ID работы: 7251629

Запутанная любовь

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй

Настройки текста
-Нет заходи. В комнату зашёл Марко. Вид у него после бессонной ночки был не очень. -Я хотел поговорить. -О чем? Садись возле меня. Марк взглянул нежным измучанным взглядом на Стар. И медленно направился в ее сторону. Сел на кровать и тяжело вздохнул. -Знаешь последние время меня мне кажется что чувства к Джеки у меня не настоящий это как привычка. -Ну так тебе нужно просто заново зажечь их или пробудить. -Нет. Дело не в этом. -А в чём же тогда? Стар кинуло в дрожь. Неужели он мне хочет признаться? Та нет у него наверное все таки есть температура. -Знаешь мне кажется что я люблю другую. Вчера Джеки меня стала целовать ну когда вы ушли. -Что? Это же замечательно. Немного с грустью произнесла Стар ети слова. -Но в то время когда она меня целовала я думал о тебе. Стар по началу не поняла но когда дошло она залилась красной краской. В комнате стояла тишина. -Марко мне кажется что ты просто беспокоился за меня я ведь ушла с Томом. -Нет не поэтому. Я стоял под дверью и слышал ваш разговор. И то как вы целовались. Стар сидела в ступоре и не знала что ответить. -Марко ты мне нравишься. Мне кажется что даже больше чем нравишься. Но я не могу рушить ваши отношения с Джеки ведь у вас все взаимно. А с тобой мы просто друзья даже самые- самые лучшие друзья. -Стар я тебя люблю. Мы не можем быть друзьями. -Извини но я не могу. Марко взглянул на Стар и медленно вылез на кровать и на четвереньках стал ползти к Стар. В тоже время ее парализовало от удивления она не могла пошевельнуться. Она в ступоре смотрела на милую смущению мордочку Марка. Он вылез на нее наклонился к лицу и сказал тихим голосом. -Я люблю тебя и никто, нечего никогда не изменит моего решения. Стар кинуло в дрожь. Она вытащила руку из под одеяла и дотронулась к лбу. -Марко мне кажется что у тебя есть температура. -Стар! Будь серьезной. Он слез с нее. -Марко не глупи. -Прости. Но я должен сегодня сказать Джеки что между нами все кончено. Он встал с кровати и вышел с комнаты. Стар ещё минут двадцать сидела в шоке. В ее груди пылало от счастья что Марко любит ее и что их любовь взаимная. Но в тоже время ей было грустно за Джеки вдет она то его любить. И нужно с этим что то делать. Приближался вечер. Стар одела лёгкую белоснежную тунику. Сегодня она решила что не наденет рожки, а миленький белый цветочек. Марк не стал наряжаться, а просто причесался. Раздался звонок. Марк побежал к двери. Там была Джеки. -Привет. -Привет хорошо выглядишь. -Спасибо. -Мне нужно с тобой серьезно поговорить. Раздался звонок по всему дому.Это был Том. -О чем поговорить? -Пошли кто мне в комнату. -А как же остальные? -Нечего страшного. -Ну пошли. Они направились в комнату Марко. По пути им встретились Том и Стар. -О привет. -Привет. -Мы отойдем в комнату Марко ненадолго. -Хорошо мы вас будем ждать. Все разошлись по комнатам. -Ну так что Марко о чем ты со мной хотел поговорить? -Я не буду тянуть и скажу прямо. -Да говори уже! -Мне кажется что я охладел к тебе и хочу расстаться. Джеки наклонила голову. И с ухмылкой сказала. -И это все? Все что ты мне хотел сказать? Она упала на колени и стала плакать. В то время Стар разговаривала с Томом. -Знаешь Томас я подумала и решила что не хочу жить прошлым и повторять ошибки и поэтому я вынуждена отказать. Прости. -Я знал что ты так скажешь. Я бы был очень удивлен если бы ты ответила взаимностью на лучшее я и не надеялся. Он выдохнул с облегчением хотя в его глазах была печаль. Стар обняла его. Он улыбнулся. -Я все равно буду тебя любить и желать лучшего. -А ты навсегда останешься у меня в памяти, мой хороший друг Томас! -Стар а можно дружескую просьбу. -Для тебя всё что угодно. -Поцелуй меня как вчера. -Извини