ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Марк не поверил своим глазам..... На дереве сидело чёрное существо напоминающей дымку. Глаза белые, светятся. Оно смотрело на Марка. Марго тоже подошла к окну. Джису выпрыгнула из рук Марго и подбежала к окну. Джису рычала. Существо перевело свой белый взгляд на Марго. Никто не ожидал что дымка превратится в довольно таки симпотичного демона. С розовыми волосами, серыми глазами. Чёрный плащ, с маленькими черепками и фиолетовыми рукавами. Марго увидя его открыла окно и выпрыгнула с криком. - ВАНС!- именно так звали демона (те кто отлично шарят в крипипасте знают этого персонажа-Прим. Автор). Ванс поймал Марго на руки. Марго же крепко его обняла. Ванс залетел в комнату брата и сестры. - Отпусти пожалуйста!- умолял Ванс. Спустя много времени, Марго всё таки отпустила его. - Марк, знакомься это мой друг. Ванс. Ванс, это Марк.-знакомила их друг с другом Марго. Марк чуть подумал, но всё таки пожал руку демону. - Марго. - говорил Ванс- у тебя есть дар. Марго опешила. Она впала в ступор. - Всмысле?- спросила шокированная девушка. - Ты можешь, разговаривать и понимать животных. - всё так же спокойно говорил Ванс. Марго начала прыгать от радости. Этому Ванс удивился. Ведь всем кому он говорил о их способностях, начали нервничать. А Марго наоборот. Радуется. - Джису скажи что нибудь!-сказала Марго - Я ему не доверяю- сказала Джису, правда для всех, это был всего лишь лай. Но для Марго фраза. - Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ! УРААААА!- чуть ли не на весь особняк закричала Марго. Послышались громкие шаги. Марк спрятал Джису под кровать. А Ванс испарился. В комнату вбегают крипи. - Что случилось?- в один голос сказали крипи. - Нечего!-сказали Марк и Марго в один голос. Крипи смотрели на них прожигающим взглядом. Забив на это все разошлись пo своим делам. Джису вылезла из под кровати. Марк взял щеночка на руки. - Пора тебя выгулять,-сказал Марк- Марго сходи в зоомагазин и купи всё для Джису. - Марго кивнула. Подойдя к шкафу она вытащила оттуда красный топ и джинсы с завышенной талией. Одев это всё, Марк дал ей деньги, причём сумма была не маленькая. Марго вышла из особняка. Идя по лесу девушка вдыхала свежый воздух и аромат елей дополнял обстановку. В небе летел самолёт, перевозя людей в другие города или страны. Дул лёгкий ветерок. Марго услышала взади хруст ветки. Быстро обернувшись, она не кого не увидела. В аду. - Ты привёл её?- спрашивает блондинка. - Нет, Мисс Элизабет я- блондинка не дала договорить своей слуге. - Почему.... Она до сих пор НЕ У МЕНЯ?!- накричала на слугу блондинка.- Неужели придётся устроить войну? Ты хочешь чтобы было как в прошлый раз? - Нет Мисс.- сказал слуга склонив голову. Блондинка проигнорировала слугу, а резвернувшись ушла. - видимо придётся навестить Тощего. - шепнула себе под нос блондинка и зловеще улыбнулась. Тем временем в кабинете СлендерМена. Безликий сидит в своём кресле и читает книгу. Тишина. Вот что он любил. Лишь звук огня жигающего дрова в камине. Неожиданно в окно влетает летучая мышь с письмом в лапках. Бросив письмо на пол она улетела. СлендерМен встал с кресла, поднял письмо и стал читать: "Bene, Salve! Diu non videre. Scire... opus vestrum unum s. Si non adducite eam ad me hodie, lorem ipsum dolor sit proelio! Electio est tuum. Tua Elisabeth. (Ну, Привет! Сколько лет, сколько зим. Знать... вам нужен один из ваших s. Если Вы не принесете его мне сегодня, Добро пожаловать на битву! Выбор за вами. Твоя Элизабет.)" Было написано на латыни, но Безликий с лёгкостью перевёл. Про кого говорила Элизабет он понял. Речь шла о Марго. Тут он заволновался. Марго шла по тратуару. Люди косо смотрели на неё. Бабушки то и дело кричали "Проститутка!" ( Автор сделал удивительное открытие. Если убрать в слове проститутка букву "т" после буквы "и" то получится: Прости утка!) Марго не обращала никого внимания. Дойдя до зоомагазина. Она вошла. Первым делом она пошла в одел с кормом. Взяв очень много вкусняшек для собак и бросив в тележку, направилась в отдел с игрушками. Взяв поводок, свинку (игрушку), курицу (игрушку), миску с отделом для воды и корма. Потом в отдел с будками. Девушке приглянулся один домик похожий на замок, тем более он бы поместился в их комнату. Подойдя к кассе она выложила всё из тележки и попросила ту будку. Марго оплатила покупки и закинув их обратно в тележку пошла на выход. Продавцы м охраники подумали что у неё там машина поэтому нечего не сказали. Но как только Марго вышла, она рванула на всех скоростях домой вместе с тележкой. Люди пребывали в шоке. Не ну представте девушка с тележекой летит на огромной скорости в сторону леса. По дороге Марго решила заскочить в их старый дом. Но не успела она добежать как остановилась. На пороге стояли копы и их родители. Они плакали. - Мисс Эмили успокойтесь мы их найдём!- сказал коп матери. Марго рванула в обход. Она знала что если особняк найдут, то всем будет плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.