ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Марго крепко держала Хелена за шею. Марк что сидел в кустах, вышел и направился по напровлению домой. Он улыбался. Доброй и безобидной улыбкой. Он был рад что у его сестры появился тот кто будет её защищать, любить, делить радость и грусть. Но навсегда ли это? На это он не знал ответа. Pov Хелен Да! Да! Она стала моей девушкой! Её губы такие сладкие как самая сладкая вата! Такие мягкие! Я хочу ощущать их всегда! До конца своих дней! ( Помойму я поставила слишком много восклицательных знаков- Прим. Автор) End pov Хелен Марго начало клонить в сон. Хелен это заметил и сказал: - Поспи- его голос звучал спокойно и бархатно. Положив Марго на кровать, парень поцеловал её в лоб и вышел из комнаты. Идя по пустым коридорам особняка, он заметил движение в тёмном углу. Он прищурился чтобы разглядеть что там. Не увидев нечего, он пожал плечами и пошёл к себе. Марк шёл по направлению где шёл Хелен. Засунув руки в карманы, он шёл и о чём-то думал. Взглядом он уловил движение за шторами. Марк остановился. Чуть подумав он стал приближатся. Подойдя в плотную он резко раздвинул шторы. На подоконнике лежал маленький белый щеночек, чем-то похожый на волка. - Что ты здесь делаешь малыш?- спросил Марк. Щенок лишь радостно завилял хвостом и гавкнул. Марк осмотрелся по сторонам, а потом взял щенка и понёс в комнату. Зайдя в комнату он увидел как Марго мило сопит на своей кровати. Марк поставил щенка на пол и сказал: - Сиди здесь, я сейчас приду- пёсик лишь гавкнул. Марк удалился из комнаты и пошёл на кухню. На кухне во всю хозяйнечела КлокВорк. Она кинула на Марка вопросительный взгляд на что Марк поиграл бровями и прошёл к холодильнику. Вытащил оттуда молоко и направился в комнату. Марго проснулась от того что её лицо кто-то облизывал. Открыв свои карие глаза Марго узрела на себе щенка. Минута зрительного контакта закончилась и щенок гавкнул и стал в игривую позу высунув язык. - Ооооо, ты такой милашка! Кто же тебя сюда принёс? В этот момент заходит Марк и говорит: - Я - Марк, он такой милашка! Как его назовём?- задала вопрос Марго сделав задумчевое лицо. Девушка посморела какого щенок пола. - Это девочка- с улыбкой сказала она и представила какие родятся щенки у неё и Смайл-дога. Перебрав все возможные варианты в голове, она выбрала одно, и в один голос с Марком сказали имя: - Джису! - Тебя будут звать Джису. - сказал Марк. Джису спрыгнула с Марго и увидев молоко у Марка встала на задние ноги, а передними стала двигать в знак "умоляю". Брат и сестра расмеялись. Марго встала с кровати, взяда с подоконника не большой горшок для цветка. Марго пошла ванну. Сполоснув горшок, она поспешила в комнату. Поставив на пол возле панорамного окна. Марк подошёл. Налил в горшок молока и позвал Джису. Джису с радостью подбежала к горшку и начала пить. По комнате разнёся звук хлюпанья. Марго села на диван и включила телевизор. Особа начала смотреть мультфильм " Как приручить дракона 2" На моменте когда Беззубика забрали плохие люди она заплакала. Джису запрыгнула на диван и села на колени Марго. Поставив свои лапки на живот Марго, она посмотреоа на Марго своими красивыми золотисто-карими глазами. Марго шмыгнула носом и тоже посмотрела на Джису. Она улыбнулась и стала гладить Джису. За окном промелькнула тень. Марк посмотрел туда. Подойдя к окну он не поверил своим глазам....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.