ID работы: 7251629

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый.

Настройки текста
Все началось прекрасным первым летним утром... Стар открыла свои сонные глазки, и увидела спящего на полу Марко, укрытого в шерстяной плед. Она не стала его будить, потому что он был чересчур милым. Медленно поднимаясь с кровати чтобы не разбудить его, она заглянула в окошко и увидела дивный восход в котором почувствовала вдохновение, обогащение первым днём лета. Теплые лучи пробирались в ее комнату. Маленькими шажками она подошла к шкафчику, что бы взять сменную одежду. Достав шорты и майку она оглянулась назад, что бы убедится, что Марко спит. -Ну сопи и дальше Марко. Она быстро сняла платье, на очереди были чулки… В то время когда она переодевалась, проснулся Марк. Он заметил, что Стар, что то копошилась, приподняв голову он увидел ее в розовом лифчике такого же цвета кружевные трусики. Она снимала чулок один за другим. Марк смутился и заполз под плед в тот момент он был очень напряжён капельки пота стекали по его лбу. В то время Стар уже переоделась и вышла с комнаты что бы отнести вещи в стирку. Возвращаясь из стирки она зашла на кухню попить апельсинового сока. На холодильнике висела записка от родителей Марко. Записка. Дорогие детки, мы поехали на день рождения к папиной кузине так как она живёт далеко и мы у нее бываем редко вернёмся мы где-то через 3-4 дня. Поэтому ведите себя хорошо ведь вы уже взрослые не забывайте поддерживать чистоту и порядок в доме. В холодильнике еды на неделю хватит. И не забывайте кормить щенят. Мы любим вас! -Марко! Услышав крик с первого этажа он мигом поднялся и побежал в низ по лестнице. -Стар, что случилось на нас напали!? -Нет, вот держи. -Что это? -Читай! Он читает записку, в то время как Стар наблюдает за его реакцией с довольным лицом. -Что уехали!? Он посмотрел на Стар, и вспомнил что произошло полчаса назад. -Что за смущённый взгляд? Презрительно посмотрела она ему в глаза. -У тебя температура? -С чего это ты решила? -Ты весь красный в поту стоишь -Та нет у меня температуры, ты лучше скажи, что мы делать будем сегодня? -Ну можно пригласить Джейн в гости фильм посмотреть, я даже вам могу романтический ужен приготовить а...! -Нет ужина не нужно, а на фильм я согласен. -Ну тогда хорошо, я сейчас разогрею нам завтрак. -Окей, я тогда приму душ. Стар развернулась к холодильнику и стала копошится в нем, а тем временим Марко направлялся в ванную. Он снял с себя одежду и стал перед зеркалом внимательно рассматривая своё тело. -Да.. надо бы подкачаться. -Марко!!!! Завтрак готов !!! Услышав это, он быстро побежал под холодную струю воды. -Ну ты и долго что ты там делал? Свой огурчик мерял не вырос ли! Смеясь произнесла Стар. Марк нечего не ответил. -Стар, а давай позовём Тома. -Ооуу, давай я кстати давно его не видела. -Отлично устроим кино вечер!!! -Такссс нам нужен попкорн и хороший фильм. Марко, скажи Джеки, что бы приходила на шесть и купи попкорн, а я позвоню Тому. -Окей, будет сделано. Тем временим Том сидел у себя в спальне и читал журналы о том как завладеть сердцем девушки и тут раздался звонок. -Ало. -Ало привет Том это Стар. -Привет. -Приходи сегодня на фильм в шесть поболтаем будет весело. -Хорошо я подойду, а кто ещё будет? -Марко и Джеки. -А я смогу с тобой поговорить ну наедине? -Ну да, а о чем? -Ну потом узнаешь до встречи. Том подвелся и начал собираться ведь это не каждый день у него есть возможность поговорить с Стар. Тем временим Марко уже договорился с Джеки о встрече и пошел за попкорном. Стар осталась одна она решила причесаться и надеть что-то по лучше потому как прейдут гости. Марко вернулся из магазина и увидел Стар его сердце начало биться быстрее на ней было коротенькое черное платье волосы распущенные а