ID работы: 7251575

Блю.

Джен
G
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Последний день в их жизни...

Настройки текста
Они всю жизнь были вместе. А точнее всего три года, которые были самыми счастливыми и чудесными из их жизней... Им было так хорошо, так весело!.. Чарли, Эхо, Дельта и Блю. Самая крепкая и любящая семья, когда-либо жившая на Исла-Нублар. Они вместе играли, росли, жили... Но выжить суждено лишь одной из них... Все остальные должны умереть... И этого избежать уже нельзя... Блю одиноко бежала по пустынному парку, а точнее по его развалинам. Она не верила во всё происходящее и отказывалась верить. Они мертвы... Их убили... Теперь она осталась одна, и никто ей не поможет. Никто. В её глазах были слёзы. Из-за них она почти ничего не видела, но всё-же продолжала бежать назло всему. Она бегала по парку и пыталась найти своих родных, в надежде, что хоть кто-то из них выжил, но все её надежды были напрасны... Ничего изменить нельзя... Они уже ушли из этого мира, навсегда. Блю забежала в густой лес и легла под корень дерева. Она вся дрожала, из её глаз текли слёзы. Она зажмурилась и, свернувшись клубочком, заснула. Она не могла так жить... Без них она не сможет... Ей с трудом удалось уснуть. Было холодно, одиноко, страшно... Но она держалась, держалась ради них. Она обязана выжить, что бы ни случилось. И вот, во сне она увидела их, но в последний раз... Чарли, Дельту и Эхо. Они прощались с ней... В их печальных глазах тоже были слёзы. Они смотрели на неё, не в силах что-либо сказать. Они просто потёрлись об неё своими мордочками и, бросив грустный взгляд заплаканными глазами, стали медленно уходить вдаль, превращаясь в тёмные силуэты, исчезавшие прямо на глазах. Блю не хотела этого. Она пыталась их задержать хоть ненадолго, но всё было бесполезно... Они пропали. Это был последний день в их короткой жизни. Печальный конец совсем молодых и жизнерадостных рапторов, которые даже не подозревали о скорой гибели... Осталась лишь она. Судьба решила оставить в живых именно её. Почему так решили, Блю не знала. Её больше волновал другой вопрос... Почему они умерли... Но ответа нет и не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.