ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Марк Я вышел из комнаты Марго и решил пойти посмотреть телевизор. По телевизору говорили про жестокое убийство девочки. Я не стал смотреть дальше, а просто выключил телевизор. Хм... А может сходить в подвал? Да, пожалуй. Я туда год не ходил. Спускаясь вниз в подвал, я заметил что свет там горит. Мне стало не по себе. Зайдя в подвал, я увидел то что повергло меня в шок. Впереди меня на кресте висел труп. Вместо глаз у него были осколки зеркала, в руках тоже были осколки. Вокруг креста была кровь. Посмотрев в угол я увидел труп девушки без рук, без ног и без головы. Только тело. В подвале пахло гнилью. Причём не слабо. В правом углу я увидел стену с кучей разного оружие от холодного до огнестрельного. POV Марго Марк сказал чтобы я поспала. Но у меня не получалось. Я не могу спать днём. Просто не спится. Главное чтобы он не спустился в подвал. Почему я так волнуюсь? Можно же сказать что это от предыдущих хозяев. Я помню тот день который перевернул мою жизнь. Flashback Год назад, неделю спустя. Утро. Солнце проникает в мою комнату и его лучи скользнули мне на лицо из-за чего мне пришлось проснутся. Встав, я лениво потянулась и пошла в туалет, а после и в душ. Почистив зубы я пошла в гардеробную. Одев чёрную майку и узкие рваные на коленках джинсы пошла в столовую. С кухни доносился шум посуды и приятный аромат жареной курицы. -Ммм... Как вкусно пахнет- выдала фразу я. Мой брат прекрасно готовит! Спустя несколько минут, в столовую зашёл Марк. - Доброе утро и приятного аппетита!- пожелал брат и поставил тарелки с едой на стол. - Доброе! Спасибо!- поблагодорила я и принялась к трапезе. Доев всё со своей тарелки, я решила пойти на чердак. - Марк, если что то я на чердаке- предупредила я брата и направилась на чердак. Поднимаясь по лестнице на чердак, я начала думать что же там может быть. Открыв люк я зашла. На чердаке лежала старая мебель и старые часы с кукушкой. Мне они очень понравились. Возле окна стояло завешанное тканью зеркало. Подойдя к нему я быстрым движением руки сорвала ткань с зеркала. Обычное зеркало, зачем его завесили. Спустя минуту в зеркале появилось не понятное существо. Без лица, в строгом костюме с красным галстуком и векторами. Оно молчало. - Привет- подала голос я. -ссссшшш- оно зашипело. - Говорить можешь?- спросила я его. - Да. Ты меня не боишься? Я отрицательно покачала головой. После этого движения по чердаку раздался шёпот. Не знаю почему, но он давил мне на уши. Я закрыла уши руками и упала на колени. Я начала просить чтобы он прекратил, но шёпот только усилился. - НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА ПРЕКРАТИ! ОСТАНОВИСЬ!- кричала я. Не выдержав, я взяла деревяшку которая лежала рядом и разбила ею зеркало. Шёпот прекратился. Я начала тяжело дышать. На мои крики прибежал брат. - Марго! Что случилось? Зачем ты разбила зеркало?- закидал меня вопросами Марк. Я нечего не ответила. Шёпот опять начался. - ПОЖАЛУЙСТА! ПРЕКРАТИТЕ! НЕ НАДО!- кричала я. Мой брат начал меня успокаивать. По моей щеке скатилась одинокая слеза, а после их стала больше. Посмотрев на брата я увидела того мужчину без лица. И закричала. Отбежав к стенке я закрыла лицо руками и начала истерически плакать и трястись. Мне захотелось крови. End flashback С того момента моя жизнь изменилась. Сегодня мне вновь захотелось кого то убить. Спустившись в гостинную я не увидела брата. End POVМарго POV Марк Не жалая больше оставатся в подвале я побежал в гостинную. В гостинной я увидел сестру. Она смотрела на меня со страхом вперемешку с безумием в глазах. End POV Марк Марк выбежал из подвала, а в гостинной обнаружил напуганную сестру. POV Марго Он выбежал из подвала! Что делать? - Марго. Запомни, никогда не ходи в подвал, хорошо?- сказал Марк. Я кивнула. - Марк, а можно пойти погулять? - Нет! По телевизору сказали про жестокое убийство. Поэтому ты ни куда не пойдёшь!- ответил мне Марк. Я развернулась и пошла к себе в комнату. Взяв со стала консалярский нож, я выпрыгнула с окна и побежала к ближайшей улице. Добежав то дороги я увидела женщину лет 40-45. Она шла спиной ко мне и разговаривала по телефону. Подойдя к ней я закрыла ей рот рукой, отобрала и разбила телефон. Я повела её в лес. - Пожалуйста, не надо! Отпустите меня. Я никому не скажу!- молила она меня. - ЗАТКНИСЬ!- крикнула я на неё. Заведя её к озеру в лесу, я принялась за дело. Выдвинув острие ножа я приподнясла нож к её правой ноге. Я замахнулась и воткнула нож ей в ногу. Она закричала. Тоже самое я сделала и с левой ногой. Она кричала так сильно, что птицы с деревьев взвыли в воздух. Устав от неё, я просто перерезала ей глотку и бросила её тело в озеро. Чистая вода, окрасилась в красный. Моя одежда была в крови. Я направилась в сторону дома. End POV Марго Марго направилась в сторону дома. Но она не подазревала что за ней наблюдала пара тройку глаз.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.