень странно. Кристина? Может, Вера Ивановна или София? Тимур с Андреем и с Денисом? В их глазах я всегда была сильной и стойкой, а сейчас приду вся в слезах? Лучше дома буду рыдать… Под утро достала из холодильника бутылку вина и налила в бокал. Вино такое кислое, что стало больно губам. Изучив этикетку я осознала, что забыла закрыть вино. Всё равно, куда уж хуже? Я плюхнулась в кресло и стала делать небольшие глотки. Когда содержимое бокала закончилось, я осмотрела свою квартиру. Стены будто давили на меня.Неожиданно для себя, я понимаю, что мне срочно нужно на свежий воздух. Реально нужно. Я поднялась на крышу. Свежий, холодный ветер сразу ударил мне в лицо. Крыша была слегка припорошена снегом. Я села на карниз. Город только просыпался. Машины уже скользили по поверхности дороги, везя кого-то на работу, а кого-то просто по делам. Я вот думаю, а что будет дальше? Вот один шаг и всё. Всё пропало. Над домами, небо начало наливаться красками и из-за крыш появились солнечные лучи. Я положила голову на колени и слегка натянула улыбку. Жизнь всё-таки не закачивается. Пусть, все его слова были не правдой и он не любил меня вовсе. Уже всё равно. Надо продолжать жить с чистого листа. Какое там сегодня число... 10 ноября? Ну вот, я обещаю себе, что после Нового года моя жизнь кардинально изменится. Надеюсь... Я подала на развод. Что-что, а измену я простить не смогу. Приехала в офис. Никого ещё нет. На столе Андрея уже лежат папки с новыми делами. Рядом я положила свое заявление. С чистого листа, так с чистого листа. Окинула взглядом, возможно последним, кабинет. Сколько раскрытых дел, сколько историй... -Марина? - Я повернулась. В дверях стоял Андрей. -А ты чего тут? У вас с Женей выходной сегодня. -Андрей, подпиши заявление, пожалуйста. - еле сдержала слёзы, когда услышала у вас с Женей. -Какое заявление? Марин, что случилось? - Андрей подошёл к своему столу и взял в руки моё заявление. -Ты увольняешься? Почему? -Не важно. Андрей, прошу, просто подпиши. - Я направилась к выходу из кабинета. -Прости. Передай Жене, что я подала на развод. Я с трудом переступила порог уже родного офиса и вошла в лифт. Я не готова к таким переменам. Кто мог знать, что одно событие перевернёт всю мою жизнь с ног на голову. Я вышла и села в такси. -В аэропорт, пожалуйста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.