на голове маленькие красные рога. -Ну как я выгляжу? -Потрясно! -И ты давай иди надень что то по приличней. -Не успею уже без пяти шесть. Раздался звонок. -Марко, открой двери. -Иду, иду. Марко открывает дверь и видит Джеки. Она была в синих шортиках и в зелёной майке. -Ну привет Марко. Тихо сказала Джеки и с ухмылкой посмотрела на него. На весь дом зазвонил громко колокол. -О это наверное Том приехал я сейчас прейду, а вы пока выбирайте фильм который будем смотреть. Она побежала на второй этаж и увидела Тома. Он был в красной бейсболке и джинсовых шортах. Он стоял молча и смотрел на свою бившую девушку. -Ты сегодня красивая как никогда. -Спасибо Том, я помню ты хотел поговорить давай после фильма если получится. -Хорошо. -Ну что же пошли, а то нас уже все давним давно ждут. -О привет Том . -Привет Марк и .... -Я Джеки. -А да точно ну какой фильм будем смотреть? -Ну есть две комедии, романтика, ужасы . -Ну тогда я хочу ужасы. Стар вздрогнула. -А как я потом спать буду. Том с ухмылкой. -Будешь спать со мной. -Нет!!! Джеки взяла диск с романтикой. -Будем смотреть этот и без разговоров. Все согласились. -Ну что же я сейчас принесу попкорн, а ты Стар включай фильм. -Окей. Все уселись на диван. Марко возле Стар и Джеки а Том возле Стар. Прошла половина фильма. Томас наклоняется и шепотом. -Эй Стар, давай отойдем. -Хорошо. Марк, мы не надолго отойдем. -Окей, только быстро. Томас взял за руку Стар и они поднялись на верх. Марк смотрел им в след к нему приклонилась Джеки и стала целовать его в шею. Марко вздрогнул ему нравились нежные прикосновения Джеки но он никак не мог понять куда, зачем они ушли. Тем временим Том и Стар сидели на кровати и молчали. -Ну что же ты хотел? -Знаешь Стар, я изменился ради тебя но не полностью я все ещё не очень контролирую свой гнев. Я хотел бы сказать что я хочу опять с тобой встречаться потому что ты меня меняешь и я это чувствую и мне это нравится. -Знаешь Томас то что было пусть остаётся в прошлом я хочу жить дальше... -Джеки постой! -Что то не так? -Нет все так, но я волнуюсь за Стар я, поднимусь посмотрю нормально ли все и быстро к тебе. -Окей, я жду. -Стар я люблю тебя и хочу быть с тобой ты у меня первая и единственная на всегда. Я ждал этого момента все время. -Том я тоже тебя любила но я не уверена что у меня ещё остались к тебе мне сейчас никто не нравиться я просто хочу хорошо... Он наклоняется и целует ее. Она отвечает на поцелуй в это время за дверью стоял Марк и все слышал. Он упустил голову в низ и спустился к Джеки. -Марко мне пора идти. -А ? -Марко ты меня слышишь? -А да. Пока я тебе позвоню. -Пока. Марк пошел спать. Стар отодвинула Тома. -Прости но я ничего не чувствую мне нужно подумать я запуталась. -Хорошо. Я надеюсь мы завтра встретимся . -Да конечно! -Пошли к остальным. Они зашли в гостиную, а там никого не было. - О никого нет. Стар стала их искать по комнате. -Джеки ушла. Вышел Марко в пижаме. -Ну тогда ладно я тоже уже пойду, увидимся. -Пока. Томас поднялся на верх и пошел прямо к лифту. -Марко что с тобой? - Как это понимать? -Ты о чем? - О разговоре вашем интересном. -Это тебя не касается. Почему тебя это так интересует? -Не знаю, честно прости. -Ладно я спать. Никто не выходил из комнаты вставать было лень так как их целую ночь мучали мысли о происшедшем. Первым открыл глаза Марко и стал рассуждать на свежую голову. -Почему они поцеловались? Был ли поцелуй взаимным? Что же я чувствую к Стар? Ведь я люблю Джеки, то тогда почему я постоянно думаю о Стар? Нужно поговорить. На очереди была Стар. -Что мне ответить Тому и как сказать Марко что я люблю его? Стоит вообще что-то говорить ведь Марко с Джеки? И тут раздался стук в комнату. -Стар ты спишь? -Нет заходи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.