ID работы: 7251699

Благородные сердца

Гет
NC-17
Завершён
52
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
- Значит воевать Марго бежала с тележкой по лесу (Логики нету не какой- Прим. Автор) По дороге она встретила Марка. - Почему ты бежишь?- задал вопрос Марк. - Возле нашего дома копы с родителями. Они нас ищут.- ответила Марго. Марк посадил Марго в тележку, а сам её покатил. По дороге Марк увидел Б. Джека и сказал: - Не иди! Возле леса копы! Джек понял и теперь они все вместе бежали домой. Через какое-то время бежала толпа крипи. А именно: Хелен, Джефф, См. Джек, Б. Джек, Марго, Марк, Смайл-дог, Нина, Джуди Ангел, КлокВорк, Прокси, Джейн Вечная, Медсестра Энн, Сит ( питомец Б. Джека). Забежав в дом Марк покатил тележку в их комнату, а Марго побежала предупредить Безликого. Забежав в его кабинет, на месте не было СлендерМена. Марго вышла из кабинета, закрыв дверь, Марго кто-то потянул за руку. Посмотрев кто это, Марго увидела Хелена. - Что ты делаешь?-спросила Марго. Хелен нечего не ответил, а просто вёл её по неизвестному Марго напровлению. В итоге они пришли к Хелену. Художник повалил Марго на кровать и стал покрывать шею Марго поцелуями. Иногда Марго постанывала, но сопротивлятся она не думала. Её организм требовал новых ощущений. Хелен снял с Марго топ, а после лифчик. Парень стал жадно сжимать грудь девушки, от чего та стала стонать громче. Хелен снял свой голубой педжак, а после свитер. Его пресс заставил Марго покраснеть и отвести взгляд в сторону. - Так ты у нас стеснительная!- игриво сказал Хелен. Художник растегнул ширинку джинс и вытащил свой член ( Автор краснее помидора). Сняв с Марго джинсы он резко вошёл доставив Марго порцию боли. Не дав Марго привыкнуть Художник стал быстро двигаться. - Н.... Не нннн....надо.... Пппп....рошу!... Останннноввись!- в слезах кричала Марго. Хелен осознал что творит и остановился. Марго стиснула зубы от боли и зажмурилась. Хелен стал медленно двигаться не отрывая взгляда от Марго. - Аргххх- прорычала Марго- быстрее, прошу- тихо сказала Марго. Хелен услышал просьбу любимой. Поцеловав её в губы он стал двигаться быстрее. Комната наполнилась стонами и шлепками об плоть. Марго получала удовольствие. Спустя 20 минут Хелен сделал ещё несколько толчков и довольно таки много кончил. Сперма Хелена наполняла Марго. Тепло. Медленно вытащив своего дружка из Марго, Хелен лёг рядом со своей девушкой. Из киски Марго вытякала сперма. Её бёдра иногда бодрагивали. Приобняв Марго за талию, Хелен шепнул - Я люблю тебя!- и оба провалились в царство Морфея. Утро. Марго просыпается и видит рядом с собой спящего Художника. Вспомнив что вчера было, она покраснела и посмотрела под одеяло. Увидя своё обнажённое тело, девушка запаниковала. Встав с кровати, она принялась одеваться. Одевшись она уже собиралась выйти, но её резко затошнило. Марго бегом побежала в туалет. Добежав до унитаза, она села на колени и начала блевать при этом обняв унитаз. Марк проснулся и услышав звуки из туалета, подошёл к двери. Медленно открыл и увидел Марго. Она обнимала унитаз, голова лежала на рундуке ( вроде правильно написала- Прим. Автор). - Что случилось?- спросил Марк. Марго услышав Марка посмотрела на него. Ей не хотелось отвечать. Она опять начала блювать. Марк цокнул и подошёл к ней стал держать волосы. - Ну и что ты ела? - Нечего- хриплым голосом ответила Марго. И тут у Марка возникла мысль о том, что она беременна. Марк стал нервничать. - Я сейчас схожу в аптеку и приду. А ты будь. Я скоро вернусь. - Хелен не мог бы ты посмотреть за Марго. А то мне она плохо себя чуствует, я в аптеку схожу. - говорил Марк. - Да без проблем. Но ты можешь просто сходить в Энн. Зачем в аптеку? - Энн? Я знаю её, но где? Хелен объяснил куда идти, а сам пошёл к Марго. Ему было не спокойно. А вдруг она беременна? Эта мысль вертелась в головах Марка и Хелена. Оба не знали что будут делать, если это окажется правдой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.