но это не дружеская просьба. Том вздохнул. Тем временим в комнате Марко. -Значит ты когда мне охладел. Так знай что с самого начала я встречалась с тобой из-за жалости, но потом как дура влюбилась. -Прости Джеки. -Я не хочу с тобой разговаривать. Я домой. Она выбежала с комнаты и направилась к выходу . Марк схватил её за руку. -Отпусти меня. -Джеки прости. -Нет! Он развернул ее как себе и поцеловав. В ето время спускались Стар и Том по ступенькам и узрели еду картину. Стар улыбнулась она была рада что они не расстались но в душе терзали кошки. Джеки отодвинула Марка. -Что ты делаешь? -А как мне тебя успокоить? -Это не поможет, ты мне уже все сказал. Прощай Марко мы больше никогда не увидимся я переезжаю. Она захлопнула за собой дверь. Том и Стар стояли в ступоре. Марк молча развернулся взглянул на Стар и направился к себе. -Том мне кажется что тебе лучше уйти. -Хорошо я все понимаю. Он обнял стар. -Пока ещё увидимся. Стар побежала в комнату к Марко, из комнаты издавался шум. Она постучала. -Марко, что случилось, можно войти? -Нет оставь меня. -Марко, можно я войду? -Нет!!! Мне нужно побыть одному. Стар тяжело вздохнула и пошла к себе в комнату. Тем временим Марко очень хотел забыть о прошедшем. -Что же пора почувствовать запах ароматного вина. Тихо произнес он с ухмылкой. -Таксс… вина в холодильнике нет, значит нужно поискать у родителей в комнате. Комната родителей была не большая ни маленькая: пара окон, полка с фамильными фотографиями, комод и огромная кровать. Сама по себе атмосфера в этой комнате веяла теплом и светом наверное из-за желтых стен. Когда он вошел в комнату родителей в окне Марко увидел красивый закат, он стал скучать по родителям… Он залез под кровать и достал три бутылки красного сладкого вина. -Ну что ж думаю будет достаточно, нужен стакан или рюмка, а еще и штопор можно их взять на кухне. Тем временим Стар думала как эй дальше быть… -Нужн его взбодрить! И она побежала к нему в комнату. -Марко, Марко! -Что ты хочешь? Стар обернулась и увидела Марка. -Тебе уже легче? -Ну как видишь, буду лечится, хочешь со мной? Марк показывает эй три бутылки вина. Она удивленно смотрит на бутылки на него, и опять на бутылки на него. -Марк это не решение проблемы и это не есть лекарством!!! -Я уже не маленький и имею право решать проблемы по-взрослому. -Делай что хочешь но я в этом не участвую. -Окей, тогда иди отсюда и не мешай мне. -Ну и уйду! Она эго толкнула и побежала к себе в комнату, плюхнулась на кровать и стала тихонько плакать. -Ты дурак Марко, ты дурак, дурак… Марко смотрел эй в след. -Не нужно мне мешать. Усевшись на кровать, он открыл вино. -Эго аромат много обещающий, надеюсь, я быстро забуду тебя Джеки. Он сделал пару глодков… -Чего-то не хватает, наверное, хорошей музыки. Он включил громко веселую музыку и стал танцевать. Прошло полчаса Марк заканчивал вторую бутылку вина. Он лег на пол, легкий холод то ли тепло стало проходить по телу, а в голове все расплывалось… -Как я мог так поступить с Стар, она ведь меня любила все время, а я встречался с Джеки. Но я же любил ее… Я думаю что я правильно сделал что сказал Стар и Джеки что я чувствую. Отныне я люблю Стар и лишь её! Но я обидел её наверное тем что рассказав ей о своих чувствах при этом после целовался с Джеки. Он встал на ноги. -Я извинюсь перед тобой моя любовь. Он еле подошел к двери нащупал ручку и медленными шажками пошел искать Стар. На дворе стояла глухая ночь. Время будто замерло или стало идти медленней. -Стар! Я к тебе. Стар оглянулась и увидела пьяного Марко. -Что ты хочешь!? Я не хочу разговаривать с пьяным человеком, не вижу смысла. -Выслушай меня. Он упал на пол и заснул. Стар поднялась и накрыла эго пледом. За окном пошел маленький дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.