ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь. Лёгкий приятный холодок. Не большой двухэтажный частный дом стоит на окраине леса. Марго стоит на балконе под дождём. Марго устремила свой взгляд куда-то вдаль. Марк уже очень давно стоит в дверях на балкон и кричит: -МАРГО! А НУ ЖИВО ЗАЙДИ В ДОМ, ИНАЧЕ ЗАБОЛЕЕШЬ! МАРГО! МАРГО! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? Марго словно в трансе. Нечего вокруг себя не слышит. Дождь усилился. Синие волосы Марго полностью мокрые. Одежда вся промокла до ниточки. Посмотрев с балкона вниз, она увидела кучу воды. Увидев количество, Марго вышла из так называемого транса. Обернувшись Марго увидела разсерженного брата. Подняв свой взгляд на небо, она обратила внимание на дождь и быстро забежала в дом. — Ты с ума со шла? — закрывая двери на балкон спросил брат. — Нет, — Марк подал Марго полотенце- я была словно в трансе. Я ничего не слышала и не видела что происходит вокруг меня. Марк на это нечего не ответил. Подобное поведение девушки случалось часто. По домашнему телефону раздался звонок. Это была мама. — Алло? — Сына привет. Я так рада тебя слышать. Как дела? Как дела у Марго? -спрашивала мама. — У меня всё хорошо. У Марго тоже. Как у тебя и папы дела? — Да тоже всё хорошо. В воскресенья папа пришлёт вам деньги. Дай трубку Марго. Марк не раздумывая дал трубку своей сестре. — Привет, мам! Как дела? — радостным голосом говорила девушка. — Всё хорошо! Тебя Марк хорошо кормит? — с ноткой смеха говорила мать. — Хихи, да мам очень даже хорошо. Меня он так кормит, что чуствую что я скоро лопну.- соврала девушка. Марго на самом деле мало ест. Не смотря на то, что брат её заставляет много есть. — Вот и хорошо, ладно доча, пока, а то меня на работу вызывают. — Пока. Сказала Марго и повесила трубку. Повернувшись в сторону брата она мило улыбнулась и чихнула. — Ну я же говорил что заболеешь! — начал возмущаться Марк. Марго пошла к себе в комнату. Взяв фен и расчёску она принялась сушить волосы. После того как девушка высушила волосы, Марго пошла в гардеробную. Взяв голубую тунику, чёрные шорты и гольфы, она принялась переодеваться. Всё сидело отлично. Жили они не бедно. Их мама была директором больницы, а папа успешным бизнесменом. Одев всё что Марго выбрала, её позвал Марк. -МАРГО ИДИ НА КУХНЮ. Марго послушно спустилась на первый этаж. Сев за столик возле окна, она принялась ждать когда принесёт еду брат. Девушка устремила свои карие глаза в окно, где без прерывисто лил сильный дождь. Марк поставив на стол 3 тарелки с едой и двумя стаканами тёплого чая, сел на стул на против Марго. Учуяв вкусный аромат бульёна, Марго отвлеклась от пейзажа за окном и начала поедать бульён. На третей тарелке лежали бутерброды с икрой. Первым делом Марго съела куриный бульён, а затем начала есть бутерброды запивая их сладким чаем. Съев 2 бутерброда, Марго пошла относить в мойку посуду за собой и за братом. Постав посуду в раковину, Марго начала её мыть. — У тебя голова не болит? — спросил Марк. — Чуть-чуть- ответила Марго. — Значит: сейчас идёшь к себе в комнату, ложишся на кровать укрываешься. Телефон не трогай! Иди, я возьму таблетки и поднимусь к тебе. Поняла? -Да. Марго домыла посуду и пошла на второй этаж, в свою комнату. Зайдя в комнату, Марго положила телефон на тумбочку возле кровати. И выполнила дальнейшие действия которые сказал ей брат. Позже в дверь постучался Марк и получив слово «Войдите» он вошёл (двух смысленно звучит- Прим. Автор) В руках у Марка был стакан воды и таблетка от головы. — На! Выпей- сказал брат и протянул руку с таблеткой, а после и со стаканом. Марго послушно выпила. — Поспи- сказал Марк, а после поцеловал девушку в лоб и вышел, не забыв закрыть дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.